Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
а мне понравился трейлер...Арни уже старенький...и для его возраста, оставатьса в такой форме...да и держать график сьёмок....помимо этого фильма он так же снимался (снимается) в пятом терминаторе...так что...
насколько я являюсь фанатом Арни, но даже мне кино не понравилось, нудное, не интересное, за 20 минут до конца фильма. начинается драйв и экшен,а в остальном муть, пожалел потраченных денег! от меня 3 и то дань уважения Арни, без него фильм на 1-
я был в кино на этом фильме, это такая хрень, фильм скучный, местами противный, показывают труппы с кишками крупным планом, в общем фильм явно не для кинотеатров, дома можно ещё глянуть, но только не в кино.
Увы, но фильм к сожалению не получился. Закос под "Королей улиц" не удался. Катастрофически не хватает драйва, драмы и актёрских работ. Арни свою роль не потянул вообще, а на его персонаже как раз всё и завязано. В итоге - ничем не выдающийся, довольно средний полицейский боевик на один просмотр. Разочарован.
с детства был поклонником Арнольда и по сей день люблю его "старые" фильмы..осталось только уважение к кумиру..Старику нужен нормальный режиссёр, а то так и канет в забвение)) сейчас смотрю на Шварценеггера и понимаю на сколько интересен и прогрессивен Сталлоне