Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Им ничего не должно было угрожать, ведь девушка, которую они избили и изнасиловали, была мертва, а тело её выброшено на пустыре. Никто ничего не знал, об их преступлении, так что наказание не должно было последовать. Они не знали, что шаман уже нашёл бездыханное тело их жертвы, совершил над ним ритуал, и теперь дух воина, вселившийся в тело симпатичной блондинки, идёт мстить обидчикам самыми изощренными способами.
мужик показал череп с боевым окрасом...сказал что индейцы делали окрас перед боем!!!!как индеец мог себе череп покрасить????????я чего то видимо не знаю про индейцев!Фильм полный бреда!!!!
Очень неплохой трешь,пощекотать нервишки самое то!Любителям треша рекомендую,фильм лучше чем я ожидал,ну а насчет отрицательных отзывов ну вкус и цвет товарищей нет.
Ну и фильм... Оценке не подлежит. P.S. Уважаемый мной Kritikan, по поводу длинных кишок замечено очень верно (нравится мне хорошее чувство юмора). Но вот насчёт смотрибельности - разрешите не согласиться. Хотя, всё это суб'ективно - сколько людей, столько мнений...
Интересный, яркий, динамичный вариант бессмертной истории о мести поруганной женщины. На сей раз помощниками в деле отмщения за бесчестие выступают темные силы, также имеющие счет к предъявлению обидчикам. Хороший, по-американски жесткий, полный насилия мистический триллер. Смотрится с интересом и, на мой взгляд, вполне заслуживает рекомендации.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Как-то всё в фильме до однобоко-абсолютных величин приподнято : белое зло, чёрная любовь, глухонемая невинность, красное возмездие... Долетев "мухой", без остановок(а ведь в начале её предупреждали - будь осторожна!), попала бы невеста в объятия своего долгожданного чёрного "перца", но тогда бы не было жёсткой расправы (сугубо на любителя) - этакого женского варианта "Ворон" (1994г.)
Фишка фильма - атмосферность и реализм, тогда как мясо и мистицизм становятся сюрпризом, нежданно подкарауливающим зрителя, и по сути эволюционирующим стандарты пыточного ужаса в весьма своеобразный авторский хоррор с огромным потенциалом.
Очень неплохой трешь,пощекотать нервишки самое то!Любителям треша рекомендую,фильм лучше чем я ожидал,ну а насчет отрицательных отзывов ну вкус и цвет товарищей нет.
Девушка становится свидетельницей убийства индейца бандой отморозков. Её тоже похищают, насилуют, убивают, но дух Великого Вождя вселяется в её тело и начинает мстить. Дешёвый триллер с попытками мистифицирования.
Фильм не очень понравился. Ждала чего-нибудь нового, но эта тема об обиде и мщении уже изъезжена вдоль и поперек. В этот раз тоже не удалось добиться чего то нового. Посмотреть на один раз пойдет, но пересматривать вам точно не захочется. 5/10
"Я плюю на ваши могилы", да-да. Но честно сказать, мне этот больше понравился. Актеры сыграли на ура. Назвать этот фильм "тупым" трэшом? У меня язык не поворачивается. Не много чёрного юмора, не много мистики, а если внимательно смотреть то он ещё и з смыслом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!