Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)
Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Фарго / Fargo (2014)
Первая серия понравилась, что дальше посмотрим...
ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.
ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.

Судя по первой серии и раскалбасу ,который присутствует в ней - сериал обещает быть "пушечным ".
Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ).
Ну и по мотивам братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение.
"Пилоту" - 5-ка.
Будем посмотреть , что дальше.
Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ).
Ну и по мотивам братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение.
"Пилоту" - 5-ка.
Будем посмотреть , что дальше.

Интересное начало!
Напомнил " Во все тяжкие"...
Напомнил " Во все тяжкие"...

Жизнь прекрасна.
Это нужно посмотреть всем. В наше время хорошее кино редко встретишь
С одной стороны весело и динамично, с другой стороны как-то при этом грустно. Но, как мне кажется, так, в принципе, и задумывалось. Черный юмор во всей красе)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города.
Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города.
Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сначала зажигал химик-теперь в дело вступил Плохой Санта
А доктор Ватсон еще всем покажет- куда Макар телят не гонял
Начало интересное,но немного непонятное- как будет выглядеть сериал?! - отдельными сериями или в цельнометаллической оболочке.
А доктор Ватсон еще всем покажет- куда Макар телят не гонял
Начало интересное,но немного непонятное- как будет выглядеть сериал?! - отдельными сериями или в цельнометаллической оболочке.

+2
-2
Толковый сериал, первую серию посмотрел с удовольствием потом хотел глянуть оригинал 1995 года(фильм, по которому создан этот сериал) тот сер и скучен по сравнению с сериалом во множество раз и актёры в сериале на данные роли подобранны именно правильные и говорят чувствуется своё в общем сериал это тема! А оригинал 1995 увы((((((( Жду продолжения сериала обязательно в качестве / и с переводом от -1080p | NewStudio...

уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно странный сериал,но зацепил,очень понравился.Юмор особенно.А Мартин Фриман,как всегда,непередаваемо шикарен!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Jedem das Seine
Неплохо для начала. Билли Боб Торнтон великолепен.
Jedem das Seine

Командовать парадом буду Я!
Осторожно - спойлер!
Чувствую, окажется что Лорн воображаем Лестером, Альтер эго. Все же помним "Бойцовский клуб" ?
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

oleg@ пишет:
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект![]()
Поддерживаю полностью.От меня 5 ка.

Двести ворон пишет:
oleg@ пишет:уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект![]()
Поддерживаю полностью.От меня 5 ка.
Присоединяюсь: 5+

после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.

Администрация, у меня есть два вопроса.
Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше?
Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще . Это по его мотивам снимается сериал?
Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше?
Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще . Это по его мотивам снимается сериал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011