Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Жду конечно,но опять-же,если эта часть будет такой,как третья,я сильно разочаруюсь,ибо третий фильм самый неудачный,они уже в плане сюжета стали мудрить во второй части.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
01 Июнь 2014 19:48
+0
-0
Аноттация - очушительная!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Недавно пересмотрел предыдущие фильмы и был очень доволен. В своё время спецэффекты прошлых фильмов были просто невероятны... Надеюсь тут тоже чем-нибудь удивят.
я бы поверил что фильм будет крутой если бы его продолжил Стивен Спилберг , а кто такой Колин Треворроу, я подожду этот фильм, но в кинотеатр пойду только после просмотра на плазме если он действительно крут я пойду в кино. Но я уверен что фильм будет как всегда...
О,Стар Принц,т.е.-Лорд.Серьезный очень,не до шуток.А трейлер заманчивый.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Такое смотреть по телеку просто гон!Огромные прекрасные существа должны смотреться на огромных экранах поэтому рулим в кинотеатр и это не обсуждается Уважим неподражаемых динозавров
Только бы бессмысленного "поедалова" не получилось... А так, то что на красочность и компанимацию денег не пожалели, видно по трейлеру отчётливо. Надеюсь на умного Спилберга в "роли" продюсера. Моё ожидание на 5 баллов. Ждём-с кинотеатр.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ощущения от просмотра фильма: 1. "Старая жвачка с новым привкусом". 2. Прежние серии для меня были интереснее. 3. Второй раз пересматривать не хочется. 4. Если бы не посмотрел, то ни чего бы не потерял.
Посмотрели сегодня в кино. Честно? Ни сколько не пожалела! Классные динозаврики! Интересные актеры и отличная концовка! Вообще, начало показалось слегка затянутым, но потом понеслась душа в рай) Боялась, что запорят эту часть, но нет! - мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!