Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Первая серия понравилась, что дальше посмотрим... ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.
Судя по первой серии и раскалбасу ,который присутствует в ней - сериал обещает быть "пушечным ". Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ). Ну и по мотивам "Фарго"(1996) братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение. "Пилоту" - 5-ка. Будем посмотреть , что дальше.
С одной стороны весело и динамично, с другой стороны как-то при этом грустно. Но, как мне кажется, так, в принципе, и задумывалось. Черный юмор во всей красе)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города. Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
19 Апрель 2014 19:00
+0
-0
Сначала зажигал химик-теперь в дело вступил Плохой Санта А доктор Ватсон еще всем покажет- куда Макар телят не гонял Начало интересное,но немного непонятное- как будет выглядеть сериал?! - отдельными сериями или в цельнометаллической оболочке.
Толковый сериал, первую серию посмотрел с удовольствием потом хотел глянуть оригинал 1995 года(фильм, по которому создан этот сериал) тот сер и скучен по сравнению с сериалом во множество раз и актёры в сериале на данные роли подобранны именно правильные и говорят чувствуется своё в общем сериал это тема! А оригинал 1995 увы((((((( Жду продолжения сериала обязательно в качестве / и с переводом от -1080p | NewStudio...
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.
Администрация, у меня есть два вопроса. Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше? Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще вот этот фильм 96го года. Это по его мотивам снимается сериал?
Nocturnal, дважды спасибо, нет, трижды!!! Качество теперь лучше, чем на видео с лостом! Я потерялась. Теперь буду два раза смотреть первую серию, чтобы нормально выбрать ) И спасибо за инфу о фильме. Прочла аннотацию и поняла, что его сюжет - один большой спойлер к сериалу, так что отложу просмотр на потом! Неееет, и статью читать не буду )
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
08 Май 2014 10:54
+0
-0
да.. вещь мне посоветовали .. все как то сомневался качать нет. и скачал не жалею качайте смотрите..от меня ток 5........«Фарго» — черная комедия с элементами триллера. Сценарий написан Ноем Хоули по мотивам одноименного полнометражного фильма Итана и Джоэла Коэнов, вышедшего в 1996 году. Братья Коэны значатся в проекте как исполнительные продюсеры.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.