Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Первая серия понравилась, что дальше посмотрим... ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.
Судя по первой серии и раскалбасу ,который присутствует в ней - сериал обещает быть "пушечным ". Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ). Ну и по мотивам "Фарго"(1996) братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение. "Пилоту" - 5-ка. Будем посмотреть , что дальше.
С одной стороны весело и динамично, с другой стороны как-то при этом грустно. Но, как мне кажется, так, в принципе, и задумывалось. Черный юмор во всей красе)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города. Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
19 Апрель 2014 19:00
+0
-0
Сначала зажигал химик-теперь в дело вступил Плохой Санта А доктор Ватсон еще всем покажет- куда Макар телят не гонял Начало интересное,но немного непонятное- как будет выглядеть сериал?! - отдельными сериями или в цельнометаллической оболочке.
Толковый сериал, первую серию посмотрел с удовольствием потом хотел глянуть оригинал 1995 года(фильм, по которому создан этот сериал) тот сер и скучен по сравнению с сериалом во множество раз и актёры в сериале на данные роли подобранны именно правильные и говорят чувствуется своё в общем сериал это тема! А оригинал 1995 увы((((((( Жду продолжения сериала обязательно в качестве / и с переводом от -1080p | NewStudio...
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.
Администрация, у меня есть два вопроса. Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше? Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще вот этот фильм 96го года. Это по его мотивам снимается сериал?
Nocturnal, дважды спасибо, нет, трижды!!! Качество теперь лучше, чем на видео с лостом! Я потерялась. Теперь буду два раза смотреть первую серию, чтобы нормально выбрать ) И спасибо за инфу о фильме. Прочла аннотацию и поняла, что его сюжет - один большой спойлер к сериалу, так что отложу просмотр на потом! Неееет, и статью читать не буду )
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
08 Май 2014 10:54
+0
-0
да.. вещь мне посоветовали .. все как то сомневался качать нет. и скачал не жалею качайте смотрите..от меня ток 5........«Фарго» — черная комедия с элементами триллера. Сценарий написан Ноем Хоули по мотивам одноименного полнометражного фильма Итана и Джоэла Коэнов, вышедшего в 1996 году. Братья Коэны значатся в проекте как исполнительные продюсеры.
Советую. Среди тупого однообразного американского шлака этот сериал явно выделяется.
Поподробнее, о каком шлаке идет речь?)) это далеко не лучший американский сериал на 7 из 10 я бы оценил По моему клон "во все тяжкие" получается, соул гудман даже не понял, что случилось
Советую. Среди тупого однообразного американского шлака этот сериал явно выделяется.
Поподробнее, о каком шлаке идет речь?)) это далеко не лучший американский сериал на 7 из 10 я бы оценил По моему клон "во все тяжкие" получается, соул гудман даже не понял, что случилось
Не гони, какой клон? вообще другой замес, посмотри ещё раз видать ты из тех кто пересматривает фильмы по 2-3 раза
Отличный сериал !! Как по мне так он в разы лучше фильма тех же Коэнов , кстати они и продюсеры и сценаристы тут, качество на лицо, по мне лучший сериал этого года!! Сериал не является продолжением фильма ( кто смотрел) но все же сходство у персонажей есть и они такие же яркие, интересные и запоминающиеся! Смотрю на одном дыхании , пусть тут не болтают о сходстве с" Во все тяжкие", ничего общего не вижу и у братьев Коэнов есть свой знак качества , их кино почти всегда стоит смотреть.
после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.
Не наивный а совершенно другой жанр, даже сравнивать не решилась бы.
Очень достойный сериал, только вот, как мне кажется, Лестер сюда немножко не вписывается, нет, играет он хорошо, просто роль хлюпа здесь не совсем его
Я согласен, хоть и отчасти. Лузер из него как раз убедительный. Но, вот с трудом представляется перевоплощение Лестера в безжалостного злого гения ,виртуозно ускользающего от законников и искусно заметающего следы. Уолтер Уйат всё ж задрал эту планку так, что аналогичные истории,увы, меркнут. Имхо, потолок Мартина Фримана — Бильбо Бэггинс в Хоббите .
Лостфильм не всегда теперь крутые. Недавно наткнулась на сериал "Стрела", который мне, конечно, не понравился. Но для лучшего его восприятия я склонилась к Байбако, они его озвучили качественней. Просто тут Лост приятней Кубиков, хотя Кубики тоже харизматичные парни и девчонки.
Cейчас на форуме:
Scorpio211, GennadZZ
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.