Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авантюристы (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Авантюристы (2014) Подробнее

Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.

Авантюристы (2014)
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
"Добро пожаловать в рай" чистой воды. Я конечно понимаю, что бухтением нашему родному кинематографу мало чем подсобишь, но неужто нет возможности у господ сценаристов провести более скрупулезные обряды над своими черновиками. Ведь копировать западные идеи и адаптировать их под наш закаленный холодами сибирский рассудок - дело нехитрое. Возможно я и ошибаюсь, но факты - вещь упрямая.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Strider2008
Новичок
+7
-3
Что-то сюжет напоминает до боли знакомый фильм "Бездна" 1977 года.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
"Золото дураков" адаптирован под наши российские реалии и полностью утратил свою "курортную" прелесть. Безбашенности и искромётности "Бабла" от Константина Буслова не ждите. Всё довольно нудно, заезженно и предсказуемо. "Любовный" треугольник между задолжавшим мафии бомжом-дайвером российского разлива, довольно тупым российским бизнесменом средней руки и традиционно жадной, тупой, думающей в основном "передком" фифы-блондинки по достоинству оценят поклонники отечественного "криминально-любовного" телемыла. Короче отлично отдохнули на морском курорте. А зритель? А что зритель! Да и хрен бы с ним! Он и не такое хавает!
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
фильм для юных девочек! Моей любимой понравилось. Для меня какая ерунда!!! Поставил 2:smile20:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Все таки форумисты в своих отзывах по большей части меня радуют. Страна еще не совсем дегенерировала.:smile21:
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
GUGENHAIM пишет:
"Золото дураков" адаптирован под наши российские реалии и полностью утратил свою "курортную" прелесть. Безбашенности и искромётности "Бабла" от Константина Буслова не ждите. Всё довольно нудно, заезженно и предсказуемо. "Любовный" треугольник между задолжавшим мафии бомжом-дайвером российского разлива, довольно тупым российским бизнесменом средней руки и традиционно жадной, тупой, думающей в основном "передком" фифы-блондинки по достоинству оценят поклонники отечественного "криминально-любовного" телемыла. Короче отлично отдохнули на морском курорте. А зритель? А что зритель! Да и хрен бы с ним! Он и не такое хавает!

Ахаха! Зачот отзыв
P.S. Главная героиня какая то несимпатичная, а Хабенский какой то потасканный.
skubenich.anna
Новичок
+0
-1
55
да фильм реально пародия американского фильма!Не стоит смотреть!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
"Искатели приключений" - называется :smile133: )) ах как всё "романтично", но по части интереса к просмотру - весьма проблематично! :smile14:
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Блин, Ходченкова везде. Что не фильм, так там она. :smile17:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Фильм сравнительно неплохой , конечно для Голливуда , это уровень начинающих ! Но сравнивать его с "Золотом дураков " не стоит , изначально разные категории ! Там нет такого любовного треугольника "ярко выраженного" ! Актёры играют неплохо для данного сюжета !
Хотя Ходченкова мне не симпатична как человек из-за фильма "Служебный Роман" где Армянин играет Русского Ивана ну более идиотского варианта не придумали суть не в Армяшке просто Мягкова трудно представить Немцем или Арабам ! Но как актриса Ходченкова она не вызывает сомнений ! Поэтому фильм ровный и не вызывающий бурю эмоций !
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Ходченкова хороша! Фильм на один раз, смотрится легко, но особых эмоций не вызывает.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Так то фильм - Отстой От меня 1:smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не заморачивающий фильм. На разок пойдет. Но, ничего особенного и немного скучноват. Идея с "Золото дураков" и "Сахары" с Мэттью МакКонахи. Второй раз целенаправленно смотреть врядли буду. Оценка 3 из 5.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Чем дальше к концу фильма, тем более примитивно и скучно.
Для любителей Х-Х (Хабенского и Ходченковой).
Посмотреть можно,но сюжет слабый, Интриги нет,развязка предсказуемая.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Как будто и ничего не смотрел:smile50:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Абсолютно солидарен с отрицательными отзывами,фильм никакой,Географ на много сильнее,ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕСМОТРЕТЬ,чем это комерческое ничто....
Ronin
Опытный
+127
-136
16
И саунд в исполнении победителя евровидения 2014:smile13:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отключить голову и норм. просто никакого драйва в сюжете не увидел. сундук который все так искали лежал просто на самом видном месте, абсурд.
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Это был обычный апрельский денек. Мы с девушкой решили провести его вместе и для разнообразия сходить в кинотеатр. К сожалению, мы приняли это решение спонтанно и не смотрели сеансы на сайте и из-за этого был только один вариант. Было очень сложно принять такое решение. Пот ручьями стекал с моего лба, пока я стоял в очереди к кассе, ни на минуту меня не оставляла мысль бросить все и бежать, бежать, пока кинотеатр не скроется за горизонтом, но я не мог с ней так поступить. Казалось, что этот момент длился вечность, время как-будто замерло. И вот, наконец, очередь дошла до меня. Я с трудом проглотил ком у себя в горле, язык не слушался, но я собрался и выдал из себя: "2 билета на Авантюристов"..

Смотреть можно, но после просмотра будет та же пустота, которую все равно придется заполнить другим фильмом

vinegar
Мастер
+777
-705
21
Eugene M. С девушкой хоть не поссорились из-за "пустоты"? Вдруг ей очень понравилась она...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
фильм не плохой но скорее это мелодрама чем приключения
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Бедный романтик-дайвер. Богатый жлоб-бизнесмен. Меж ними блонда. Кого же выберет блонда??? Типа интрига. Типа приключения. Типа мелодрама. Скучно, вяло, шаблонно, неправдоподобно.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм средний, как говорится на один раз!
Про такие фильмы я говорю, что они сняты без души. Пересматривать его не хочется, а хочется удалить его в корзину.
ignowar
Новичок
+24
-46
Н:smile21: ормальный фильм
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Когда видишь кино всегда смотришь на актёров и понимаешь что фильм стоит просмотра
но в нынешнее время это относится только к иностранным фильмам а когда видишь российское творение понимаешь кто бы не снимался у нас всё равно получится простой
отстой .
TiHiI
Новичок
+18
-17
Нормальный фильм для семейного просмотра!!!!
Не понимаю людей которые обсерают российский кинематограф, для чего вы вообще тогда сюда заходите, постоянно одно и тоже!!! смотрите бразильские сериалы и помалкиваете!!!!
:smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Очередной бред
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Идея ленты неплохая, но как всегда из-за малого российского бюджета фильм не дожали. Не хватает интриги и драйва для кино такого уровня. Из-за того, что весь ход действа можно предсказать после второго хода - оценка 3.
GeSha
Новичок
+47
-41
18
разок глянуть можно
Mops in black
Мастер
+379
-423
:smile20: сюжет вроде бы ничего,но как обычно не смогли реализовать,надо нашим компаниям совместно уже снимать с опытными людьми,раз уже Эра советского Гениального кино ушла!
Cейчас на форуме: sergei-473 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011