Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.
"Добро пожаловать в рай" чистой воды. Я конечно понимаю, что бухтением нашему родному кинематографу мало чем подсобишь, но неужто нет возможности у господ сценаристов провести более скрупулезные обряды над своими черновиками. Ведь копировать западные идеи и адаптировать их под наш закаленный холодами сибирский рассудок - дело нехитрое. Возможно я и ошибаюсь, но факты - вещь упрямая.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
"Золото дураков" адаптирован под наши российские реалии и полностью утратил свою "курортную" прелесть. Безбашенности и искромётности "Бабла" от Константина Буслова не ждите. Всё довольно нудно, заезженно и предсказуемо. "Любовный" треугольник между задолжавшим мафии бомжом-дайвером российского разлива, довольно тупым российским бизнесменом средней руки и традиционно жадной, тупой, думающей в основном "передком" фифы-блондинки по достоинству оценят поклонники отечественного "криминально-любовного" телемыла. Короче отлично отдохнули на морском курорте. А зритель? А что зритель! Да и хрен бы с ним! Он и не такое хавает!
"Золото дураков" адаптирован под наши российские реалии и полностью утратил свою "курортную" прелесть. Безбашенности и искромётности "Бабла" от Константина Буслова не ждите. Всё довольно нудно, заезженно и предсказуемо. "Любовный" треугольник между задолжавшим мафии бомжом-дайвером российского разлива, довольно тупым российским бизнесменом средней руки и традиционно жадной, тупой, думающей в основном "передком" фифы-блондинки по достоинству оценят поклонники отечественного "криминально-любовного" телемыла. Короче отлично отдохнули на морском курорте. А зритель? А что зритель! Да и хрен бы с ним! Он и не такое хавает!
Ахаха! Зачот отзыв P.S. Главная героиня какая то несимпатичная, а Хабенский какой то потасканный.
Фильм сравнительно неплохой , конечно для Голливуда , это уровень начинающих ! Но сравнивать его с "Золотом дураков " не стоит , изначально разные категории ! Там нет такого любовного треугольника "ярко выраженного" ! Актёры играют неплохо для данного сюжета ! Хотя Ходченкова мне не симпатична как человек из-за фильма "Служебный Роман" где Армянин играет Русского Ивана ну более идиотского варианта не придумали суть не в Армяшке просто Мягкова трудно представить Немцем или Арабам ! Но как актриса Ходченкова она не вызывает сомнений ! Поэтому фильм ровный и не вызывающий бурю эмоций !
Не заморачивающий фильм. На разок пойдет. Но, ничего особенного и немного скучноват. Идея с "Золото дураков" и "Сахары" с Мэттью МакКонахи. Второй раз целенаправленно смотреть врядли буду. Оценка 3 из 5.
Чем дальше к концу фильма, тем более примитивно и скучно. Для любителей Х-Х (Хабенского и Ходченковой). Посмотреть можно,но сюжет слабый, Интриги нет,развязка предсказуемая.
Это был обычный апрельский денек. Мы с девушкой решили провести его вместе и для разнообразия сходить в кинотеатр. К сожалению, мы приняли это решение спонтанно и не смотрели сеансы на сайте и из-за этого был только один вариант. Было очень сложно принять такое решение. Пот ручьями стекал с моего лба, пока я стоял в очереди к кассе, ни на минуту меня не оставляла мысль бросить все и бежать, бежать, пока кинотеатр не скроется за горизонтом, но я не мог с ней так поступить. Казалось, что этот момент длился вечность, время как-будто замерло. И вот, наконец, очередь дошла до меня. Я с трудом проглотил ком у себя в горле, язык не слушался, но я собрался и выдал из себя: "2 билета на Авантюристов"..
Смотреть можно, но после просмотра будет та же пустота, которую все равно придется заполнить другим фильмом
Бедный романтик-дайвер. Богатый жлоб-бизнесмен. Меж ними блонда. Кого же выберет блонда??? Типа интрига. Типа приключения. Типа мелодрама. Скучно, вяло, шаблонно, неправдоподобно.
Фильм средний, как говорится на один раз! Про такие фильмы я говорю, что они сняты без души. Пересматривать его не хочется, а хочется удалить его в корзину.
Когда видишь кино всегда смотришь на актёров и понимаешь что фильм стоит просмотра но в нынешнее время это относится только к иностранным фильмам а когда видишь российское творение понимаешь кто бы не снимался у нас всё равно получится простой отстой .
Нормальный фильм для семейного просмотра!!!! Не понимаю людей которые обсерают российский кинематограф, для чего вы вообще тогда сюда заходите, постоянно одно и тоже!!! смотрите бразильские сериалы и помалкиваете!!!!
Идея ленты неплохая, но как всегда из-за малого российского бюджета фильм не дожали. Не хватает интриги и драйва для кино такого уровня. Из-за того, что весь ход действа можно предсказать после второго хода - оценка 3.
сюжет вроде бы ничего,но как обычно не смогли реализовать,надо нашим компаниям совместно уже снимать с опытными людьми,раз уже Эра советского Гениального кино ушла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!