Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Провинциальный городок на западной границе России потрясает зловещая череда убийств. Некто с жестокостью средневекового инквизитора отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя загадочные послания на латыни. Кто следующий – Инквизитор подсказывает сам, но шанса на спасение не дает. Кажется, что Инквизитор может предугадать каждый шаг следствия, однако петербургская сыщица Наталья Серебрянская готова принять брошенный вызов…
Первые серии - на ура! Очень и очень прилично. Сюжет интересен , не слишком растянут, актерский состав вызывает уважение (даже на ролях второго плана). Думаю что этот сериал понравится многим! Однозначно рекомендую...
Начал смотреть и сразу бросилась в глаза одна деталь. В фильме собрана значительная часть элиты российского актёрского состава. Редко увидишь такое скопление именитых людей в одном месте и в одно время.
Вот и я - начал смотреть и кончил в этот же день. Замечательный детектив - действительно, не оторвёшься. Лихо закрутил товарищ Мороз, очередной ему респект и уважуха! Некоторые ходы, правда, кажутся изначально странными и нелогичными, но ближе к финалу всё выстраивается в абсолютно крепко связанную цепь. Мо-лод-цы!
+5 баллов. Отличный детектив. Смотреть всем. Все 12 серий сидел у экрана, сжав мозг в кучу. Пытался проследить цепь событий и предугадать концовку. А концовка оказалась лихо закручена.
Фильм меня поглотил. Три вечера подряд ни на что другое не отвлекался. Любителям хорошего детектива, да и просто интересного кино желаю приятного просмотра. Кстати, интрига сохранена до самой последней минуты. Финал просто великолепен.
P.S. Оценка? А какая может быть оценка лучшему сериалу года с великолепной игрой замечательных актёров? Безусловно, только пять баллов и не иначе!