Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Те, кто убивают / Those Who Kill (2014)
Подробнее
Детектив отдела по расследованию убийств Кэтрин Дженсен новичок, но готова на все, чтобы распутать самые ужасные преступления Питсбурга. Подозревая в собственном отчиме серийного убийцу, виновного в исчезновении её брата, Кэтрин ощущает эмоциональную связь с жертвами убийств. Детектив привлекает судебного психолога Томаса Шеффера, у которого сложились непростые отношения с полицией, к расследованию как текущих дел, так и своего отчима. Шеффер тоже ощущает эмоциональную связь, но с убийцами, что довольно опасно. Вместе Дженсен и Шеффер могут противостоять собственным демонам, но этот союз может привести к ещё большим напастям.
Да, сериал слизан у датчан, давненько его я уже отсмотрела. Решила первую серию глянуть из интереса, как ни странно очень даже ничего, в первой серии есть загадки про главную героиню, которых, насколько я помню, у датчан не было. Буду смотреть дальше
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Июнь 2014 02:28
+0
-0
Главная героиня так за весь сезон мне не припала к душе.А в общем,к концу развитие мне нравится,профили убийц очень хорошие,как для среднячка.Всё таки буду ждать второй сезон,если он будет.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал хороший, но - Скачался только наполовину и все - начал скачиватся 1, 5 кб. Два сериала скачала и все нормально было, а тут к сожалению не вышло... Сериал чем-то напоминает "Мыслить как преступник".
"В каждом из нас живет псих Абсолютно психически здоровых людей в природе не существует.Просто у одного болезнь выражена сильнее, у другого она пока затаилась и ждет удобного случая."(с) Тяжелая психологическая драма
.............Вот бы люди, были бы - ' часами ' ............... Шикардосовский кинчик , просмотрел одним махом. Всё здесь в 'тему' и сюжет, и динамика и даже музыка. Не знаю как там 'Датский' , но этот мне понравился. Оценят любители чего-то неординарного. Мне он чем то напомнил сериал ' Убийство '.Ну а концовки каждой серии в лучших стилях ' Лондона и Парижа ' )).
По канонам киношной политкорректности и благопристойности, такие копы, как ГГ долго не живут.. Не имеют права. Я бы посмотрел продолжение, но авторам пришлось бы поднимать планку беспредела творимого ГГ. А это им бы никто не позволил. Потому что ГГ должен быть положительным, а не отрицательным. Но сам сериал - вполне. Рекомендую..
Посмотрела пару серий и больше не стала, датский оригинал намного лучше. На мой взгляд сериал портит излишняя любовь американцев к ненужным деталям, которые только затягивают сюжет и раскрывают в принципе лишние подробности, как например американцы испортили "Девушку с татуировкой дракона". И ещё, героиня Хлои Севиньи в данном сериале больше напоминает героиню сериала "Туннель", по крайней мере в первых сериях.