Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда
Фильмы: Поворот не туда / Wrong Turn (2003) Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
Поворот не туда
Фильм отличный, старый правда:y)
Фильм смотрел давно, еще на VHS, – провальный по всем позициям: ни толковых спецэффектов, ни нормального сюжета. Даже от нечего делать смотреть скучно…
Я ОСТАЮСЬ
Фильм супер советую всем любителям ужастиков и триллеров:y) сейчас качаю 1 и 2 часть
Вторую скачал и посмотрел, а вот и первая появилась, значит надо брать, пока дают!!!:E] )))))
Фильм классный, один из лучших фильмов ужасов:y) .
Фильм нормальный, по сюжету выигрывает у второй, но и проигрывает второй части по спецэффектам, хотя в первой части был классный спецэффект с ногой - забыть трудно. А главное, что мне нравится в первой и во второй частях - это смех тех самым уродов в конце фильма.
Фильмы не мереются стариной....да и про спецэффекты вы загнули-они в хоррорах не нужны....этот фильм хит....а остальные части муть поганая....они даже рядом не стояли....фильм выдержан в лучших традициях!!!
шикарный фильм ужасов. прекрасное исполнение. отличные актеры. один из лучших фильмов в ряду себе подобных (не советую тратить время на 2 и 3 части в ожидании достойного продолжения...)
8) классный фильмец тащуь от всех частей...
Клёвый фильм!!!! 2 часть тоже понравилась)))):)
Жутковатый фильм. В целом очень впечатлил.
Смотретбь всем!!! 5+:y)
конечно 5 баллов. Качайте и смотрите...
Фильм просто супер.настоящий фильм ужасов.
Изумительная и профессионально проработанная история о смерти очередных, так называемых подростков. Интересные и жестокие противники, глупые и не очень девочки, умеренное колличество крови и непреодолимое желание выжить. Рекомендовано всем поклонникам проверенной линейки жанра. По сравнению с этой, вторую и третью части, можно с лёгкостью отнести к "мясному трэшу".
Фильм ме оч понравилься... я такие лафффф... ставлю 5!!!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Взял! Все три!!! Мне такое оченьнравится!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Суперский фильм! Страшно до жути!!!!! КААААААААчайте!!!
Филь класс, смотрела все 3 части, мне очень понравилось, рекомендую всем смотреть!
у меня пока еше 1 часть.но обязательно буду скачать и 2 и 3 части.
1-ий просто супер фильмец что надо.качайте 5+
1-ий просто супер фильмец что надо.качайте 5+
Отличный винегрет!Смотреть!
Посмотреть можно. Для галочки - что видел. А так - на троечку.
Хороший, захватывающий, а вот про следующие части этого не скажу не смотрел и рейтинг у них значительно ниже...
Тема! Я такие люблю. Кровь и фсё такоэ хорошо сделаны. О второй и третьей частях такого не скажешь.
Фильм классный. А вот 2 и 3 части намного хуже.
Вторая , Третья и последующие если такие будут Никогда не превзойдут Первую часть,потому что она просто шедевр в этом жанре!!!!!!100% фильм!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011