Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За конец ответишь / Bad Johnson (2014)
Фильмы: За конец ответишь / Bad Johnson (2014) Подробнее
Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.
- 1
- 2
За конец ответишь / Bad Johnson (2014)
Пиндосы деградируют всё больше и больше.
хаха, бред) но ради ржаки можно будет глянуть
Zaker пишет:
Пиндосы деградируют всё больше и больше.
С Российскими "шедеврами" им не сравнится, даже если они снимут комедию про говорящий кусок экскрементов.
Символично: у Гоголя - "Нос", у пиндосов -..., короче то, что к носу надо прикинуть.
FausT пишет:
Zaker пишет:Пиндосы деградируют всё больше и больше.
С Российскими "шедеврами" им не сравнится, даже если они снимут комедию про говорящий кусок экскрементов.
Что самое интересное, есть же уже похожий фильм. "Счастливый конец" снят в России в 2009 году. С Павлом Деревянко в главной роли.
Так что можно и поспорить...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
+5
-6
Про счастливый конец в точку у меня в этом фильме машина снималась - лимузин крайслер из первой сцены на кладбище))
Нагло скомунисдили у росиийского фильма
"...его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик" Я в шоке... На это люди в кинотеатры ходят?
Все же хорошо, даже если плохо
Banderlogin43 пишет:
"...его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик" Я в шоке... На это люди в кинотеатры ходят?
это сказка и это думаю будет смешно
С утра и навсегда.Бесконечно
Zaker пишет:
Пиндосы деградируют всё больше и больше.полностью согласен!
Продолжительность : 01:27:36 ну так... вдруг кому то интересно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прогресс налицо: у Николай Василича - нос сбежал, У Корнея Иваныча - крокодил по Невскому ходил, а тут... А ведь жизнь без члена - это огромная трагедия, товарищи!
Хороший фильм, прекрасный перевод.
Хороший фильм, прекрасный перевод.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что за чушь! хер сбежал ! и что кто смотрит?
Я так понимаю это американский ремейк Гоголевского носа?
Такой "Нос" ещё с Павлом Деревянко есть.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
cyberstakan пишет:
Такой "Нос" ещё с Павлом Деревянко есть.
Так ПД сыграл вроде бы в 2009 или 2010 году, а тут свежак, мало ли Ч толще или длиннее
Но как не крути ПД сыграл намно-о-ого груче, и сам Ч тоже сыграл хорошо. И друг его, космонавт №0. Космонавтом то №1 Гагарин был.
Понравился, прикольное кинцо, вполне сойдет для одного просмотра
Чего все молчат что перевода нет?
avikon пишет:
Чего все молчат что перевода нет?
Колонки включил?
Ну а если серьёзно, смотри какие дорожки включены. Я смотрю все фильмы на VLC, в этом плеере можно включать (если они есть в файле) разные дорожки. Было как-то раз воспроизвело только англ. Покопался, нашел русскую и нормуль.
ППц, оживший перец, перерожденный в человека...
А что потом снимут,как вагина превратиться в девушку и будет новое поколение таких людей??))) ну и ну..)
А что потом снимут,как вагина превратиться в девушку и будет новое поколение таких людей??))) ну и ну..)
Все же хорошо, даже если плохо
ниочём даже не пооржал с этого фильма
С утра и навсегда.Бесконечно
Просмотрел,для меня этот фильм-трата моего времени.Но может кому то и понравится.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Как то так, когда никак. Досматривал занимаясь другими делами, буквально время впустую тратить, ничего стоящего, разве что актриски симпатичные.
Каждый видит то,что увидел.
Хрень, хрень и... хрень. Больше нечего сказать.
Бред, бред, бред- сивой кобылы! Идиотизм в кубе! Не интересно и не смешно.
Народ вы меня удивляете это вообще комедия а не документальный фильм ,у всех чувство юмора разное =)
Причем тут ненависть к Американским фильмам(Обама это не вся Америка и кино не он снимает)
Сравнение с нашими произведениями даже как то неуместно очнитесь это просто выдумка ну ладно у парня конец убежал и ожил ,а всомните папу карло и его сына был живым бревном...развели блин дискусию
Ах вот ещё вспомнила комедию(норвежский вроде) про секс где подросток-девственник хотел чпокнуться и всё время с писькой говорил и он ему отвечал,то девчонку также говорящую с вагиной ..название припомнить трудновато но на это было забавно смотреть
Причем тут ненависть к Американским фильмам(Обама это не вся Америка и кино не он снимает)
Сравнение с нашими произведениями даже как то неуместно очнитесь это просто выдумка ну ладно у парня конец убежал и ожил ,а всомните папу карло и его сына был живым бревном...развели блин дискусию
Осторожно - спойлер!
И прошу подметить что плохо отзываются об этом кино лишь мужчины и парни которые не могут представить что их писюн может ожить
Ах вот ещё вспомнила комедию(норвежский вроде) про секс где подросток-девственник хотел чпокнуться и всё время с писькой говорил и он ему отвечал,то девчонку также говорящую с вагиной ..название припомнить трудновато но на это было забавно смотреть
первые минут 40 нормально пошло, юморок кое-какой, сюжет забавный
потом комедия резко заканчивается и начинается какой-то трэшак, типа "люди разговаривают", ниочом. так что не знаю чем закончилось дело, неосилил
потом комедия резко заканчивается и начинается какой-то трэшак, типа "люди разговаривают", ниочом. так что не знаю чем закончилось дело, неосилил
Ну хреновенькая такая комедия. Зачем Жиганде здесь снялся хоть? В общем, ничего особенного, никаких особых впечатлений нет, ну а как комедия - сказано выше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011