Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Российскими "шедеврами" им не сравнится, даже если они снимут комедию про говорящий кусок экскрементов.
Что самое интересное, есть же уже похожий фильм. "Счастливый конец" снят в России в 2009 году. С Павлом Деревянко в главной роли. Так что можно и поспорить...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Прогресс налицо: у Николай Василича - нос сбежал, У Корнея Иваныча - крокодил по Невскому ходил, а тут... А ведь жизнь без члена - это огромная трагедия, товарищи! Хороший фильм, прекрасный перевод.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Так ПД сыграл вроде бы в 2009 или 2010 году, а тут свежак, мало ли Ч толще или длиннее Но как не крути ПД сыграл намно-о-ого груче, и сам Ч тоже сыграл хорошо. И друг его, космонавт №0. Космонавтом то №1 Гагарин был.
Колонки включил? Ну а если серьёзно, смотри какие дорожки включены. Я смотрю все фильмы на VLC, в этом плеере можно включать (если они есть в файле) разные дорожки. Было как-то раз воспроизвело только англ. Покопался, нашел русскую и нормуль.
ППц, оживший перец, перерожденный в человека... А что потом снимут,как вагина превратиться в девушку и будет новое поколение таких людей??))) ну и ну..)
Народ вы меня удивляете это вообще комедия а не документальный фильм ,у всех чувство юмора разное =) Причем тут ненависть к Американским фильмам(Обама это не вся Америка и кино не он снимает) Сравнение с нашими произведениями даже как то неуместно очнитесь это просто выдумка ну ладно у парня конец убежал и ожил ,а всомните папу карло и его сына был живым бревном...развели блин дискусию
Осторожно - спойлер!
И прошу подметить что плохо отзываются об этом кино лишь мужчины и парни которые не могут представить что их писюн может ожить
Ах вот ещё вспомнила комедию(норвежский вроде) про секс где подросток-девственник хотел чпокнуться и всё время с писькой говорил и он ему отвечал,то девчонку также говорящую с вагиной ..название припомнить трудновато но на это было забавно смотреть
первые минут 40 нормально пошло, юморок кое-какой, сюжет забавный потом комедия резко заканчивается и начинается какой-то трэшак, типа "люди разговаривают", ниочом. так что не знаю чем закончилось дело, неосилил
Ну хреновенькая такая комедия. Зачем Жиганде здесь снялся хоть? В общем, ничего особенного, никаких особых впечатлений нет, ну а как комедия - сказано выше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!