Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее

Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Окулус / Oculus (2014)
diffental
Новичок
+5
-4
180
После просмотра трейлера....чуть кирпичей не наделал. После просмотра думаю кирпичный завод открою.
Удалить
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
diffental пишет:
После просмотра трейлера....чуть кирпичей не наделал. После просмотра думаю кирпичный завод открою.
Я тоже кладку выложил!
Удалить
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
КсенияDM
Новичок
+3
-1

Уже в кинотеатрах идет, так завод будет точно)))
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
по трейлеру не понятно - не знаю идти в кинотеатр или нет :smile14:
Удалить
yura0
Новичок
+9
-11
309
Однозначно надо идти в кино!:smile3: :smile19:
Удалить
i-max
Новичок
+2
-4

Вчера посмотрели в новом кинотеатре нашего города. Скажем так, трейлер страшнее самого фильма. Все ожидали большего и после просмотра в душе было небольшое разочарование. Рядом не стоит ни с Астралом ни с Заклятьем, и чуть поинтереснее сюжетом Паранормального явления.
Удалить
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Полный отстой!!!!!!!!!!! Не тратьте время и деньги!!!!!!!:smile13:
Удалить

Tender kitty
Новичок
+2
-4
:smile24: Фильм плохой!!! Давно такого дерьма я не смотрела, а разрекламировали, как будто супер фильм!! Люди не смотрите, не тратьте время и деньги!!
Удалить
naylo
Новичок
+3
-4
11
Фильм не сказать что страшный но сама задумка интересная и порой сам уже начинаешь путаться где показывают реальное событие а где отражение реальности=)) Сама концовка не понравилась...не хватает раскрытости фильма а просто тупо кончается.... А так не пожалел что сходил) Но как говорится кому что:smile19:
Удалить
анна
Новичок
+17
-18
352
конец не доделали...а так мне понравился:smile4:
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ничего такой фильм. Один раз посмотреть можно. Концовки такой не ожидала, этим фильм порадовал. :smile1:
Удалить
Lentayka
Новичок
+14
-10
Бредятина! и не страшный к тому же!
Удалить
Чеснокова
Новичок
+15
-7
Фильм меня разочаровал. Первую половину фильма были одни разговоры, даже скучно стало, потом вроде началась кульминация - страшные рожи, напряжение, смесь реальности и иллюзии, а потом..... недоделанный, нелепый и плохой конец, который испортил все впечатление. Этот фильм неплохо сошел бы под одну из серий мистического сериала, но не как полноценный фильм!
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Очень крутое начало фильма! Думала, что будет отличный ужастик, а получилось… :smile82:
Вообщем зря в кино ходила :smile25: Бредни сумасшедшего. Заявка на ужасы, которых не было, а лишь противные моменты.
Осторожно - спойлер!
Например когда девушка ела лампу.

От меня 2.
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Мне фильм понравился уже тем, что сюжет "незаезженный". Многие говорят, что много болтовни, но в этом есть история, сюжет фильма! Не тупое месиво без смысла, когда не поймешь, кто с чего начал и из-за чего все произошло. В фильмах такого рода, всегда довольно все затянуто, в этом и есть смысл, держать в напряжении, ожидая развязки. Лично я, получила удовольствия от просмотра, продуманная концовка, хорошие герои. От меня 5!
Удалить
Tony S.
Новичок
+58
-49
Согласен.Такая шляпа...Даже не страшно было.Лучше бы я остался с телкой...чем пошел на этот шлак!!:smile218:
Удалить
sekira90
Новичок
+9
-6
96
дикий кал!!
сие творение- это нарезка кадров, не связанных между собой, и редкие бу сцены:smile20:
ставлю 1 этому "шедевру"
Удалить
Альфа-Волк
Новичок
+13
-11
4
Фильм супер! Смотрел в кинотеатре! Очень понравился! Необычный, есть несколько по настоящему жутких моментов. Смотрел затаив дыхание. От меня 5:smile3:
Удалить
AndyB
Новичок
+21
-27
12
Интересное начало и абсолютно нелепый и глупый финал. Поставил 1.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну нравится мне всё про зеркала,
Но что в них отражается - не очень.
Серьёзно: хорошее кино. И расчленение истории во времени, и временные опять же коллапсы, куда конвертирует героев фильма его главный герой - зеркало выглядят очень привлекательно. Майк Флэнеган в 2006 году отснял получасовую ленту "Окулус. Глава 3 ( ? )", на постере к которой изображено точно такое же зеркало, как и в обсуждаемом фильме - вот что значит настырный чувак проникся идеей и добил это дело до конца.
Я - за. Пусть будет.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
пошли на премьеру в кинотеатр. лучше бы посмотрел в таком качестве. фильм ноль
Удалить
:smile234:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
прочитала отзывы,такое ощущение что поддельные пошла в кинотеатр фильм убогий,страшные только люди из зеркала.НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО...
Удалить
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Смотрел в кино, полная хрень, кому то может и понравился, у меня половина одногрупников зал в диком восторге покинули, а одна даже расплакалась. Но по мне как то слабовато, и не страшно, и сюжет не особо интересный.
от меня 2
Удалить
GATANOA
Опытный
+220
-215
Может просто пересмотреть Зеркала и не париться ? Тот точно путевый фильм.
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Хе, торренты удалены. Широкие массы так и не узрят этот великий шедевр. Оно и хорошо, нет фильма - нет плевков.
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Рыжая выскочка попалась в свою ловушку.
Фигня какая-то. Не знаю где тут "ужасы" искать.
Удалить
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Начало было многообещающим, а оказалось УГ. Концовка вообще тупейшая. Можно не смотреть, так ка концовки - нет.
Удалить
Azimut 72
Новичок
+3
-3
1

Сходили на этот фильм в кино с подругой не смотря на отзывы ,и не пожалел. Не назову этот фильм шедевром, жанр не тот, но как ужасы фильм зачетный, Кто то срвнивает этот фильм с Астралом, так как оба этих фильма от одного режиссера,так вот я думаю что это следующая ступень развитие фленогана как отличного режиссера. как бы сказать, Астрал хоть и классное кино, но оно игрушечное ,и по правде Окулус гораздо интересней ,даже не в плане страшно не страшно, а в плане сюжета и напрежение, хотя жутковатых сцен там тоже предостаточно. Считаю фильм недооценен , реальная оценка крепкая четверка. P.S. а подруга так и вовсе в восторге.P.S.S. Cтрашны не призраки , страшно то, когда ты не контролируеш свои поступки
Удалить
sara39
Новичок
+35
-49
ерунда ,я просто не понимаю зачем снимать такое кино?
Удалить
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
необычно,такого я ещё не видел.очень понравилась задумка.глючило их не по детски всех от зеркала.наконец-то что то новенькое в фильмах ужасов. представляю,так в реале,подумаю что ем яблоко,а сам лампочку зажую..бррррр:smile19:
Удалить
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
не слушайте отрицательные отзывы,фильм СУПЕР!!!!!!!!!
Удалить
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Azimut 72 пишет:
Сходили на этот фильм в кино с подругой не смотря на отзывы ,и не пожалел. Не назову этот фильм шедевром, жанр не тот, но как ужасы фильм зачетный, Кто то срвнивает этот фильм с Астралом, так как оба этих фильма от одного режиссера,так вот я думаю что это следующая ступень развитие фленогана как отличного режиссера. как бы сказать, Астрал хоть и классное кино, но оно игрушечное ,и по правде Окулус гораздо интересней ,даже не в плане страшно не страшно, а в плане сюжета и напрежение, хотя жутковатых сцен там тоже предостаточно. Считаю фильм недооценен , реальная оценка крепкая четверка. P.S. а подруга так и вовсе в восторге.P.S.S. Cтрашны не призраки , страшно то, когда ты не контролируеш свои поступки

Астрал снимал другой режиссёр
Удалить
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
смотрите не пожалеете, вот только плохо кончился(
Удалить
pozitiv78rus
Новичок
+8
-14
46
dkfley пишет:
смотрите не пожалеете, вот только плохо кончился(

:smile6:посмотрел и не пожалел:smile1:
Удалить
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
фильм вызывает интерес все ждешь концовки и............ пипец херня, концовка ни о чем
Удалить
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм неплохой,но на один раз посмотреть,для коллекции не годится(3 из 5 моя оценка этому фильму).
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Очень даже ничего, мне понравился фильм.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Хорошенький ужастик:smile3:
Удалить
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Наконец то что то новое в ужаса строении ! Мне понравилось :smile19:
Удалить
Naumik
Новичок
+37
-26
120
фильм хорош ! жутковат местами даже очень:smile232: :smile234: короче смотрите не пожалеете!!!
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Зеркала-убийцы... где то я это уже видела... :smile138: не важно! Фильм оригинален в своем роде. Для просмотра ночью самое то! Действительно было жутковато! :smile19:
Удалить
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Первая половина фильма действительно хороша. К концу полная матрица. Думаю режиссер и сам запутался но не стал запариваться... В общем :smile19:
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Хоррор, в котором "пугающей" составляющей является психологическое напряжение, а главной интригой - смешение реальностей, когда флешбэки и настоящее переплетаясь создают то самое напряжение. Лично для меня самым интересным представителем этого жанра последнего времени является фильм "Зеркала". "Окулус" понравился мне гораздо меньше. Но поклонникам жанра всё же рекомендую. Оригинально и качественно.
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильму больше подходит жанр мистики, до конца держит в напряжении.
А оценка явно занижена!
Удалить
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Столько возни и шума, а в итоге такое...
Ненавижу фильмы которые так заканчиваются. Оценка
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Было страшно и это главное. Значит фильм удался. Поставил 5.
Удалить
seatproduction
Новичок
+28
-23
Фильм сам по себе не плохой, но из за концовки я считаю, что время потратил зря. Фильмы не должны так заканчиваться. Но, если будет 2-я часть, думаю, все будет, как надо.
Удалить
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Дорогие друзья не смотрите эту лажу,не повторяйте моих ошибок..Если первые 40 минут смотрится в полне интересно, то к середине фильма ты понимаешь как тебе уже надоела эта нудистика и просто хочется узнать чем всё это закончиться. И вот ты перематываешь на конец в надежде ну что,там ....а нет хрен тебе,кто?зачем?почему?когда?куда?за что? ни одного ответа.Моя оценка 2/10.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Врать не стану были страшные моменты от меня твердая 4
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ISA87
Новичок
+11
-7
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
из за концовки ставлю двойку с минусом. Если концовка не так облажалось бы поставил бы твердую 5 с плюсом. Не советую тратить на него свое время. Так же как и этот фильм меня растроил и фильм КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.
Удалить
Cейчас на форуме: N-412, liga2000, Виктор Валентинович, zero80, ГриБ ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011