Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Вроде неплохое начало, главное чтобы не сдулись после первой серии.
Завязка тут в том, что парень уходит на войну и обещает девчонке вернуться всего через год. девушка остается его ждать.
Осторожно - спойлер!
Но главный герой возвращается через 7 лет, девушка уже давно вышла замуж за другого и самое главное стала ведьмой ( о чем естественно никто не знает). Судя по всему весь сериал главный герой посвятит поискам этой самой ведьмы терроризирующей городок, т е своей бывшей.
Никакой интриги нет....все тайны раскрыты в первой серии(( как следствие сериал будет предсказуемым.....но смотрится эффектно..так что можно продолжить...
Никакой интриги нет....все тайны раскрыты в первой серии(( как следствие сериал будет предсказуемым.....но смотрится эффектно..так что можно продолжить...
все тайны раскрыты в первой серии...так это ж не детектив, тут важно какое дальше развитие сюжета будет....
все вроде классно , но не хватает атмосферы . и вроде тона нормальные и декор нормальный , но звуковой атмосферы явно не хватает.так , что довольно смешанные чувства , а может переводчик подхрамывает , но не хватает чего то явно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Апрель 2014 05:38
+0
-0
Неплохо.Хотя ожидала большего,сюжет из серии "а добавим немножко бредовости".Но это первая серия,полностью судить по ней невозможно.По крайней мере,сериал зацепил,переводом занялся LostFilm,так что,смотреть буду.Полноценно оценивать сериал стоит после,как минимум,третьей серии.