Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воскрешение / Resurrection (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Воскрешение / Resurrection (2014) Подробнее

Люди, живущие в маленьком городке сталкиваются с очень необычным явлением: их родные и близкие вновь возвращаются после своей смерти. Среди таких возвратившихся оказывается и маленький восьмилетний мальчик, который утонул еще три десятка лет назад. Его обнаружили в Китае, после чего иммиграционная служба вернула его домой. Каково же было удивление местного шерифа, жена которого утонула. Именно ее и пытался спасти этот самый мальчик. В чем же кроется отгадка этой мистической истории?

Воскрешение / Resurrection (2014)
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
какое то ощущение дежа-вю,это римейк?французского сериала? или как:smile16:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Молодцы админы-выложили все-таки сериал. Насчет ремейка не знаю,а сериал довольно интересный-все-таки уже 4 серии вышло. Сначала думал,что сериал по Кингу,ан нет по другому писателю. Хотя по стилю очень похоже. Короче смотрим.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Первая серия оставила ну очень сильное впечатление! Дальше интерес стал понемногу угасать, но продолжаю смотреть...
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал нудноват, местами очень затянут! Фактически это американская версия французского сериала «На зов скорби/Les Revenants». Посмотрела 3 серии и решила, что ждать «у моря погоды» не стоит. Оценка: 3.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Catharine Ku пишет:
Сериал нудноват, местами очень затянут! Фактически это американская версия французского сериала «На зов скорби/Les Revenants». Посмотрела 3 серии и решила, что ждать «у моря погоды» не стоит. Оценка: 3.
Не знаю,наверное вы немного поспешили-там что-то намекали про инопланетян. Жду появления зеленых человеков :smile26:
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Тоже начинала смотреть на другом сайте, видела пока 3 серии- очень понравилось. Все неторопливо с налетом мистики. Плюс намеки на пришельцев.
Сюжет затягивает. С каждой серией все больше вопросов, и кажись все меньше ответов. В общем интригу создатели держат до конца.

А атмосфера американского пригорода , почему-то напомнила сериал "шериф из преисподней", хотя, конечно, ничего общего по сюжету тут нет.

одним словом - :smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Наконец-то его закинули на наш торрент. Так же посмотрел 4 серии с другого ресурса. Теперь тут появилось, отлично. Что касается сериала. Сюжет есть, игра актёров нормальная, выше среднего, спец.эффекты и всё такое. Идею надо развивать и после первой серии я так же был в напряге. Радует то, что тут 8 серий в первом сезоне. Не 25 не 50 как в некоторых сериалах, да и даже в 16-18 серий напрягет, сопленаматывание на кулак. Думаю за 8 серий нам расскажут что к чему, ну а после, как водится будем ждать 2-го сезона.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд(подробнее в подписи), хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Воскрешение"
9/8/8/6/8/8/9/7/8/10=8,5
александр1994
Новичок
+35
-32
не плохое начало - а....что там говорить - мне всегда нравились такие сериалы =) все 4 серии понравились =)
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Начало очень неплохое. :smile3: "Зов скорби" смотрела, там французы тоже классно начали, не оторваться было, но дальше кризис идей у них возник, и финал невнятный.. Вот только не поняла пока, это все по той же книге поставлено, или тут просто тема похожая.
ЗЫ Кстати о теме. Главную идею воспринимаю как вариацию лемовского "Соляриса" :smile25: но вряд ли американцы на этом остановятся. Если уж французы что-то зомби-эпическое замутили, то чего от штатовцев ждать..
Скрытый текст
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Смотрю, прикольный. И как я понял, это не как "Зов скорби" - просто темы похожи... И вроде, если верить Википедии, то это будет законченный мини-сериал из 8 серий.
хотя они очень похожи
Осторожно - спойлер!
тут про речку что-то говорили а в том сериале водоем с платиной был, где трагедия произошла 35 лет назад
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Интересный фильм, не скажу что затягивает., но смотреть можно.
В частности мне не понятен смысл в необходимости клону грабить банк, зачем..?!
Так же не понятно молчание руководства эфбэровца, чел с чужим ребёнком где то гасится и ни кто его не ищет.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Посмотрела 4 серии. Мне пока очень интересно. Не хотелось бы, однако, чтобы сделали очередное нечто с бесконечным продолжением. Пусть бы были зти 8 серий с КОНКРЕТНЫМ финалом.
terekater
Продвинутый
+94
-104
damatref пишет:
Посмотрела 4 серии. Мне пока очень интересно. Не хотелось бы, однако, чтобы сделали очередное нечто с бесконечным продолжением. Пусть бы были зти 8 серий с КОНКРЕТНЫМ финалом.

Заинтригован. Если на столько хорош,то по мне 8-и серий для раскрытия полной картины маловато. Иначе продолжения не будет смысла снимать. Пусть растянут развязку хотя бы на пару-тройку сезонов.
:smile68:
Жан
Опытный
+88
-123
124
Посмотрел первую серию - как-то муторно. Не понравилось...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011