Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом Хемингуэй / Dom Hemingway (2013)
Подробнее
Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами.
Яркая, по-британски дерзкая, насыщенная жестокими сценами и крепкими словами криминальная драма. Джуд Лоу полностью вошел в образ своего героя, подверженного неудержимым приступам гнева эксцентричного бандита, для которого не существует ограничений и авторитетов. Однако даже он не в силах справиться с неблагоприятными обстоятельствами... Динамичный сюжет и отличная игра актерского состава, а также ряд нестандартных режиссерских приемов и работа оператора порадуют всех любителей криминальных лент. Хорошее мужское кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Извините, но фильм мне показался очередной гадостью типа "Бомж с дробовиком", "Механиком" о жизни и поступках законченного психопата. Наверное, я устарел для подобных "шедевров", правда, с крепкими словами, но при отсутствии какой-либо мысли. 2+
кин - среднячок , как говорят- не фонтан , но брызги есть ! а вот переводчик - законченный мудила ! по началу его манера выражать какие то эмоции даже забавляет, но потом это начинает дико бесить ! лучше ждите нормальную озвучку,может и впечатления о фильме будет другим..
Всё время при просмотре казалось : вот-вот, герой Лоу счас споёт, а заодно и станцует( по принципу жизнь бьёт ключом), уподобившись персонажу какого-нибудь мюзикла, с изменчивым темпераментом и экстравагантным поведением...
Не понимаю, зачем такой многоплановый , хороший актер как Джуд Лоу снялся в этой дешевке? Наверное что бы еще добавить себе в копилку один кинообраз, очень не свойственный такому английскому , изысканному джентльмену как Лоу.Но дело не в этом , просто сам фильм плох а Джуд как всегда на высоте, образ получился яркий и сочный ,что показывает : актеру все кино ипостаси по плечу!!
Кстати ,Шепард как режиссер совсем не порадовал. Смотрела еще один его фильм "Хватай и беги"2012г - третьеразрядная, туповатая комедия на один раз , почти такая же как и этот шедевр. Одноголосый перевод не айс, поэтому советую тем, кто все же хочет посмотреть этот фильм дождаться нормальной озвучки.
Сначала,вроде бы ниче или я,что то не понимаю....через пол часа пришлось выключить.Может кому и интересно,но мне если нет,то нет.А уматный фильм-он сразу виден яно-вот,а это байда.
...........Да веселое такое, жесткое кино. Без чернухи...Зашибенно раскрыта, новая (лично для меня) грань , несомненного таланта, замечательного Джуда Лоу...Опять же очень субъективно.,.не удалось режиссеру выдержать заданную в начале фильма динамику на протяжении всего времени ...В общем, все очень по английски и вполне достойно. 4+
Зимой увидел трейлер этого фильма и думал что меня ожидает полный ураган безумия. Я ждал этот фильм. Ждал нормального дубляжа. И на деле получилось немного не то. Чуть чуть другого ожидал. Вроде и безумство есть и Джуд Лоу тут не лапочка сердцеед,а мужик что восхваляет свой хер во время того как ему отстсывает другой мужик (это было круто (я имею введу поэму о члене,а не о члене)).Да и потом по фильму у него,о Боги,дочь - Дейнерис Таргариен (не удержался что бы не провести параллель с Эмилией Кларк). В общем. Сумбурный,немного странный но полностью английский. Оценка от меня 4-. Смотреть можно но не всем. Любители лютых фильмов оценят)
Редкостная байда. Для меня абсолютно чуждый по духу фильм. Ворье не перевариваю. Если когда и попаду в тюрьму, то только честным человеком. С ребенком у меня полное взаимопонимание. Пальцы веером у нас в стране могут обломать кому угодно, так что ничего сколь-нибудь положительного в фильме не увидел. Прикольного тоже ноль. Это не классическое английское кино в стиле "Карты, деньги, два ствола". А вообще интересно, Джуд Лоу для фильма так постарел, облысел, опузел и омерзел или реально вышел в тираж?
Точно! Одна только "ода члену" в начале фильма чего стоит!
Один из самых запоминающихся эпизодов картины, вообще, монологи главного героя достойны отдельного упоминания. Еще можно отметить эпизод ссоры с Фонтейном и выступление за рулем роллс-ройса. ИМХО, сценаристы неплохо проработали персонажей.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Что больше всего не понравилось в фильме - первый эпизод в душе, который можно было и не показывать, на суть он никак не повлиял. Что больше всего понравилось в фильме - последний эпизод в ресторане, при просмотре которого у меня от удовольствия "аж зубы свело". Общее ощущение от фильма - положительное.
Кризис среднего возраста рано или поздно настигает даже таких безбашеннных "экспонатов", как наш виртуоз-медвежатник в исполнении Д.Лоу. Пришло время и ему задуматься над смыслом жизни... Именно эту сцену, а не песнопения своей неотъемлемой (а неотъемлемой ли на самом деле?.. хотите узнать - смотрите!) части считаю самой сильной и, вот ведь парадокс, не до конца раскрытой в этом фильме. Хотя все, что нужно, было сказано, но хотелось бы помощнее, наверное. На мой вкус кино в определенной степени сложное, но... сценарий проработан в противовес теме недостаточно круто что ли. Нет, местами очень даже "вставляет", но в общем и целом не так, как хотелось бы. Возможно, виной такому впечатлению то, что переводчик с закосом под Жванецкого, а может быть, просто настроение у меня было несоответствующее. Потому-то не сложилась "моя любовь" с "Домом". С Джудом-то ее вообще никогда не было, но не отдать должное его отличной игре в этом фильме не могу. Резюмирую: фильм непрост для восприятия, очень многим вообще не понравится, Лоу справился блестяще, а вот реж где-то подкачал, потому кроме первых кадров в итоге в голове почти ничего не отложится. А жаль!
Господа, позвольте один совет - смотрите ТОЛЬКО на английском с субтитрами! Тогда это кино раскроется перед вами во всем великолепии. Русскоязычный перевод - СМЕШОН, НЕЛЕП и ПОЛНОСТЬЮ ИСКАЖАЕТ СМЫСЛ сказанного действующими лицами! После просмотра на русском английский вариант озвучки воспринимается как совершенно новый фильм. Субтитры обязательно - иногда герои начинают сыпать такими идиомами, что и сами англичане не поймут )))
По началу, фильм обещал быть яркой и саркастичной историей, однако бессвязный рваный сюжет порвал её. Есть несколько удачных моментов, местами забавно, местами грустно, но в целом - довольно банальное зрелище для 2013-го. Развлечения с сексом-коксом - предсказуемы. Джуд Лоу явно переигрывает в своей буре эмоций, пытаясь что-то доказать. Кому? Своей никчемной жизни, дочери, зрителю? Сопереживаний - ноль.
Интересный своеобразный фильм, но мне кажется на любителя. В мою коллекцию он не пойдёт точно. От меня 4 балла
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!