Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Обязательно гляну из-за великолепной Скарлет)

Что-то в духе фильмов Линча, по ходу. Как бы не перемудрили чего. О чём-то бы вообще отдельный документальный стоило отснять. А то вызывают недоверие, идеи многих современных специалистов, с искажённым складом ума. По нагребут всякого, взболтают до однородного, и говорят, что так и было.

Отличный ролик появился на ю-тубе нового фильма со Скарлеткой: Люси (Lucy TRAILER 1 (2014) - Luc Besson, Scarlett Johansson Movie HD) Фантастика, триллер, выйдет летом этого года. Рекомендую админам (добавить)!! Ролик очуменный. Фильм будет бомбой! Мстители, Первые и последние, Торы и прочая хрень-фантастика дружно отдохнут.
Будем ждать равно как и Превосходство с Дж.Деппом, Восхождение Юпитера, ну и Люди-Х новых, естественно.
Будем ждать равно как и Превосходство с Дж.Деппом, Восхождение Юпитера, ну и Люди-Х новых, естественно.

Фильм на любителя. Если кто не смотрел под спойлер засуну суть вкратце:
Осторожно - спойлер!
Короче, Тарковский руку приложил, сто пудово. Музыкальное оформление, просто П....Ц. Выносит мозг. Куча затянутых моментов, очень их много. Суть фильма ясна, но он нуден, очень нуден. Убили моменты начала. 2 минуты белая точка. Бесили моменты с зеркалом, поеданием тортика и т.д. Короче, только на любителя. Я поставил 5 за идею, за игру актёров, и сразу вычел 2, за убогую музыку, отсутствие речи в большей части фильма. Итого 3.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кино - ненормативный фантастический артхаус; как говориться - не для всех, но глаз не оторвать (и не только из-за голой Скарлетт Йоханссон ): третья полнометражка в бытность свою крутого клипмейкера Джонатана Глейзера буквально всасывает в себя прекрасным видеорядом и музыкальным сопровождением. Идея пришествия в мир людей с последующим духовным преображением и очеловечиванием инопланетной сексуальной твари не нова; тут же автор для экранизации "Under the skin" Майкла Фабера 2000 года изволил влезть в миры Дэвида Линча и Леоса Каракса. Настроение фильма спокойно, но сильно связано с чувством опасности. В нём мало действия и слов - и потому выбор Скарлетт Йоханссон на главную роль идеален: в ходе своей карьеры она неоднократно демонстрировала, что вполне может самостоятельно удержать зрителя у экрана, не делая при этом практически ничего. В данном случае она снова превосходно это доказала: поставщик мужского фарша обаятелен и привлекателен, любой рад обмануться.
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

+3
-3
Долго ждал, по трейлеру — триллер что нужно, люблю такие , очень люблю. Великолепная Скарлетт в тему.

КАПОВ
любопытнейший материал...
такая трансцендентальная медитация...
очередная попытка прикосновения к недоступному...
сюр, вывернутый наизнанку...
в общем нет слов...
впечатления невероятные...
смотреть обязательно!
такая трансцендентальная медитация...
очередная попытка прикосновения к недоступному...
сюр, вывернутый наизнанку...
в общем нет слов...
впечатления невероятные...
смотреть обязательно!

Сильная тема и реализация отличная и музыкальный фон
(или какофония). Сцены с погружением- это просто улёт.
Фильм наверное не для широкой аудитории ,но всё же 5.
(или какофония). Сцены с погружением- это просто улёт.
Фильм наверное не для широкой аудитории ,но всё же 5.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Скарлетт - брюнетка... ах, да уже торрентов нет. Ну хоть саунд остался
ещё не добрались изверги.
ещё не добрались изверги.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм "не для всех", обласканный рецензиями кинокритиков, не понравился совсем. Отмороженная инопланетянка Йоханссон в теле земной женщины пикапит земных мужчин (видимо, для использования в качестве биосырья для своей расы). Диалогов практически нет, несколько брошенных фраз - бессодержательны и банальны. Эстеты нахваливают визуальную и звуковую составляющие: увы, остался к ним равнодушен - не по причине их отсутствия, а в силу слабости исполнения, имхо. В результате, еле досмотрел до конца, уловив вялую фабулу: ЗЫ: задняя мысль не даёт покоя: голая Скарлетт - основная причина внимания.
Осторожно - спойлер!
"как соблазнительно и как непросто влезть в кожу земного человека - в прямом и в переносном смысле; человечество несовершенно, но от него исходит тепло".

Crux Ansata пишет:
Фильм "не для всех", обласканный рецензиями кинокритиков, не понравился совсем. Отмороженная инопланетянка Йоханссон в теле земной женщины пикапит земных мужчин (видимо, для использования в качестве биосырья для своей расы). Диалогов практически нет, несколько брошенных фраз - бессодержательны и банальны. Эстеты нахваливают визуальную и звуковую составляющие: увы, остался к ним равнодушен - не по причине их отсутствия, а в силу слабости исполнения, имхо. В результате, еле досмотрел до конца, уловив вялую фабулу:-ЗЫ: задняя мысль не даёт покоя: голая Скарлетт - основная причина внимания.Осторожно - спойлер!"как соблазнительно и как непросто влезть в кожу земного человека - в прямом и в переносном смысле; человечество несовершенно, но от него исходит тепло".
,бедолагу,целлюлит тоже не обошел стороной...Что же касательно собственно,фильма,-

Кроме Скарлетт смотреть, собственно, нечего...потраченное на перемотке время. Никогда не был сторонником радикальных комментов, но в этот раз однозначно - шлак(

Толерантность в "топку".
Фильм -УГ. Его снял клип-мейкер!!.Это говорит о многом.весь фильм уложился бы в 4 минуты,а так ...смотрел на перемотке из-за затянутых сцен.Вероятно подойдет "резвым эстонцам" которые любят наблюдать как резвятся ленивцы..

;)
Очень нестандартное произведение. Мне понравилось, держит в напряге. Для адекватного восприятия подходит далеко не всем. От меня оценка 7.

На мой взгляд, это самая натуральная подделки от эстетского киноискусства. Кроме парочки оригинальных визуальных решений, как-то сочетание черного и белого, а также водные погружения и виды бушующего моря, смотреть нечего. Скарлет Йоханссон, мне не интересна ни как актриса, ни как муза, ни тем более натурщица в стиле ню. К чему столько голой Йоханссон на один кадр мне тоже не ясно. Тем более в таких не симпатичных ракурсах.
Остальное время мы наблюдаем бессмысленность и затянутость одной поездки, из которой также не удается вычленить ни особого смысла, ни красоты. Ни мало-мальски продуманных диалогов, ни интригующего сюжета, - безвкусно, пресно, сыро.
Создалось ощущение, что фильм спонсировался и снимался фанатом Скарлетт, при том, с собственными извращениями в стиле "женщина инопланетное эмансипэ".
Даже и не знаю, кому рекомендовать данный кин(??) Фанатам актрисы(??) Эстетствующим маргиналам(??) Защитникам инопланетных видов разума(??) Любителям парасомнительных роуд-муви(??) Умеющим втыкать и в узоры настенного коврика(??)
Абсолютное разочарование, его не смогла скрасить и последняя сцена. Возможно, что единственно достойная за весь фильм. (имхо)
Остальное время мы наблюдаем бессмысленность и затянутость одной поездки, из которой также не удается вычленить ни особого смысла, ни красоты. Ни мало-мальски продуманных диалогов, ни интригующего сюжета, - безвкусно, пресно, сыро.
Создалось ощущение, что фильм спонсировался и снимался фанатом Скарлетт, при том, с собственными извращениями в стиле "женщина инопланетное эмансипэ".
Даже и не знаю, кому рекомендовать данный кин(??) Фанатам актрисы(??) Эстетствующим маргиналам(??) Защитникам инопланетных видов разума(??) Любителям парасомнительных роуд-муви(??) Умеющим втыкать и в узоры настенного коврика(??)
Абсолютное разочарование, его не смогла скрасить и последняя сцена. Возможно, что единственно достойная за весь фильм. (имхо)

Товарищ выше сказал замечательную вещь и я его перефразирую.
Страна: Эстония
Страна: Эстония

Ну и мура !!! Я так и не понял- что это было: авторское кино или курсовая работа студента ? Вдобавок ко всей этой мути еще и музыка в стиле ”железом по стеклу”. Может это кино и не для всех, но эти ”не для все” явно живут в психушке

Скарлет в ентом фильме такая жирная ! -А сам фильм нудный, очень нудный (

Где-то до середины фильма ждала подвоха, т.к. в фильмах такого рода, где начало очень длинное и нудное - к середине обычно начинает раскрываться некий глубокий смысл, который пытается донести режиссёр до зрителя. В данном же "шедевре" глубоким смыслом (даже просто сюжетом) НЕ пахнет!
Если только мысль, что натянув кожу человека, в голове начал меняться менталитет и сознание пришельца от нового образа, и этот образ начал доминировать, заставляя всё больше и больше вживаться в новую роль - то такая мысль не выдерживает никакой критики
Йоханссон, которая всегда в одежде интриговала, заставляя сильный пол фантазировать относительно её прелестей в бикини или под мини юбкой, здесь же докатилась до обнажёнки: либо совсем уж туго с деньгами, либо ей уже всё по-барабану. От меня 2 балла
Если только мысль, что натянув кожу человека, в голове начал меняться менталитет и сознание пришельца от нового образа, и этот образ начал доминировать, заставляя всё больше и больше вживаться в новую роль - то такая мысль не выдерживает никакой критики
Йоханссон, которая всегда в одежде интриговала, заставляя сильный пол фантазировать относительно её прелестей в бикини или под мини юбкой, здесь же докатилась до обнажёнки: либо совсем уж туго с деньгами, либо ей уже всё по-барабану. От меня 2 балла

после 40 минут борьбы с депресняком и скукой, отошел ко сну. муть мутная 2

ежик пишет:
после 40 минут борьбы с депресняком и скукой, отошел ко сну. муть мутная 2
А как же блин блинский и подстава подстав?

редкостный Шлак !!! стойко выдержал первые 20 минут и погнал на перемотке , на 99-й минуте ( фильм длится 108 минут с титрами ) обозначилась некая движуха ,а в целом нудятина какую поискать !
Пред тем как смотреть кино я читал книжку (пытался читать)не осилил, прочитал 100 страниц за неделю ,кино такое же, не советую
Не вздумайте смотреть! Редкая гадость!

Голая Скарлет, больше ни чего. В прямом смысле. не тратим время на этот "арт-арт-арт-арт-хаус". Фильм для гуманоидов.

Этакая смесь арт-хауса с мистикой. На любителя. 4

Я до просмотра все никак не доберусь. Зато пробежался по отзывам, которые по-своему улыбнули, за что всем авторам искреннее спасибо и, надеюсь, что без обид
. Поцитирую слегка со своими, так сказать, фантазиями
:
бомбардиро утех
. Поцитирую слегка со своими, так сказать, фантазиями
: Тарковский руку приложил, сто пудово.Да простят меня кинолюбители, но отчего-то сразу представил руку, вылезающую из-под... ну, вы поняли;
задняя мысль не даёт покоя: голая Скарлетт - основная причина внимания.Тут задумался над прилагательным и... пришел к выводу, что мысль не передняя потому, что исходила, видимо, от... самой Йоханссон;
Умеющим втыкать и в узоры настенного коврикаЗдесь тоже сразу же обратил внимание на часть речи (на сей раз глагол) и сразу захотелось дать полусерьезный совет его автору: быть поаккуратней с подбором слов. А то, неровен час, поймут превратно и воспользуются в качестве руководства для нетрадиционных ковровых

Так как я не инопланетянин, смысла в фильме не уловил никакого
)) может он понятен обитателю Антареса или откуда там заявилась главная героиня, мне неизвестно...
А вот музскрепение оказалось мучительно знакомо : примерно такое же можно сбацать, если по стеклу гвоздём старательно царапать.
)) может он понятен обитателю Антареса или откуда там заявилась главная героиня, мне неизвестно...А вот музскрепение оказалось мучительно знакомо : примерно такое же можно сбацать, если по стеклу гвоздём старательно царапать.
фильм хороший, но лучше его не смотреть.

Нет неправильных путей.
В коллекции

фильм достаточно странный, но оставил различные эмоции после просмотра

curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.
это как так?

отличный от стада
Люди никчёмные, инопланетяне странные.

Жесткий арт-хаус) Фильм на любителя) Нравятся очень необычные фильмы?Качайте)
Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает)
Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю )
+ Голая Скарлетт)
Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает)
Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю )
+ Голая Скарлетт)

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вынос мозга....странно, непонятно...но занимательно
Ну глянуть на Скарлетт можно
Ну глянуть на Скарлетт можно

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
чистой воды артхаус. Да не для просмотра семейного. Глубокого смысла не увидел, но сюжет определённый есть.

curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.-бугага...БУГАГААААААА

Всем привет! :)
Странно Интересно. Наверное, на самом деле надо обладать талантом, чтобы в картине (по большому счету) не показать ровным счетом ни-че-го, а ты сидишь и не можешь оторвать глаз от экрана. Понравилось! В коллекцию!

... на Очень ценителей СЮРреализма

Фильм вроде бы ниочем, но глаз не оторвать, все время ждешь какого-то подвоха, а уж музыка - это просто серпом по яйцам. Короче мне очень понравился, но пересматривать - только через лет сто , когда окончательно забудешь. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм нудный и бессмысленный с одной стороны,но после его просмотра не покидает какое-то странное ощущение,уже второй час после просмотра кадры из фильма крутятся в голове и эта музыка...вообщем не понятно,надо будет ещё раз пересмотреть,но не скоро.

Фильм неплох но какое то мерзкое ощущение после него остается.Так что слишком впечатлительным не смотреть!

Странный фильм, не совсем понятен его смысл, не приятная погода, для чего главная героиня убивала мужчин ( или что она там с ними делала, не поняла) и зачем она прибыла на Землю?Оставляет действительно не очень приятные ощущения. В первой половине очень хотелось выключить, так было нудно, но все же досмотрела до конца. Скарлетт Йоханссен не плохо справилась с ролью. Фильм не для меня.

Фильм реально крутой, я таких не видел, просто надо не через полчаса выключать , а до конца смотреть- когда вся раскрутка пойдет- это как у Кинга.

Скучное, нелогичное и предсказуемо кино. Невыразительная игра всех немногих актёров.

Ужасней фильма я не видел в жизни!!! раза 3-4 ловил себя на том, что вот вот усну... Прочитав комментарии по поводу " подождать развязки" решил побороть сильнейшее чувство усталости от бездарного фильма... но к сожалению развязки не получилось.
Не теряйте свое время на подобные "шедевры".
Не теряйте свое время на подобные "шедевры".

Фильм понравился. Жуткий. Долго не забуду. Хотя поначалу был утомляющим.
В нём есть ощущение. Для тех, кому интересно почувствовать чуждое.
В нём есть ощущение. Для тех, кому интересно почувствовать чуждое.

Что-то точно такое видел давным-давно. Не впечатлило. Хелрейзер, особенно первые две части, многократно превосходят. Оценка 3.
Хотя... Если учесть что фильмов вообще мало стало - то 4
Хотя... Если учесть что фильмов вообще мало стало - то 4

непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет

Честно скажу, ерунда.
Всё ждал, ждал и ждал... но видно я подошел к этому фильму со слишком завышенной меркой.
Всё ждал, ждал и ждал... но видно я подошел к этому фильму со слишком завышенной меркой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011