Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмерка (2014)
Фильмы: Восьмерка (2014) Подробнее
Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.
Восьмерка (2014)

Lana_007 пишет:
стыбрили афишу
Ахах, из фильма "Сумасшедшая езда"

стыбрили афишу. как и все остальное ))))

да, афишу зачем-то "угнали" но сам фильм вроде бы обещает немножко шаблон расширить. Отчаянной пошлоты пока не видно, глав.герой действительно похож на спецназовца (а не Зак Эфрон), Смолянинов вроде бы в своей роли плюс эффектный бросок под колеса электрички с продолжением. Кино Учитель может быть стал снимать коммерческое, однако основные скиллы не растерял. Вот такое мнение, навеянное трейлером

Русский кинематограф не перестает удивлять. Разумеется, не чем-нибудь, что действительно имеет вес в искусстве создания движущихся картинок на экране, а тем с каким неимоверно феерическим треском терпит сокрушительное фиаско очередное авторское творение . Так уж сложилось: за что бы ни брались наши именитые кудесники, мастера киноленты, ветераны элитарного искусства - все выходит криво и бессовестно тупо. Можно, конечно же, дать шанс новой "оригинальной" картине, с абсолютно новым для мирового кинематографа сюжетом, можно до потери пульса отстаивать авторские права на изюминки, мелькавшие еще в "Пристрели их" с Оуэном и Беллуччи, но есть ли смысл?
Посмотрим, проверим. Пока говорить об оценке рано.
Посмотрим, проверим. Пока говорить об оценке рано.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

+2
-7
Смотрел в кинотеатре.Мне понравилось.Динамичный сюжет,не заснешь.От меня 4 по 5 бальной шкале!

Девушка рядом с Н. Кейджем выглядит симпатичнее, чем та, что рядом с Смольяниновым. Да и плагиат есть плагиат(

Командовать парадом буду Я!
alexander777 пишет:
Смотрел в кинотеатре.Мне понравилось.
Молоток! Поддержал отечественного производителя
Скрытый текст
►
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

..блогера не обманешь! Он не дремлет))
Ну т.к. слизано с "Сумасшедшейезды", то если Кейдж ездил на американской машине, этот пассажир должен ездить на "восьмёрке" лада))
Плагиат не пройдёт! Фтопку!
Ну т.к. слизано с "Сумасшедшей
Плагиат не пройдёт! Фтопку!

Absit verbo invidia
faststing пишет:
Девушка рядом с Н. Кейджем выглядит симпатичнее, чем та, что рядом с Смольяниновым. Да и плагиат есть плагиат(

Ого оказывется не только постер спёрли но и сюжет!!!

С удовольствием посмотрел бы , но найти не где не могу =(

Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
ну что расшумелись! стырили не стырили..кому какое дело...китайцы всё новое тырят и что? все молчат,а наши чем хуже? правильно делают что тырят...ли ж бы качество не уступало....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011