Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у узкоглазых на анимэ уже фантазии не хватает,стали фильмы-сказки штамповать
Для Китая и Кореи Царь Обезьян такая же часть народного эпоса, как для нас Илья Муромец, поэтому, нет ни чего удивительного в постоянных попытках экранизации и новых трактовках былинных событий. Хотя, по сравнению с Ильей, ЦО скорее отрицательный герой - олицетворение самодурства.
Есть книга про Сунь Укуна "Путешествие на Запад", она создана специально для практиков осознанного сновидения ( также как и Алиса в стране чудес ). То есть внешне сказка, а на самом деле описание шаманских и прочих эзотерических практик.
p.s. я не курил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у узкоглазых на анимэ уже фантазии не хватает,стали фильмы-сказки штамповать
Ну скажем так, Анимэ это японский стиль комиксов, а Царь Обезьян это одно из китайских божков в Китайской мифологии... А Япония и Китай, это две абсолютно разные страны и народы и культуры.
Эм......... Ну я в шоке. Фильм скачал только из за Донни, но этот фильм вынес мой мозг к 30 минуте (особенно аниматоры в костюмах на 29 минуте ). То ли фильм по задумке должен быть 3D, то ли он снят для дошкольников. Местами вроде нормальные спецэффекты, но есть такие что просто (привет из 80ых называется). Обилие красок вызывает только 2 мысли : либо это для малышей снято, либо это нереальный психоделик и на входи в кинотеатр вместо попкорна продавали галлюциногены ( сарказм). В общем, это сказка для китайских малышей и оценивать тут нечего.
Скрытый текст
morfin84 Да я сморю вы "знаток" азиатской культуры.
Замечательнейшая ДЕТСКАЯ киносказка (основанная на эпосе), которая доходчиво рассказывает детям, кто такой Сунь Укун и с чем его едят. Мой ребенок в восторге от фильма и ЭТО лучшая рецензия. С каждым годом кино индустрия Китая, Кореи, Тайланда радуют все больше и больше. Мекка серьезного и развлекательного кино потихоньку плавно перемещается из Калифорнии на Восток.
Наивное детское "уся". Взрослым без детей смотреть не рекомендую.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Хорошее кино, да, местами технология хромает, но саму задумку не портит, потом привыкаешь. Любителям Perfect World, ну наверно и Jade Dynasty, смотреть обязательно. Есть друидка, и Император, который кастует водяного дракона, АД/РАЙ. Тут вам и шмот, сапоги скороходы, шлем феникса и куча разных мелочей. Вообщем приятно. Конечно такие фильмы на любителя, это нужно понимать, здесь не только *махач* c яркими красками, и наивностью, здесь сущность философии востока с Буддой и всем прочим.Это самое основное в таких и подобных фильмах про древний восток. Добрых лет 5, посвятил Perfect World, поэтому стал наверное *китайским ребенком* для меня это все родное и привычное.
ойй люди ! Восток сам по себе сказка. Вся жизнь мираж очень Даосский фильм ! мне понравился и спецэфекты нехуже как в Аватаре. 2016 филмь круче но в первом больше философии.
классный фильм!! Спецэффекты на уровне! И юмор тоже,вполне к месту,ну сюжет конечно,как типа сказка,но это не мешает просмотру,побольше бы таких сказок!
Смотрели с дочерью и мне, и ей понравился фильм, стало быть для семейного просмотра вполне годное кино, да и в общем очень увлекательная и поучительная сказка, восток-то дело тонкое
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Начал смотреть как серьёзное кино... потом понял что сказка, но актёр играющий эту обезьяну так переигрывал что даже драм. театр отдыхает))) в общем на перемотке и первый и второй фильм (второй 2016 к стати по лучше будет) Да, скорее это для детей до 7лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!