Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День труда / Labor Day (2013)
Фильмы: День труда / Labor Day (2013) Подробнее
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
День труда / Labor Day (2013)

Неплохая драма. Скоротать вечерок самое то...

Ох и любит же Кейт сложные фильмы. Ну а я люблю смотреть их с ее участием. Отличная глубокая драма.

Не смотря на то,что я люблю динамичные фильмы,эта неспешная драма меня очень впечатлила.От фильмов я практически никогда не плачу,но тут дважды лились слёзы.Кино для любителей умных,жизненных драм.Настройтесь на неспешное повествование,драйва не будет,включайте чувства и смотрите...или не смотрите,ищите кино попроще и подинамичнее.Я добавила в рекомендации
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Отличное кино.К блестящей игре Кейт Уинслет и Джоша Бролина,добавила бы еще игру мальчика.Умное,серьезное,местами печальное,трогает до глубины души.

Фильм понравился. Поставил пятерку.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сентиментальный реалист Джейсон Райтман в своём ключе. И правильно. У него очень даже получаются фильмы подобного жанра. Отлично подобран характерно-контрастный дуэт персонажей - Кейт с глазами затравленного котёнка, соскучившаяся по "крепкому плечу", и Джош - этакий мужественный "настоящий полковник".
Хорошая история, хорошее кино.
Хорошая история, хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Драматическая история о беглом преступнике, который неожиданно оказывается подарком судьбы для взятой им в заложники семьи. Действие динамично, фильм смотрится на одном дыхании. Качественное, интересное кино. 5 баллов!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

отличный кин с хорошим сюжетом.c хорошими актерами а главное с хорошим посылом.есть над чем подумать

очень хорошая драма с замечательной К.Уинслет

Отличное кино, если не считать моменты где они откровенно себя палили что мама что сын) как будто тока и мечтали когда же их раскусят....

Отличный фильм, и наверное первый в своем роде где так сильно ждешь Хэппи Энда.
Но в итоге задумываешься о том как же быстро летит время, что на пороге стоит старость.
Но в итоге задумываешься о том как же быстро летит время, что на пороге стоит старость.

".. одиночество и страстное томление вот , что она переживала.." Отличный фильм и как всегда Кейт Уинслет на высоте. настоящая актриса !

Фильм хорош, но не на столько как пишут предыдущие комментаторы. Идея отличная и смысл в фильме тоже есть. Но лично для меня чего-то не хватает. Пол фильма герои бессмысленно бродят и с кем-то (явно не вписывающихся в сюжет) разговаривают. Вторая половина фильма действительно стоящая, ради которой фильм необходимо посмотреть. На шедевр не тянет однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011