Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Фильм сделан качественно и смотрится цельно, как антиутопия - очень хорошо, как фантастика - тоже на уровне, игра актёров - хорошая, Крис хорош, Тильда - как всегда!
Низкопробно-низкобюджетно и неинтересно-диагноз-муть смотреть на перемотке.
40 мультов , нормальный бюджет !!!!. Очень не плохой подбор актеров....Снято в лучших традициях , фильмов по комиксам , но местами пожестче , обычного. Фильм , приятно удивил.... Снято качественно , идея интересная хотя и не новая ... Динамичный такой , наивный кинчик..... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 4+
Жесть фильм... Поезд набитый рабами, суками и ублюдками... Авторам фильма удалось очень точно показать элитарное устройство нашего мира (поезда)... Бандерлоги расслабьтесь, картина не для вас... Лучше полюбуйтесь бегающим и скачущим Джейсэном Стэтхэмом Как по мне, так побольше бы таких фильмов...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Я в шоке, как кто-то в здравом уме и твердой памяти может давать хоть какие-то положительные комментарии этому творению... Господа-вы что такое курили?
То есть, "Желтая стрела" Пелевина (1993) была написана уже после этих французских комиксов (1984)?... Не знала. Надо тогда хоть это кино глянуть.
Пелевина читал, про комиксы на эту тему никогда не слышал....Но если ранний Пелевин в "Желтой стреле" совсем не "фонтан", то представляю уровень комиксов. Фильм хоть по Пелевину, хоть по комиксам как-то не воодушевляет.
Эээээ... Даже и не знаю, КАК ЭТО описать!!! По началу фильм зацепил. Столько яркий эмоций, агнст, всё так красиво и грамотно снято, что смотришь и думаешь: А что же дальше?! А дальше ЖОПА!!! После отсека с водой, точнее где-то в середине, фильм можно было вырубить и нахрен стереть с компа, но я стойко досмотрела до конца! ЗРЯ! Это что же надо было курить, что бы написать такой сценарий?! Концовка открытая, смысл хромает на обе ноги и голову, а про то, что почти все умерли вообще можно промолчать. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - обоснуя нет вообще! Короче, НЕ СМОТРИТЕ!!! Полтора часа фильма из двух того не стоят!
Конечно трудно выседить до конца фильма, но режисер постарался (чуть не обосрался) чтоб удержать зрителя. Если в двух словах о фильме, то это - абсурд, но сделан качественно, актеры бабло отработали сполна, такое не скоро забудешь. От меня 4-. Любителям жанра понравится однозначно, дибилам не смотреть! Опасно для общества ныне здравствующих.
Эээээ... И САМОЕ ГЛАВНОЕ - обоснуя нет вообще! Короче, НЕ СМОТРИТЕ!!! Полтора часа фильма из двух того не стоят!
"Обоснуй" мой друг простой - лучше взорвать "поезд концлагерь" ,чем продолжать жить скотом! От меня жирная 5+ Отличный анти тоталитарный фильм. Можно поставить в один ряд с "Бразилией" и "1984" Смотреть всем у кого есть мозги.