Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014)
Подробнее
История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.
Мне перевод не понравился, исключу пожалуй эту студию из дальнейших закачек. Какие-то сонные голоса, даже не могу найти им применение.. но тут точно не айс, учитывая что это якобы комедия..
Я смотрела первую серию, и перевод был другим, более весёлым. А эти парни молодцы конечно же, но комедии им лучше не переводить. Весь юмор на корню режут. А сериальчик очень даже ни чего, но не с этим переводом!