Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В огромной трехкомнатной квартире молодые родители, дети и бабушки стараются ужиться друг с другом. У каждой бабушки свои способы воспитания, молодые родители хотят свободы и избавления от чрезмерной опеки своих мам, а их дети, Денис и Алиса, пробуют этот мир на вкус и прочность, получая шишки и синяки. В этой обычной семье случаются маленькие катастрофы и всегда много гостей, которые вынуждены участвовать в жизни беспокойной семьи. И нет конца смешным, добрым, трогательным и неожиданным событиям в семье Мухиных.
Всё время, пока смотрела первую серию, не покидало ощущение, что хотели снять рекламу - и увлеклись... Игра актёров скучная, безэмоциональная, невыразительная. Бабушку Любу могла с успехом заменить дохлая селёдка, дешевле бы вышло. На вторую серию меня уже не хватило. Посмотрите лучше "Между нами, девочками", если хочется хорошей русской мелодрамы.
Л.Артемьева на себя (вернее, на свои прежние сериальные роли) похожа, но Т.Васильева здесь совсем никакая, согласна с Talifa, оттого даже "дуэта бабушек" не вышло. По сравнению со "Сватами" все очень бледно. Дети немного оживляют картину, но просто как дети.. к сюжету это не имеет отношения. Меня с трудом на одну серию хватило.
1 сезон ещё хоть как-то позабавил, местами чуток улыбнуло... 2 сезон, да ещё из 20 серий - это нечто с чем-то из разряда, как снимать не стоит! Затянуто, скучно, однообразно, каждая серия в мрачных стенах коммуналки, спектакль без выхода на улицу. Между бабушками уже нет острого конфликта, про детей забыли, семья Мухиных перестала интересовать режиссёра, всё вращается вокруг бабушек - жених генерал, саксофонист, криминальный сосед, жених придурковатый бизнесмен... Тупой трусливый участковый, костюмированные ретро-вечеринки, стоматологический оскал Людмилы Артемьевой, которая постоянно выставляет напоказ свои вставные белые зубы, никакая игра Татьяны Васильевой, затянутость и смазанный финал - вот краткое содержание 2 сезона. Нужно было ставить точку на 12 серии, остальное высасывали из пальца экспромтом, походу съёмок. Позор режиссёру!
От себя могу сказать, что сериал смотрится очень легко, прям очень! Когда начала смотреть, думала, что попала на очередной шлак,но ближе к концу первой серии действие как-то раскачалось и решила досмотреть. Посмеялась от души. Конечно, было бы лучше, если бы сериал был в более высоком качестве, но в принципе и так вполне смотрибельно. Очень семейный сериал.
Очень простой сериал, легкий для просмотра. Кто решит посмотреть, конечно. И Артемьева, и Васильевна по сути везде одинаковые. Артемьевой довольно много уже было в Сватах, причем сериал был гораздо более высокого качества. Тут бабушки слишком много кривляются, неестественно совсем( В общем, вполне проходное кино, которое можно смотреть, можно не смотреть, можно бросить - и ничего не изменится. Даже оценку поставить сложно.
Сериал со "Сватами" не сравнится, по юмору слабоват будет, но вполне смотретабелен. Есть серии над которыми с удовольствием посмеялись с семьей, но есть и такие, которые я считаю скучными. Хорошо сыграли свои роли сватьи и уголовники, но и детские роли порадовали. Один раз посмотреть можно, жалко только без концовки. Только будет ли продолжение? 9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kino Log, nailfar80
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.