Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1210 (2012)
Фильмы: 1210 (2012) Подробнее
«1210» — это история про «маленького человека», который пытается добиться справедливости от государства. Но его попытки заранее обречены. Он — лишний, ненужный старик, против которого ополчилась даже его собственная семья. Обездоленному и обворованному ветерану войны, кажется, остается только сойти с ума. Но это еще вопрос — он безумен в этом «нормальном» мире или «нормальный» мир сошел с ума от равнодушия? В итоге, отчаявшийся старик решается на страшный поступок. Поступок, который вряд ли можно будет оправдать.
1210 (2012)
А что нибудь в районе 1,5- 2х Гб, есть?
Leshiy 1986 пишет:
А что нибудь в районе 1,5- 2х Гб, есть?
Нигде в сети нет. Качну и попробую конвертировать. Уж больно заинтриговал фильм!
Пересвет пишет:
Leshiy 1986 пишет:А что нибудь в районе 1,5- 2х Гб, есть?
Нигде в сети нет. Качну и попробую конвертировать. Уж больно заинтриговал фильм!
будем благодарны...и напишите как фильм
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Даже и не знаю... Ради разнообразия, может, и стоит посмотреть, хотя никаких америк фильм не открывает. "Маленький человек" на грани нервного срыва, даже не задумывающийся "Тварь я дрожащая иль право имею!?" и неожиданный, хотя и полупредсказуемый финал. Несколько необычный для просто фильма, но до арт-хауса явно не дотягивает. Да просто глянуть и не мучиться!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Тяжелый фильм, но честный. Некрасивый, но реальный.
Нормальный фильм! Можно посмотреть!
Фильм стоит смотреть только из-за игры актера, исполняющего главную роль. Очень реальные слезы.
Жизнь проходит, а я остаюсь...
Фильм малобюджетный, но сильный! В нашей стране всё так запущено, что только это и остается... Но самое главное, что это мы сделали сами. Каждый по чуть-чуть на своём рабочем месте. Боясь потерять тот мизер который имеем, просрали огромную Родину.
При всей моей любви к российскому артхаусу думающему кино, этот фильм очень слабый. История слабо раскрыта.
От войн всегда сносило крышу. Не тем, так другим. За что их осуждать? За слабость психики? Они повидали такое, что остались на войне навсегда. На своей войне.
фильму 6/10.
фильму 6/10.
Тяжелый фильм,но посмотрел с удовольствием.
5 баллов, комментировать даже не стану.
А комментировать здесь бесполезно, кто поймет, оценит. От меня 5 баллов.
да... надо иногда смотреть такие фильмы, от попкорна отрывает.
начитался восторженных коментов. думал, побалую себя, а самом деле только наказал!!!) фильм ничтожно слабый.. состоит из сплошных "длинных" кадров, но при этом бездарных и также бездарно перенасыщенных! история героя экзотикой не является. герой борется за правду при этом сам не прав и доставляет одно недовольство остальным людям. ОБЯЗЫВАЕТ ВСЕХ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ СЕБЯ. думаю что как раз настоящий ветеран никогда на это не пойдет. в общем можно бесконечно критиковать фильм. но обязательно хочу упомянуть, что игра актеров была отличной! ..единственное, что украшает этот фильм. к сожалению..
Согласен с большинством.Без комментариев.5 баллов.
Зарегилась только после просмотра именно этого фильма. Безусловная 5. Думать заставляющий, местами плакать. Фильм для "воспитания души". Смотреть однозначно.
ПОЛНАЯ Х...НЯ!!! Не советую тратить время.
Кино не для черствых. Игра Роберта Вааба невероятно мощная, словно пронзающая тебя насквозь. После фильма понимаешь, что надо сделать, но также и осознаешь, что в ближайшие десятилетия это невозможно. А значит, никогда. И, как итог, безысходность и опустошение.
P.S. Хотя нет. Есть же рецепт, простой и одновременно почему-то сложный - надо всего-навсего любить людей и в первую очередь своих близких.
P.S. Хотя нет. Есть же рецепт, простой и одновременно почему-то сложный - надо всего-навсего любить людей и в первую очередь своих близких.
Однозначно фильм стоящий. То что он снят на такие деньги и таким силами ,плюс к его ценности. игра актёров 5 баллов! Тем кто не сторонник тупых американских боевиков с кучей спецэффектов - рекомендую. МОЛОДЦЫ!!! создатели этого фильма. Смотреть всем.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший серьёзный фильм о Русской действительности, не уважают наши депутаты ветеранов локальных войн, сраную доплату у человека отобрали. Не ждите боевика или чего-то другого, это просто история афганского ветерана
Посмотреть было не скучно.Фильм не долгий и где-то актуальный. Не скажу что понравилось кино, но и не скажу что не понравилось.
Миру - мир, жиру - жир
Одно слово - жизненно
Пока смотрел, думал всё, очередная чернуха, ну не воспринимал подачу. Но как только узрел финальную сцену, и потом надпись, "основано на реальных событиях", то как обухом по голове получил, и сразу прозрел, и впечатлился. Главный герой не был жадным до денег, что ему та тысяча, он был за справедливость, за честность... В общем кино про ветерана Афганской войны, вырезка из одной частной жизни.
9 БАЛЛОВ!
P.S. Почему ветеранов Афганцев, называют в простонародье безбашенными, крышанутыми, говорят что у них не всё в порядке с головой и т.д.... У меня дядьки там были, в Афгане, так один тоже пришёл такой же. Бабушка моя с ним по врачам ездила, ничего, спасли, привели в себя. Стал ходить на работу, женился, дети и всё в порядке. Но не всем так повезло, равно как и персонажу фильма. Они навечно застряли в той войне и в том времени. А вы представьте, ведь 18 лет это ещё дети, когда речь идёт о благополучной сытой и спокойной жизни с родителями. И тут бах, этих детей посылают в ад! Знаете ли, не каждая неокрепшая психика выдержит это. Помню в 90-х как начали отмахиваться от этих ветеранов, говоря что мы вас туда не посылали, это было так унизительно, ведь нельзя же так с людьми поступать...
9 БАЛЛОВ!
P.S. Почему ветеранов Афганцев, называют в простонародье безбашенными, крышанутыми, говорят что у них не всё в порядке с головой и т.д.... У меня дядьки там были, в Афгане, так один тоже пришёл такой же. Бабушка моя с ним по врачам ездила, ничего, спасли, привели в себя. Стал ходить на работу, женился, дети и всё в порядке. Но не всем так повезло, равно как и персонажу фильма. Они навечно застряли в той войне и в том времени. А вы представьте, ведь 18 лет это ещё дети, когда речь идёт о благополучной сытой и спокойной жизни с родителями. И тут бах, этих детей посылают в ад! Знаете ли, не каждая неокрепшая психика выдержит это. Помню в 90-х как начали отмахиваться от этих ветеранов, говоря что мы вас туда не посылали, это было так унизительно, ведь нельзя же так с людьми поступать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011