Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Вчера посмотрели в новом кинотеатре нашего города. Скажем так, трейлер страшнее самого фильма. Все ожидали большего и после просмотра в душе было небольшое разочарование. Рядом не стоит ни с Астралом ни с Заклятьем, и чуть поинтереснее сюжетом Паранормального явления.
Фильм не сказать что страшный но сама задумка интересная и порой сам уже начинаешь путаться где показывают реальное событие а где отражение реальности=)) Сама концовка не понравилась...не хватает раскрытости фильма а просто тупо кончается.... А так не пожалел что сходил) Но как говорится кому что
Фильм меня разочаровал. Первую половину фильма были одни разговоры, даже скучно стало, потом вроде началась кульминация - страшные рожи, напряжение, смесь реальности и иллюзии, а потом..... недоделанный, нелепый и плохой конец, который испортил все впечатление. Этот фильм неплохо сошел бы под одну из серий мистического сериала, но не как полноценный фильм!
Очень крутое начало фильма! Думала, что будет отличный ужастик, а получилось… Вообщем зря в кино ходила Бредни сумасшедшего. Заявка на ужасы, которых не было, а лишь противные моменты.
Мне фильм понравился уже тем, что сюжет "незаезженный". Многие говорят, что много болтовни, но в этом есть история, сюжет фильма! Не тупое месиво без смысла, когда не поймешь, кто с чего начал и из-за чего все произошло. В фильмах такого рода, всегда довольно все затянуто, в этом и есть смысл, держать в напряжении, ожидая развязки. Лично я, получила удовольствия от просмотра, продуманная концовка, хорошие герои. От меня 5!
Ну нравится мне всё про зеркала, Но что в них отражается - не очень. Серьёзно: хорошее кино. И расчленение истории во времени, и временные опять же коллапсы, куда конвертирует героев фильма его главный герой - зеркало выглядят очень привлекательно. Майк Флэнеган в 2006 году отснял получасовую ленту "Окулус. Глава 3 ( ? )", на постере к которой изображено точно такое же зеркало, как и в обсуждаемом фильме - вот что значит настырный чувак проникся идеей и добил это дело до конца. Я - за. Пусть будет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел в кино, полная хрень, кому то может и понравился, у меня половина одногрупников зал в диком восторге покинули, а одна даже расплакалась. Но по мне как то слабовато, и не страшно, и сюжет не особо интересный. от меня 2
Сходили на этот фильм в кино с подругой не смотря на отзывы ,и не пожалел. Не назову этот фильм шедевром, жанр не тот, но как ужасы фильм зачетный, Кто то срвнивает этот фильм с Астралом, так как оба этих фильма от одного режиссера,так вот я думаю что это следующая ступень развитие фленогана как отличного режиссера. как бы сказать, Астрал хоть и классное кино, но оно игрушечное ,и по правде Окулус гораздо интересней ,даже не в плане страшно не страшно, а в плане сюжета и напрежение, хотя жутковатых сцен там тоже предостаточно. Считаю фильм недооценен , реальная оценка крепкая четверка. P.S. а подруга так и вовсе в восторге.P.S.S. Cтрашны не призраки , страшно то, когда ты не контролируеш свои поступки
необычно,такого я ещё не видел.очень понравилась задумка.глючило их не по детски всех от зеркала.наконец-то что то новенькое в фильмах ужасов. представляю,так в реале,подумаю что ем яблоко,а сам лампочку зажую..бррррр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.