Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Прикольный фильм, мне понравился, даже несмотря на то, что он больше девчачий)) Лишний раз доказывает, что походы налево ни к чему хорошему не приводит Кэмерон Диаз великолепна, Кейт Аптон тоже замечательна
Хорошая комедия! Не пожалела, что сходила в кинотеатр. Никаких негативных эмоций. Нет пошлости. Пример очень интересных взаимоотношений абсолютно несовместимых, казалось бы, людей. Да!
Смотрела в кинотеатре - куча положительных эмоций, мой смех был слышен далеко за пределами зала))) Даже не к чему придраться - отличная лёгкая комедия с послевкусием хорошего настроения.
Продолжатель знаменитой кинодинастии Кассаветисов, сам уже претендующий на звание "мэтра" Ник Кассаветис ("Дневник памяти", "Альфа Дог" ) отметился т.н. "женской лентой" про "союз адвоката, жены и "пятого размера". По-моему, фильм замечательный. Понравилось всё: и незамысловатый сценарий, и музыкальное сопровождение, и шутки, и речевые обороты в прекрасном дубляже. Получил истинное удовольствие и расслабон. А применительно к недоброжелателям можно привести фразу героини Камерон Диаз (в шутку, конечно, без перехода на личности ): "Если Эдит Пиаф воскреснет и вас трахнет, то мне плевать и на это". "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классная, легкая комедия! Хорошие актрисы не смотря на уже не молодой возраст. А на счет того, что в прошлом отзыве писали что фильм скорее для тех кому за 30, то не согласна - мне 24 и фильм понравился! 5/5
Дамочки повеселили, для расслабухи самое то Такой нормальный стандарт голливудской комедии для отдыха перед телеэкраном. Со старой знакомой стервозой Кэмерон Диаз и столь же отвязной да и похорошевшей Лесли Манн Приятно было вдруг опять увидеть Дона Джонсона)
Прикольный такой, слегка феминско-домхозяйковский фильм. Чисто по-бабски так мужа-кобеля химией потравить... Девчонки, так не делайте в жизни, а то за это сесть у них можно, а у нас инвалидность получить А вообще на 4 из 5 тянет твёрдо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!