Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Discovery. Голые и напуганные / Naked and Afraid (2013)
Подробнее
В новой телепрограмме от канала Discovery «Голые и напуганные» режиссеры поднимают естественный отбор на совершенно иной уровень. Совсем незнакомые женщина и мужчина должны вместе прожить в весьма плохих погодных условиях без любой помощи из внешнего мира. У них нет ни еды, воды и одежды - эти двое смогут положится только друг на друга. Они должны выжить на протяжении 3 недель, не имея в своем распоряжении ничего. Им разрешено иметь при себе лишь один личный предмет. Они вынуждены осознать, что единственной их наградой может стать лишь чувство гордости за это достижение.
Discovery. Голые и напуганные / Naked and Afraid (2013)
Лично мне понравилось. Посмотрела все серии за пару дней. Конечно, дельных советов по выживанию здесь не найдешь, но вот способность человека к адаптации, межличностное общение в экстремальных ситуациях показаны неплохо.
Экстремальные условия выживания на пределе возможностей! Интересное наблюдение -слабый пол зачастую оказывается более сильным. Однако в условиях песчаной пустыни ни голых ни напуганных пока не наблюдалось.
Ох ну не знаю все как -то наигранно и временами глупо... Тут почти каждый либо боец элитных подразделений, либо инструктор по выживанию,а на деле доходит до таких бредовых действий . Не хочу сказать,что все шоу коту под ягодицы,но более или менее адекватные люди поймут, что к чему и не нужно для этого быть Морским пехотинцем или Инструктором по выживанию.3/5
Программа КЛАСС!Смотрел все сезоны.Реальная проверка себя. Мужики почему то больше ноют Эхх..если бы еще была версия программы без скрывающей фигни..... о я я ..дасыст фантастиш...
Безусловный и самый главный плюс этой программы в том, что выживают два человека + разного пола. Кто посмотрел все серии, тот однозначно обратил внимание, что абсолютное число отказов от продолжения эксперимента - моральный фактор, а не физический. Умение слушать и слышать напарника, в большинстве случаев, становится решающим фактором. Эду Стаффорду в этом плане, на мой взгляд, было проще - он изначально рассчитывает только на себя, никто не вмешивается в его внутренний распорядок, он не тратит время и нервы на пререкания и "грызню" с другим. И именно поэтому, думается, он может позволить себе ВООБЩЕ ничего с собой не брать. В "Голых..." скорее всего сознательно пошли на изначальное облегчение задачи выжить, дав им возможность брать с собой по предмету - иначе вряд ли бы более 25-30 % пар смогли бы дойти до конца. Стаффорд действительно остаётся один - тут же всегда рядом группа операторов Дискавери. В любом случае, ставлю этой программе железные 5 баллов, искренне рекомендую посмотреть!
Клевая передача, показывает какие бывают люди самоуверенные и как их обламывает природа. Чем больше выпендривается в начале, тем больше ноет в процессе испытания. Так и в обычной жизни.
Теперь есть реальные доказательства того что, они там за кадром едят и пьют и тд. В 4 сезоне в 4-й серии в конце, где они едят ящерицу на заднем плане лежит целая ветвь бананов! Ну как так то))) Наверное оператора что, это занял уволили с канала) Очередная показуха наигранная но, вполне смортибельная. То есть, в данном шоу, правда на 50% и на 50% ложь.
Комментарий к "XL", но не хочу повторяться (смысла нет). Как старый офицер, побывавший практически на всех континентах и посмотрев, как выживают "эксперты" (разумеется американские)... Делал себе пометки (общая тетрадь набралась). Резница: Им нуно выжить, нам выжить и победить. Итог: Хочешь сдохнуть? Будь, как они, делай, как они! Вывод - Россия - непобедима!
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Чокнутые и напуганные вот истинное название фильма,,,, Кучка дебилов забралась в лес и ходит там с голыми сраками ,, Возьмите любое африканское племя в джунглях уних это норма жизни,,,,
Посмотрел три серии первого сезона. Надо назвать сериал Голые идиоты. Эксперты по выживанию?? Не смешите, если они эксперты то я профессор!! Первая серия за 21 день поймали змею и черепаху! Что больше не было? Река рядом но наловить рыбы не судьба. На рубашку не клюёт!! Вторая серия, на 8 день эксперт сообразил что можно сделать примитивную обувь, а не переть голыми ногами по колючкам!! Вообще ничего не добыли кроме 3 рыб. Я думаю продлить до 60 дней и никто из этих экспертов не выживет. Начал смотреть 3 серию. Парень кричит щас обгорю и прёт по пляжу, нет чтоб под деревья. И что реально обгорел идиот. Я в щоке если ЭТО ЭКСПЕРТЫ? То как тогда простые люди себя поведут?
какая -ЗДЖЗШЩУОЬМЬБПОНГЕ, стоит голый смотрит на голую и ноль реакции, гей или шо-???, да он 13 лет в приемных семьях , тед гендерсон описывал про то что такое -педофильское кольцо, в сша , после таких 13 лет точно на женщину даже не посмотрит, чтож там дальше , поглядим ,ох и масонский дебилизм
какая -ЗДЖЗШЩУОЬМЬБПОНГЕ, стоит голый смотрит на голую и ноль реакции, гей или шо-???, да он 13 лет в приемных семьях , тед гендерсон описывал про то что такое -педофильское кольцо, в сша , после таких 13 лет точно на женщину даже не посмотрит, чтож там дальше , поглядим ,ох и масонский дебилизм
Просто от неё несёт как от свинки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.