Мне фильм очень понравился, интересная задумка!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Самовлюблённый мужчина лишь после смерти преданной ему жены осознаёт, что она была главным человеком в его жизни. Он отправляется в прошлое, чтобы покаяться перед ней, а ещё — найти ответ на вопрос, почему втайне от него она пожелала быть похороненной рядом со старой могилой неизвестного человека…
Мне фильм очень понравился, интересная задумка!!!

Фильм смотреть было интересно от начала и до конца. Советую всем!

Фильм хороший и игра актёров главных ролей на высоте. То, что здесь понаписал комментатор под замысловатым ником "два подчёркнутых треугольника с загогулиной между ними", так это мелкая вода с претензией на то Мариинскую впадину. Пейзажи и пикник на улице ему понятны, а остальное понять чего-то не хватило.
не спать мне теперь ночами, окропляя слезами подушку...
, и куда ж от вас деваться) может в Мариинской впадине залечь) 

Вот ведь получается у жовто-блакитных и слезу пустить, и сюжет не самый простенький неплохо замутить, а главное, заставить зрителя задуматься над жизнью своей, для многих, мягко говоря, неправильной. Одного не пойму, как при добром таком (и фиг с ним с качеством), поучительном и позитивном в общем-то кино они позволили нацистам развязать у себя эту бойню. Ничему, как видим, не учит целые народы ни своя история, ни свои же правильные фильмы. Ну, да господь им судья.
Что до конкретного кино, то, по моему мнению, нет в нем никакого замаха, ну, разве что на денюжки, ведь тема-то практически беспроигрышная. И по плагиату я также не поддержу нападки, ибо все давным-давно придумано и перепридумано. Взять хотя бы басню Крылова с де Лафонтеном. Ну, и до кучи - играет Милованов, на мой взгляд, хорошо. А так сюжет, в принципе, "читался", но оно ничуть не мешало следить за развитием. По крайней мере, смотреть такое кино с претензиями мне было намного комфортнее, чем несколькими часами ранее номинанта на Пальмовую ветвь "Роковую страсть", к которой была по сути лишь одна единственная придирка.
Тройка с парой-тройкой плюсов.

Вот ведь получается у жовто-блакитных и слезу пустить, и сюжет не самый простенький неплохо замутить, а главное, заставить зрителя задуматься над жизнью своей, для многих, мягко говоря, неправильной. Одного не пойму, как при добром таком (и фиг с ним с качеством), поучительном и позитивном в общем-то кино они позволили нацистам развязать у себя эту бойню. Ничему, как видим, не учит целые народы ни своя история, ни свои же правильные фильмы. Ну, да господь им судья.Вот так винегрет!!!
Что до конкретного кино, то, по моему мнению, нет в нем никакого замаха, ну, разве что на денюжки, ведь тема-то практически беспроигрышная. И по плагиату я также не поддержу нападки, ибо все давным-давно придумано и перепридумано. Взять хотя бы басню Крылова с де Лафонтеном. Ну, и до кучи - играет Милованов, на мой взгляд, хорошо. А так сюжет, в принципе, "читался", но оно ничуть не мешало следить за развитием. По крайней мере, смотреть такое кино с претензиями мне было намного комфортнее, чем несколькими часами ранее номинанта на Пальмовую ветвь "Роковую страсть", к которой была по сути лишь одна единственная придирка.
Тройка с парой-тройкой плюсов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение