Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)
Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Скорый «Москва-Россия» (2014)

Вот это описание...Жопу готовы рвать ради Ютуба.

Ой,ребяты, чувствую, такая лажа будет...
Антон Долин в фейсбуке уже назвал этот фильм худшим фильмом года! И это при том,что Долин довольно либеральный критик и обычно так про фильмы не говорит.
Значит, действительно фильм полное г...но!
Не,с комедиями у нас полный ахтунг!
Антон Долин в фейсбуке уже назвал этот фильм худшим фильмом года! И это при том,что Долин довольно либеральный критик и обычно так про фильмы не говорит.
Значит, действительно фильм полное г...но!
Не,с комедиями у нас полный ахтунг!

Я поражаюсь!!! Фильм ещё не вышел на экраны, а его уже обхаяли!!! Это ж как ребёнка в утробе матери...

Мой любимый сайт
трейлер смотрел ничего хорошего фильма нет

Иван Ургант пишет:
Я поражаюсь!!! Фильм ещё не вышел на экраны, а его уже обхаяли!!! Это ж как ребёнка в утробе матери...![]()
Ну это он для вас не вышел. А Долин то уже давно фильм посмотрел. Есть закрытые показы для критиков.

Очередная тупорылая и совершенно не смешная "комедия" о том, как московское гламурное быдло представляет себе тех, кто проживает за пределами МКАДа. "Новое российское кино" во всём своём блеске. Исключительно для поклонников. Без оценок.

+3
-3
видимо полная лажа как и фильм Горько

в чём сила - БРАТ?
Майкл Мэдсен рекомендует )))))

Ходил на него в кино. Что могу сказать, самое хорошее, что есть в этом кино: это вставки роликов с ютуба и главная героиня. Все остальное - галиматья с притензией на реальность(кроме русалов). И я не понимаю вообще, почему такая рекоама вокруг него, что аж часть кинотетра под него декорирована, да и столько рекламы везде было. На самом деле фильм - посмотреть и забыть.
Иван Ургант пишет:
Я поражаюсь!!! Фильм ещё не вышел на экраны, а его уже обхаяли!!! Это ж как ребёнка в утробе матери...Со Светлаковым только один "ребёнок" боле-менее получился "наша раша".Всё остальное хрень полная и гламурненькая.Это для узкого круга жрущих и ржущих.Смотреть не стоит.А тем более,не дай бог,за деньги.![]()

+6
-5
Раз Светлаков - то фильм ни о чем. У него только Наша Раша и получилась, остальное убожество.
- Вот так я сказал жене, но она все равно пошла на фильм)) Итог подтвердила мои слова. Ее вердикт - смотреть не стоит))
- Вот так я сказал жене, но она все равно пошла на фильм)) Итог подтвердила мои слова. Ее вердикт - смотреть не стоит))

+3
-7
Ребят,что Вы тут балаган развели!? Нормальный фильм

Как они уже надоели наши Российские комедии! Если вижу в фильме рожи Светлакова, Харламова, Галустяна, Ревы и остальных тупорылых актеров с Камеди, автоматически появляется рвотный рефлекс! Все их фильмы как на конвейере делают, все однотипные, без души, актеры бездарны, в глазах только деньги! Им что не кто не может публично сказать что Вы ребята настолько тупые и бездари что лучше уйти с телевидения вообще!!!

Ненавижу анимэ и сериалы
Опять Светлаков?Да сколько можно?То бесконечные "Елки",то "Джунгли",теперь вот этот "шедевр".Пора вернуть инквизицию и сжигать подобные псевдофильмы вместе с актеришками в Адском пламени

этого фильма еще нет.а может его вообще закрыли
этот всетлаков... заполонил всю россию
!!! ни одного хорошего фильма от этих комедиантов!!!

!!! ни одного хорошего фильма от этих комедиантов!!!

+4
-6
Иной раз, судя по коментам некоторых особей, кажется, что тут такие киноманы, чуть ли не каждый свой фильм снял, которые судят не кино, а актеров за ТО, что они часто в телике... Такой бред. Больше похоже не на правду о том что надоели актеры, а на правду завести или один сказал другой слизал и тоже сказал. Не проще написать хороший фильм или плохой, зачем эта деревня тут. Тошнит от вас, под каждым фильмом как бабки под подъездом.

Ой,ребяты, чувствую, такая лажа будет...
Значит, действительно фильм полное г...но
пока сам не увидишь, не оценишь, а критики и другие мнения нам пофиг.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В очередной попытке реализовать свою идею-фикс - показать загадочную русскую душу - Серёга сотоварищи предложил достопочтимому зрителю набор небылиц, интегрирующихся в бессвязный и бестолковый шалман. Оно, может быть, кому-то и надо, только смотреть на это не смешно и утомительно - в этом отношении, например, "Горько!" смотрится на порядок лучше. Единственное, что будоражит - нарезки из "Ютуба"; - так давайте склеим это дело в полуторачасовой фильм и будем показывать в кинотеатрах за деньги - уверен, отбоя от желающих не будет (вот только авторски права - как серпом по яйцам )! И обойдёмся без Светлакова и компании! Ещё и Майкл Мэдсен с Дэнни Трэхо на просмотр припрутся!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Построив коттедж в Латвии, СВЕТЛАКОВ получил вид на жительство в этой стране,поэтому можно обливать грязью русских и Россию в своем дерьмовом ,наспех сляпанном капустнике-правильно сказал Антон Долин -худший фильм года,от себя -худшее антирусское и антироссийское создание во все времена.Позор создателям!!!!
V

Ой,шойта мне этот "ахтер" подзаколебал и начал раздражать..

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
sergey_40not пишет:
Как они уже надоели наши Российские комедии! Если вижу в фильме рожи Светлакова, Харламова, Галустяна, Ревы и остальных тупорылых актеров с Камеди, автоматически появляется рвотный рефлекс! Все их фильмы как на конвейере делают, все однотипные, без души, актеры бездарны, в глазах только деньги! Им что не кто не может публично сказать что Вы ребята настолько тупые и бездари что лучше уйти с телевидения вообще!!!
Именно! Более гнусных и омерзительных физиономий, с отсутствием мимики и обаяния, но с наличием тупости (рожа кирпичём), без вживания в роль по Станиславскому (куда им, дилетантам) - я не видел.
Это не творческие люди, это - помойно-коммерческий хлам, способный лишь сыпать чернуху и примитивный физиологический юмор.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Когда уже перестанут на должности сценаристов брать наркоманов?

Fred Devil пишет:
sergey_40not пишет:Как они уже надоели наши Российские комедии! Если вижу в фильме рожи Светлакова, Харламова, Галустяна, Ревы и остальных тупорылых актеров с Камеди, автоматически появляется рвотный рефлекс! Все их фильмы как на конвейере делают, все однотипные, без души, актеры бездарны, в глазах только деньги! Им что не кто не может публично сказать что Вы ребята настолько тупые и бездари что лучше уйти с телевидения вообще!!!Именно! Более гнусных и омерзительных физиономий, с отсутствием мимики и обаяния, но с наличием тупости (рожа кирпичём), без вживания в роль по Станиславскому (куда им, дилетантам) - я не видел.
Это не творческие люди, это - помойно-коммерческий хлам, способный лишь сыпать чернуху и примитивный физиологический юмор.
На будущее всем,это люди из пятой колонны (аккупант внутри государства),такие же как Макаревич,Пугачева,Шевчук,и ещё много персонажей,которых плодит Масляков!

...так это новый жанр в Российском кино Светлаковноэпик ! Даёшь два !!

А ведь когда-то Майкл Мэдсен снимался у Тарантино! Что случилось с человеком?

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Треллер понравился

Местами было смешно. А в целом - скучновато. Смысл фильма как в "Горько" - не накатили и уже нет комедийных ситуаций. А поработать над сценарием и сделать что-то стоящее без водки слабо?!?

Ожидал большего на много большего. Идея вроде хорошая,но как это преподнесено просто шлак. 4 из 10 Не знаю тут абсента надо бахнуть или чего другого чтоб фильм понравился. А так после фильма какая то усталость.

мне лично фильм понравился......реальный фильм про россию... дураки и дороги

Фильм местами улыбнулся мне, а я в ответ ему. ................Выключайте свет.............Результатов нет - как и положено! Не ждите от фильма ничего - тогда и он от вас ждать ничего не будет. Удачи

Ну бред же чистой воды,поезд-плацкарт в котором все пьют и дерутся,бабка-алкоголичка,русалы и прочая ненужная мишура.С трудом досмотрела,реклама была интереснее.Фильм просто ужасен.

Посмотрел ! Какая то ерунда ! Светлаков не порадовал в этот раз
3-
3-

Светлаков продолжает снимать фильмы о быдле для быдла. Достойное продолжение "Горько!"

Какая- то нелепица ... так и хочется сказать : "проснись !!! тебе приснился кошмар !!!" И не смешно совсем

Опять слепили из пластеина пока Майкл Мэдисон в гостях был.

Ну на один раз посмотреть можно. Хотя смешного мало, только шутка про куриц вызвала смех, ну и пару моментов улыбнуло. Под пивас от нечего делать пойдет 3+ из 5.
Скрытый текст
don serjio пишет:
Светлаков продолжает снимать фильмы о быдле для быдла.Можно подумать у нас в стране кругом одни интеллектуалы. Да наверное 60-80% людей слышащих критику в свой адрес от посторонних людей "быка" включают. А про подвыпивших я вообще молчу, там все 95%. Так что всё закономерно

Да пойдёт под настроение. Особо весёлого/интересного/запоминающегося ничего, но настроение не испортило. Смотреть можно. 4

какой то винегрет на хрен ! полнейшая шляпа ! Светлаков - очнись ау!? хотя порой имидж -ни что ,деньги все!

Прикольный фильм! Смотрел после тяжелого трудового дня, настроение сразу улучшилось.

что же они там такое курят,что снимают такой бред!Фильм не смешной,была пару моментов,скорее обстоятельств смешных но как они были поданы,очень плохо и не смешно.
Сняли на авось и всё!!!
2-

Ждал веселого ремейка "Горько", но это ужас, не смотрите, не тратьте времени.

Все смешные моменты - вставки из ютуба.. Фильм - плохой. 2.

+0
-2
По большому счёту весь смысл картины выявлен в в заглавной теме этого КИНА - композиции группы *АнимациЯ* Ванька. Группа хорошая,кино на полраза,ютьюбные вставки несут основной оживляж.Если такие бабоски тратятся на такое(Дапкунайте,Мэдсен,Деревянко,Шалаева...),то я чисто по-человечески рад за Светлого(типо делай что хочешь и будь что будет(небольшая переделка тамплиеровского девиза,но в оригинале он сюда не вписывается).Но для себя вынес одно - если в титрах Светлый,то ну его на...

фильм под настроение.если настроен посмеяться смотрится на ура
очень легкий без особого смысла,но посмотреть все же стоит,я считаю слишком жестко критикуют необоснованно
очень легкий без особого смысла,но посмотреть все же стоит,я считаю слишком жестко критикуют необоснованно

Фильм конечно пустоватый, ютюбный, раздолбайский и местами над этим смешно, но в основном скучно, потому как неправда.
Начало понравилось, вплоть до момента выталкивания героини с поезда. Думаю ОГА! Вот это захлёст сюжета! Но, потом пошла какая-то хрень бредовая и все отупели до полного маразма. Хотел даже уйти (коллеги удержали).
Концовка глупо-добрая. Эдакий патриотический плювень.
Единственная заслуга картины(это не то, что смотреть можно только до середины) то, что она сделана БЕЗ поддержки минкульта и всяких там комитетов кинематографий))). За это ставлю жОсткий тройбан.
"Горько" был на порядок ближе к жизни.
Начало понравилось, вплоть до момента выталкивания героини с поезда. Думаю ОГА! Вот это захлёст сюжета! Но, потом пошла какая-то хрень бредовая и все отупели до полного маразма. Хотел даже уйти (коллеги удержали).
Концовка глупо-добрая. Эдакий патриотический плювень.
Единственная заслуга картины(это не то, что смотреть можно только до середины) то, что она сделана БЕЗ поддержки минкульта и всяких там комитетов кинематографий))). За это ставлю жОсткий тройбан.
"Горько" был на порядок ближе к жизни.

Ну ладно Мэдсена можно понять, хочет человек пятихатку в Грозном, рядом с Депардье, да звание заслуженного артиста РФ. Но остальные зачем енто снимали и снимались, каст звездный, а фильм не пойми о чем.
Кроме Макса 100500 и роликов с ютуба мало что порадовало.
З.ы. - Левиева и Допкунайте(даж в 50+) красотки
Кроме Макса 100500 и роликов с ютуба мало что порадовало. З.ы. - Левиева и Допкунайте(даж в 50+) красотки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011