Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кухня в Париже (2014)
Фильмы: Кухня в Париже (2014) Подробнее
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Кухня в Париже (2014)

так хочется уже скорее посмотреть!!!
сколько русский народ будет есть фикалии? я конечно понимаю что зарубежные фильмы иногда бывают плохими, но наш кинематограф уже давно скатился: мурыжат одних и тех же бездарных "актёров" ( Гарик Харламов, Гоша Куценко, Галустян и тд) ну канешно если вы хотите набить карманы толстосумам, то вперёд в кино!

arnoldsharlendanko-1)-мог бы ник покороче сделать
2)-эти актеры которых перечислил нет в этом фильме
3)-народ ходит в кино (большинство)спонтанно мимо шли и типа"го в киношку?-го!
PS-все их фильмы отстой.я тут согласен
2)-эти актеры которых перечислил нет в этом фильме
3)-народ ходит в кино (большинство)спонтанно мимо шли и типа"го в киношку?-го!
PS-все их фильмы отстой.я тут согласен

Командовать парадом буду Я!
Вспоминая Фаину Георгиевну Раневскую.... и как же заплёвана вечность ...
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

+7
-4
Сходил в кино, классный фильм!!!!!!!! Фанатам сериала кухня сходить обязательно.

Лёгкий, забавный фильм для вполне приятного времяпрепровождения)
Мне понравился)
Мне понравился)

Среди русских комедий может занимать престижное место, фильм действительно очень симпатичный получился )))

Фильм понравился. Много смешных моментов. Даже настроение поднялось после просмотра.

+3
-5
с натяжечкой 4.фильм хоть и добрый, забавный.но по сути сопли про любовь и про кучку НЕУКЛЮЖИХ клоунов,вечно у них все не так, вечно все из рук валится и т.д. Фильм на разок
запись , так как те дамы что его пытались записать в этом ничего не смыслят, и большую часть записи пришлось слушать их базар. вторую половину фильма они просто не записали

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приятное во всех отношениях кино - не хуже, уж если на то пошло, европейских и американских аналогов. Дьяченко - молодец, расслабился после "Квартета И". Всё просто, бездумно, и, главное - легкоусвояемо, как диетическое мясо кролика. И - voila, bon appetit!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Легкий и смешной!... посмотрела 3 сезона сериала... теперь жду фильм в качестве.....
когда выйдет?!
когда выйдет?!

Подходит для просмотра вечерком, чтобы расслабиться и ни о чем не думать. Легкая комедия, как и весь сериал. Поклонникам сериала естественно понравится.

Фильм светлый,приятный
Однозначно заслужиавает только положительной оценки
Однозначно заслужиавает только положительной оценки

Просто отличная РУССКАЯ комедия!!!! И этим все сказано! Всем советую даже не смотря сериала классно смотрится!

Фильм отличный. Ходили с женой в кино,очень понравилось.Всем советую.

+4
-4
Дооооо.........фильм думаю не хуже чем сам сериал.....актеры классно играют

Ходил с девушкой в кино. Смеялись до слёз. Очень понравился. Даже не помню когда в последний раз смотрел настолько смешную российскую комедию. И ещё кино это романтическое, смотреть со своей половинкой самое то. Оценка 5 с плюсом.
Вполне приличный фильм! Не напрягает, всё легко!! Смотреть можно!

Какой же крутой фильм получился !) Супер просто!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Смотрел в кино тоже. Боялся что будет хуже сериала, но фильм оказался офигенным и реально смешным.

Сериал не смотрел, но сразу после начала фильма поймал себя на мысли, что, очень м.б., что посмотрю. Первая половина фильма прошла просто "на ура", но вторая все же в большей степени "сползла до лирики" (похоже, фантазия авторов ближе к финишу чуточку проиграла ограниченному съемочному времени). И тем не менее за массу интересных ходов и обилие позитивного настроения поставлю 4+ (но с решением смотреть или не смотреть сериал - все же повременю
).
).

Сериал отличный!!Фильм не подкачал!!!полный восторг

Смотрела фильм ) качество отличное ,смотрится легко ) посмотрите кто не видел ,добрых и наивных фильмов сейчас мало

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Классный фильм. Стоит потраченных денег если смотреть его в кинотеатре. Хотя сериал мне понравился все-таки больше.

Фильм оказался очень даже приличным

скучное и унылое зрелище(( обычная серия растянутая на 1,5 часа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011