Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События сериала «Поворот» происходят в 1778 году. Нью-йоркский фермер, который живет на захваченном британцами острове Лонг-Айленд, решает помочь своим соотечественникам в борьбе за независимость. Герой сериала собирает вокруг себя группу друзей детства, с помощью которых организовывает шпионскую сеть, призванную предоставлять информацию Джорджу Вашингтону. Эта удивительная успешная шпионская сеть в конце концов оказала огромное влияние на ход американской войны за независимость.
Не плохой сериал, люблю посмотреть историческую чушь. Но все же не "Агент", а "Поворот" как это подчеркнуто в переводе от студии "LostFilm" и как это ярко выражено в англоязычном названии с повернутой буквой "N". Перестаньте выдумывать адаптивные названия- это я к вам обращаюсь "Локализаторы"!
Дд ! Глянул 1 серию-затягивает!Актеры действительно ничО! Ох чую дальше еще интереснее будет!напрягает немного как всегда чистота вокруг мытые рожи крепкие зубы
Тема гражданской войны в США заслуживает внимания, хотя бы потому, что это единственное значимое событие, которое произошло в этой унылой стране, но вот как-то не пошло, три раза пытался начать смотреть, ну никак просто не получается. Скучно, нудновато, да и что-то не то в этом фильме. Даже оценить не могу.
Для меня "Turn" излишне статичен (хотя тех же небыстротечных "Leftovers" смотрю с удовольствием). С первых серий минимум динамики. Атмосфера присутствует, но на одной атмосфере, как говорится...