Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь Карлито / Carlito's Way (1993)
Подробнее
Бывший мафиози Чарльз Бриганте, по прозвищу «Карлито», досрочно освободился из тюрьмы и возвращается в Нью-Йорк. В районе, где он жил, произошли большие перемены, многие из его друзей давно убиты или упрятаны за решетку, и Карлито решает навсегда отказаться от своего преступного ремесла, спокойно зажив со своей прежней любовницей Гэйл, танцовщицей из ночного клуба. Но его друг и адвокат Дэйв Клейфилд, жизни которого угрожает опасность, однажды обращается за помощью к своему бывшему подзащитному. И отказать ему Карлито не может…
Фильм, который не состарится! Твёрдая 5-ка... Аль Пачино как и всегда и по сей день - отличный актёр! На 2-ом месте (из фильмов с ним), после "Лицо со шрамом"
у Аль Пачино вообще есть херовые фильмы?1 раз смотрел какую то полу сказку с ним но это я не считаю за фильм! а так пока все его фильмы что я видал на высоте