Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная роза (2014)
Фильмы: Черная роза (2014) Подробнее
Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
Черная роза (2014)
Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
Прочитав описание во 2й раз, мелькнула мысль: Александру Невскому не плохо было бы
Прочитав описание во 2й раз, мелькнула мысль: Александру Невскому не плохо было бы
Александр Невский, Кристанна Локен, Эдриан Пол - российский филиал Asylum работает не иначе!
ух ты....терминаторша терминаторов снова вернулась))) и нафигаж ей рядом этот человечек?))) Хотя посмотрим, каков русский Шварценегер)))
Александр Невский не похож на человека который может поймать Джека потрошителя. Даже такая шикарная девка как Кристанна Локен фильм это не спасет и Эдриан Пол не поможет. Я уверен это будет отборное .
Ferord пишет:
Александру Невскому не плохо было бы
Очень хорошо сказано
Не знаю...не знаю....Невского на ютубе очень жестко осуждают..Не надо было в свое время слишком уж преувеличивать истории про себя...Подмочил репутацию немного....Дадим шанс выпутатся если хороший фильм....
Очередная поездка Саши Невского в Лос-Анжелес в очередной раз удалась. Потёрся среди "звёзд", с этими поручкался, с теми пофоткался, снял фильм о самом себе, таком крутом и любимом. А то, что этот аццк..., пардон, авторский "шыдевр" вышел в прокат, просто недоразумение. Пошутил наверное кто-то над Сашей, потому что снимал он исключительно для того, что бы в очередной раз "наколотить понтов" перед узким кругом своих быковатых друзей-качков из Сызрани в какой-нибудь сауне. Шутка получилась очень злой. Тупой кретин в роли тупого кретина, в невероятно тупом фильме, который снял тупой кретин, вызывает недоумение и отторжение. Тратить на это время, а тем более деньги может только тупой кретин! Без оценок.
Ferord пишет:
Хотелось бы, чтобы "великий актер и режиссер" Александр Невский начал чуть-чуть хотя бы думать, а не тупо переснимать типа "Красной жары" в своем понимании.
Ей богу, пусть купит пистолет с одним патроном, для себя !!!
Napoleon пишет:
После каждого нового киновысера недокультуриста Александра Курицына возникает один и тот же вопрос: почему аматорское домашнее видео бездарного актера-шизоида показывают в кинотеатрах? Такое кино можно выпускать в мир, в лучшем случае, только на одну-две кассеты VHS в качестве перезаписи на более ранние работы мистера Уотаквота. Каждый раз возникает мысль, что, видимо, Курицын в начале 90-х таки продал свою душу дьяволу за возможность снимать богомерзкий треш. Ни один кинофильм с его участием ни то что не стал успешным или хотя бы окупился в прокате - все они с треском провалились на самое дно, в глубины ада, откуда ′Русский Шварценеггер′ как птица Феникс каждый раз восставал с новыми проектами и миллионами денег на их реализацию, позволяющими заманивать вполне годных звезд первой величины прошлых лет. Ну разве это не проделки Сатаны?
Пожалуй, ни для кого не секрет, что фильмы с Курицыным настолько тупые и блевотные, что над ними сложно глумиться даже в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это, скорее, орудие адской пытки для любителя кинематографа или, в лучшем случае - смотрибельный треш для лоботомированных качков-ретроградов эпохи видеосалонов. Фильм ′Черная роза′, снятый в лучших традициях Курицына, представляет собой мешанину из ранних фильмов с участием Шварценеггера, которые Санек смотрел в детстве, разбавленных гнилыми плодами больной фантазии самого якобы ′мистера Вселенная′. Беспомощные потуги Александра играть лицом настолько нелепы, а прущее изо всех дыр самодовольство от исполнения своей детской голубой мечты попасть в большое кино и постоять рядом с действительно талантливыми и известными людьми, на экране выглядит просто омерзительно.
′Черная роза′ - не заслуживающий ни малейшего внимания фильм-штамповка категории ′Г′, снятый бесталанным закомплексованным психически нездоровым недорежиссером.
За Сашу можно порадоваться - нет закона, запрещающего психически больным людям снимать кино и показывать его нормальным людям и в то же время искренне жаль хороших американских актеров, вынужденных сниматься в таком богомерзком отстое на закате своей карьеры.
-100 из 5
Мда.. добавить нечего.
почитал комменты ржака)))))ну реально имбицил с камерой в руках)))
Ребят, ну кто, кто дал, кто доверил этому "режис-СЕРУ" деньги на это удивительно- поучительно-познавательное кино??? Это что то из мира фантастики... УОТТАКВОТ, ребятишки, учитесь у Невского!!!
+5
-6
Да ладно вам, снимает человек кино, порадуйтесь что не за государственный счет как Михалков и Бондарчук
я буду считать дни ,когда
этот *** появится в обзоре бэдкомедиана(евгения баженова)
этот *** появится в обзоре бэдкомедиана(евгения баженова)
+2
-1
Даешь совместный проект г-на Воттаквота и г-на Увебола!!!
невскому asylum контракт еще не предлагали?)
Аферист-культурист Курицын-Невский и неудачливая ТерминаторША-3 отправляются в Лос-Анджелес... уже смешно... Ну-ну...
Невский по радио очень хвалил этот фильм
Посмотрим, вдруг реально интересный.
Operiet пишет:
Невский по радио очень хвалил этот фильм
Ну он как бы режиссёр этого и в главной роли снимается. Естественно он будит хвалить это как и пред идущие его фильмы.
Не-не-не. Хотя.... Сколько он мне заплатит, что б я его посмотрел ?
ну если режисер невский то смотреть точно не стоит интересно какой рейтинг этого фильма в сша
Для США самый раз фильм, ОСКАР НЕВСКОМУ , за самый фильмец!!!!
))))))))))))))))))))) "вот так вот" создал очередное чудо.....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Анекдот в тему:
" - Меня, Невского, Бог ни умом, ни силой не обидел.
- Обидел, Сашенька, обидел, просто ты необидчивый какой-то".
Мой земляк, "Мистер Вселенная-2006,2009" Алексей Нетесанов неоднократно высказывался по поводу Сан Саныча Курицына (в девичестве ), что эта личность никаким боком и рядом не стоит с бодибилдингом и культуризмом, а за $50 при соответствующем подходе хоть со Шварцем, хоть со Сталлоне, хоть с чёртом лысым сфотографироваться можно.
Конечно, если объективно подходить к "творчеству" "Невского" - ну снимает себе парниша и снимает, вроде и вреда-то особого нет, да ещё и за свои кровные - всеми силами пытается пролезть без вазелина в узкое отверстие под названьим "Голливуд". Да честь ему и слава; другое дело, что не выходит ни хрена - видно, врождённые таланты имеют свойство проявляться обратнопропорционально накапливаемой мышечной массе. Раз уж прославленный (но пожилой и потерявший уж сноровку ) Шелдон Леттич не помог (а он хотел? иль мало заплатили? )... На личности мы тут не переходим;-кто бросит камень в Виторгана? а в Дави? - а вкупе получилась - бе-е, какашка.
Плохое кино.
" - Меня, Невского, Бог ни умом, ни силой не обидел.
- Обидел, Сашенька, обидел, просто ты необидчивый какой-то".
Мой земляк, "Мистер Вселенная-2006,2009" Алексей Нетесанов неоднократно высказывался по поводу Сан Саныча Курицына (в девичестве ), что эта личность никаким боком и рядом не стоит с бодибилдингом и культуризмом, а за $50 при соответствующем подходе хоть со Шварцем, хоть со Сталлоне, хоть с чёртом лысым сфотографироваться можно.
Конечно, если объективно подходить к "творчеству" "Невского" - ну снимает себе парниша и снимает, вроде и вреда-то особого нет, да ещё и за свои кровные - всеми силами пытается пролезть без вазелина в узкое отверстие под названьим "Голливуд". Да честь ему и слава; другое дело, что не выходит ни хрена - видно, врождённые таланты имеют свойство проявляться обратнопропорционально накапливаемой мышечной массе. Раз уж прославленный (но пожилой и потерявший уж сноровку ) Шелдон Леттич не помог (а он хотел? иль мало заплатили? )... На личности мы тут не переходим;-кто бросит камень в Виторгана? а в Дави? - а вкупе получилась - бе-е, какашка.
Плохое кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ёпрст, уму непостижимый!)) эта "роза" в кинотеатрах идёт что-ли?
Ну зачем вы так. Убогих жалеть надо, посмотрите хотя бы трейлер, что ли...
посмотрел "хотя бы трейлер"
спасибо, очень смешно
Невский, очевидно, живя в америке, думает, что в России народ всё ещё прётся от боевиков начала 90-х
спасибо, очень смешно
Невский, очевидно, живя в америке, думает, что в России народ всё ещё прётся от боевиков начала 90-х
+1
-2
Интересно кто его спонсирует, вы посмотрите он не первый раз уже снимается в голивуде страшно подумать что дальше будет. Дурак дурак - а умный!!!!
уже вышел?! ждем-с обзора от Баженова
Тракторист пишет:
Интересно кто его спонсирует, вы посмотрите он не первый раз уже снимается в голивуде страшно подумать что дальше будет. Дурак дурак - а умный!!!!
+1 Так и голливуд современный уже не тот "киноумник", что раньше!
Блииин..! И этот в режиссёры... Боже, укажи миру сему правильный путь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011