Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый / Yong-eui-ja (2013)
Фильмы: Подозреваемый / Yong-eui-ja (2013) Подробнее
Северокорейский шпион, оказавшись покинутым своей страной, оседает в Южной Корее. Вскоре он становится главным подозреваемым в деле об убийстве генерального директора крупной корпорации. Теперь подозреваемому нужно докопаться до правды.
- 1
- 2
Подозреваемый / Yong-eui-ja (2013)
Как и присуще большинству Корейских фильмов, сей фильм тоже интересный и захватывающий. Единственное, есть пару вещей которые раздражают, это тупые полицейские и постоянная тряска камеры в сценах рукопашного боя. От меня 4.

Фильм довольно не плох . 4-ка твёрдая ,но ,а не достатки бывают у всех .синематограф не идеал и не совершенство .прогрес на месте не стоит

Очень удачный корейский вариант "Джейсона Борна", схожесть - от элементов сюжета и операторской работы вплоть до музыкального сопровождения и используемых приёмов "крав-мага" в сценах рукопашных боёв (есть немного "тхэквон-до" до кучи). Ощущение, что "Подозреваемого" ставил Пол Гринграсс, настолько всё похоже на "Превосходство Борна". Но это не есть плохо, наоборот, всё, откровенно говоря, ништяк! Зачем заново изобретать колесо в таком жанре? Достаточно только добавить в сюжет чисто азиатского мелодраматизма и всё будет тип-топ. Смотрится фильм на одном дыхании, желания перемотать не возникло ни разу. Оценка - 5

Даже очень ничего, на 5 + получилось. !!! Только вот сцена с фото в машине финальная не понятно, о чем шла речь(

Довольно напряжённый и динамичный боевик,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Optimus prime пишет:
Как и присуще большинству Корейских фильмов, сей фильм тоже интересный и захватывающий. Единственное, есть пару вещей которые раздражают, это тупые полицейские и постоянная тряска камеры в сценах рукопашного боя. От меня 4.
Ой, совсем было решился посмотреть, но трясучая камера - неее
В последнее время этот эффект стали использовать для якобы реалистичности. Смотреть такие сцены просто невозможно, бесит неимоверно.
мне очень понравился фильмец, динамичный, можно посмотреть,
Наверное у меня негативное мнение о фильме только по тому , что все эти корейцы очень похожи (хрен разберёшь кто есть кто). Приходилось различать по причёске одежде. Нужно долго всматриваться чтоб понять кто хороший, кто плохой.

Уверен,что в самой корее фильм реально произвел впечатление, но соглашусь с другими отзывами, корейцев различить невозможно !

Неплохой фильм, но как и большинство корейских боевиков про "правильных" шпионов из КНДР. За сюжетом уследить практически невозможно, нить повествования постоянно ускользает. Да и затянут изрядно, могли в полтора часа спокойно уложится.
качественный фильм, хорошие драки,есть история, для просмотра годится

Экшен, экшен и ещё раз экшен. "Корейский Борн" - красавчик!
Раздражала только трясущаяся камера во время поединков, и, да, если азиатов не различаете по лицам, то придётся очень туго во время просмотра.
Раздражала только трясущаяся камера во время поединков, и, да, если азиатов не различаете по лицам, то придётся очень туго во время просмотра.

Перенесите пожалуйста сегодняшний торрент (Проф.многоголосый) - это совсем другой фильм, "The Suspect" пр-ва США.

Uncle Pecos
Вы правы, спасибо, то написали.
Вы правы, спасибо, то написали.
какие то странные корейцы на нигеров смахивают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011