Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
Супер! Ремейк тайского фильма "13" 2006 года, но не в пример более крутой и динамичный, стилизованный под более привычные нам каноны американского кинематографа (в хорошем смысле слова ). Для меня - бесспорный "фильм недели".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Супер! Ремейк тайского фильма "13" 2006 года, но не в пример более крутой и динамичный, стилизованный под более привычные нам каноны американского кинематографа (в хорошем смысле слова ). Для меня - бесспорный "фильм недели".
Ну, тайский неплох был, значит этот смотрю обязательно!
"Косоглазый" фильмец " 13 заданий" меня довольно сильно позабавил, а у пиндосов похоже совсем наступил кризис, раз клепают ремейки на все подряд. Надо позырить, что у них получилось и стоило ли оно того...
Фильм действительно слизан с "13 заданий". Первые несколько заданий вообще идентичные! Перестала смотреть после 5 задания, вряд ли там будет что то новое
Kritikan VGIK концовка такая же как в азиатской версии?
"Косоглазый" фильмец " 13 заданий" меня довольно сильно позабавил, а у пиндосов похоже совсем наступил кризис, раз клепают ремейки на все подряд. Надо позырить, что у них получилось и стоило ли оно того...
Да... походу не стоило. Получилась слащавая пиндосовская страшилка с высокой моралью и кучей косяков. Единственно что - концовка порадовала.
муви захватывает с первых сек. как гг не может остановиться, всё ждёт пока заиграет знакомый рингтон - так и я впился в экран на все полтора часа. это драйв! некоторые вещи казались абсолютно невыполнимыми, и очень уж было интересно наблюдать, как Эллиот справится. особо запоминающимися получились манипуляции с трупом, этот комичный контраст по фейсу с официанткой, напряженность и полнейший расслабон, оу йес. а как он поджёг нечаянно устроил. ну, в общем, чего уж там - фильм очень ироничный. часто в комедиях недотёпы картинные, гротесковые. так вот, недотёпа в "13 грехов" очень естественный, органичный, обаятельный. следует отметить кастинг: Марк Веббер ваще красава, ИДЕАЛЬНО соответствует описанию. обаятелен и коп Рона Перлмана в стиле "у меня всё схвачено". а жена гг - ПРОСТО обаятельна, очень мило она улыбается. и жесть с мотоциклистами была. и к финишу уже особо не до смеха становится. 8/10. хочется посмотреть теперь тайский оригинал.