Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Нашли с чем сравнивать с Квантом)))))) Я посмотрел его, понравился, но вторая часть думаю будет довольно тупой, судя по трейлеру, где он оживёт, и пошлых приколов там будет предостаточно, хотя Джейсон мне очень нравится, хотелось что бы он не скатился слишком до супермена в перемешку с крепким орешком
админ вопрос, скачал расширенную версию фильма, адриналин, находиться по списку первая, 1.7гб есть моменты не вошедшие в официальную версию фильма, там они говорят по английски, а перевода нет, можешь скинуть субтитры или чё-нибудь, к этим моментам в фильме, и к стати у тебя косяк в торренте, 2.2гб. у тебя не фильм адреналин, а звёздные врата, исправь хоть для людей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!