Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса.
Толковый трейлер, сразу дает ответ на вопрос о целесообразности просмотра. Кстати, если отталкиваться исключительно от данного видеоанонса и звукового ряда, я бы рискнул предположить, что эта леденящая душу история посвящается тяжкой судьбине карпатских алкашей-скотоложцев.
Фильм вполне даже добротный. Собственно него не рекламировали как супер-пупер навороченным (как большинство российских "шедевров" ) , поэтому чего-то необычного от него и не ждали и не получили. Как он себя прорекламировал таким и получился. Да и свой бюджет он оправдал, все же на один миллион особо не разгуляешься. Фильм на раз. Но свою заслуженную 3-ку он получает.
Я хоть сам родом из Восточной Украины но смотреть фильм с таким рейтингом просто преступление для самого себя.Зачем тратить какие никакие деньги и снимать вот это главный вопрос?
Впервые рад удаленному торренту. Не стоит такое раздавать. Русский фильм в худшем проявлении. 1 час ничего не происходит, потом происходит пришествие прыгучей куклы из тряпок, умеющей отрывать головы. 1/10
Вставлю и я свои ценные 50 копеек об этом фильме! События происходят в 70Х и снят на таком же уровне Говорили в советском союзе секса не было! А кто же тогда постоянно в машине чпокался? Убило просто "песиголовый" так бы и сказали - оборотень! Сюжет всего фильма - в абсолютной темноте бегают 4 человека с криками "Ивашка, Даня, Сашко!" на луч света от фонарика.
Он и 5-и копеек не стоит. Никаких особых откровений от него не ждал, но тут совсем всё плохо (тугая струя блевотины звонко бьётся в медный таз). Это не фильм ужасов, а сам тихий ужас. Только музыкальное сопровождение малость понравилось. Титры - вообще доставили. Кто ещё не удалил к чёртовой матери с винта это произведение, обратите внимание на последнюю строку начальных титров: "РежЕссёры-постановщики Братья Алёшечкины". Это так надо, я просто чего-то не понимаю?!