Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Те, кто убивают / Those Who Kill (2014)
Сериалы: Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) Подробнее
Детектив отдела по расследованию убийств Кэтрин Дженсен новичок, но готова на все, чтобы распутать самые ужасные преступления Питсбурга. Подозревая в собственном отчиме серийного убийцу, виновного в исчезновении её брата, Кэтрин ощущает эмоциональную связь с жертвами убийств. Детектив привлекает судебного психолога Томаса Шеффера, у которого сложились непростые отношения с полицией, к расследованию как текущих дел, так и своего отчима. Шеффер тоже ощущает эмоциональную связь, но с убийцами, что довольно опасно. Вместе Дженсен и Шеффер могут противостоять собственным демонам, но этот союз может привести к ещё большим напастям.
Те, кто убивают / Those Who Kill (2014)

Крайне неудачная адаптация Датского сериала с одноименным названием...

Per aspera ad astra
Да, сериал слизан у датчан, давненько его я уже отсмотрела. Решила первую серию глянуть из интереса, как ни странно очень даже ничего, в первой серии есть загадки про главную героиню, которых, насколько я помню, у датчан не было. Буду смотреть дальше

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного разочаровал,эдакий среднячок,но однозначно буду смотреть дальше.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Главная героиня так за весь сезон мне не припала к душе.А в общем,к концу развитие мне нравится,профили убийц очень хорошие,как для среднячка.Всё таки буду ждать второй сезон,если он будет.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Сериал понравился! Странной показалась эта Кэтрин...

Сериал хороший, но -
Скачался только наполовину и все - начал скачиватся 1, 5 кб. Два сериала скачала и все нормально было, а тут к сожалению не вышло...
Сериал чем-то напоминает "Мыслить как преступник".
Скачался только наполовину и все - начал скачиватся 1, 5 кб. Два сериала скачала и все нормально было, а тут к сожалению не вышло...
Сериал чем-то напоминает "Мыслить как преступник".

sveta6526
какую раздачу качали? Почитайте здесь -
какую раздачу качали? Почитайте здесь -

Когда будут все серии?
Реклама в профиле запрещена/модератор

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Неплохой, смотрибельный сериал. Плюсую.

"В каждом из нас живет псих Абсолютно психически здоровых людей в природе не существует.Просто у одного болезнь выражена сильнее, у другого она пока затаилась и ждет удобного случая."(с) Тяжелая психологическая драма

Шеф полиции случайно не Ларс Миккельсен из датского сериала? Этот сериал тоже не плох. Но скандинавский вариант почЁтче.

опасаюсь смотреть...не будет ли мерещиться член под юбкой у Хлои Савиньи
последствия шока от просмотра "Hit and Miss", видимо
последствия шока от просмотра "Hit and Miss", видимо

.............Вот бы люди, были бы - ' часами ' ...............
Шикардосовский кинчик , просмотрел одним махом. Всё здесь в 'тему' и сюжет, и динамика и даже музыка. Не знаю как там 'Датский' , но этот мне понравился. Оценят любители чего-то неординарного. Мне он чем то напомнил сериал ' Убийство '.Ну а концовки каждой серии в лучших стилях ' Лондона и Парижа ' )).
Шикардосовский кинчик , просмотрел одним махом. Всё здесь в 'тему' и сюжет, и динамика и даже музыка. Не знаю как там 'Датский' , но этот мне понравился. Оценят любители чего-то неординарного. Мне он чем то напомнил сериал ' Убийство '.Ну а концовки каждой серии в лучших стилях ' Лондона и Парижа ' )).

ну почему!!!!! всегда классный интересный сериалы закрываю. а на всякое Га...но $ не жалко

Оболденный сериал!Хочу продолжение!!!!!!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Типичный соврменный СШАшный детективный сериал, в котором одни психи ловят других психов, а люди вменяемые выглядят на их фоне белыми воронами.
Смотрится нормально.
Смотрится нормально.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

По канонам киношной политкорректности и благопристойности, такие копы, как ГГ долго не живут.. Не имеют права. Я бы посмотрел продолжение, но авторам пришлось бы поднимать планку беспредела творимого ГГ. А это им бы никто не позволил. Потому что ГГ должен быть положительным, а не отрицательным. Но сам сериал - вполне. Рекомендую..

Посмотрела пару серий и больше не стала, датский оригинал намного лучше. На мой взгляд сериал портит излишняя любовь американцев к ненужным деталям, которые только затягивают сюжет и раскрывают в принципе лишние подробности, как например американцы испортили "Девушку с татуировкой дракона". И ещё, героиня Хлои Севиньи в данном сериале больше напоминает героиню сериала "Туннель", по крайней мере в первых сериях.

Отлично! адаптация превзошла оригинал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011