Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Трейлер заинтересовал. Буду ждать =)
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
даже Cameron Diaz не спасла эту наиглупейшую комедию
не все так плохо, как кажется
Отличная комедия про нас женщин
Смотрела в кинотеатре с подругами - хороший фильм, все остались довольны
Прикольный фильм, мне понравился, даже несмотря на то, что он больше девчачий))
Лишний раз доказывает, что походы налево ни к чему хорошему не приводит
Кэмерон Диаз великолепна, Кейт Аптон тоже замечательна
Лишний раз доказывает, что походы налево ни к чему хорошему не приводит
Кэмерон Диаз великолепна, Кейт Аптон тоже замечательна
ходили в кинотеатр на этот фильм.мне понравился.легкий, местами ржачный.лучшее из того,что я видела за последний год.
Хорошая комедия! Не пожалела, что сходила в кинотеатр.
Никаких негативных эмоций. Нет пошлости.
Пример очень интересных взаимоотношений абсолютно несовместимых, казалось бы, людей.
Да!
Никаких негативных эмоций. Нет пошлости.
Пример очень интересных взаимоотношений абсолютно несовместимых, казалось бы, людей.
Да!
Это женский фильм,не каждому парню он понравится,но пару раз улыбнуло)
Отличный фильм, лёгкий, как раз для женского контингента, есть над чем посмеяться
Если этот фильм про вас женщин и девушек, то мне просто страшно!!!!!! Совершенно тупая потуга на комедию, шутки про дерьмо это всегда перебор!!!!!!!
Ржали всем залом весь фильм....Рекомендую. Кэмерон Диаз еще не сдала позиций 10/10
Смотрела в кинотеатре - куча положительных эмоций, мой смех был слышен далеко за пределами зала))) Даже не к чему придраться - отличная лёгкая комедия с послевкусием хорошего настроения.
когда фильм появиться???????
Так хочется посмотреть этот фильм . Поскорей бы добавили. Очень многие ждут
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Продолжатель знаменитой кинодинастии Кассаветисов, сам уже претендующий на звание "мэтра" Ник Кассаветис ("Дневник памяти", "Альфа Дог" ) отметился т.н. "женской лентой" про "союз адвоката, жены и "пятого размера". По-моему, фильм замечательный. Понравилось всё: и незамысловатый сценарий, и музыкальное сопровождение, и шутки, и речевые обороты в прекрасном дубляже. Получил истинное удовольствие и расслабон.
А применительно к недоброжелателям можно привести фразу героини Камерон Диаз (в шутку, конечно, без перехода на личности ): "Если Эдит Пиаф воскреснет и вас трахнет, то мне плевать и на это".
"8+/10".
А применительно к недоброжелателям можно привести фразу героини Камерон Диаз (в шутку, конечно, без перехода на личности ): "Если Эдит Пиаф воскреснет и вас трахнет, то мне плевать и на это".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Главное не образ льва, а дух волка.
Веселая и забавная комедия, поднимающая настроение.
Незамысловатая, лёгкая и забавная история о женской солидарности. О том, какие они пушистые и доверчивые. А вот эти.... Ну, вы меня поняли.
P.S. Красавчик Дон Джонсон засветился. Давненько его не видел. Постарел ловелас.
мне понравилось , красивы фильм получилось
классная киноха!! смотрите, не пожалеете!!
Лёгкий,отдыхающий!Фильм для тех,кому за 30 на мой взгляд.Молодому поколению не приглянётся!В общем 3 из 5
Классная, легкая комедия! Хорошие актрисы не смотря на уже не молодой возраст. А на счет того, что в прошлом отзыве писали что фильм скорее для тех кому за 30, то не согласна - мне 24 и фильм понравился! 5/5
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дамочки повеселили, для расслабухи самое то
Такой нормальный стандарт голливудской комедии для отдыха перед телеэкраном.
Со старой знакомой стервозой Кэмерон Диаз и столь же отвязной да и похорошевшей Лесли Манн
Приятно было вдруг опять увидеть Дона Джонсона)
Такой нормальный стандарт голливудской комедии для отдыха перед телеэкраном.
Со старой знакомой стервозой Кэмерон Диаз и столь же отвязной да и похорошевшей Лесли Манн
Приятно было вдруг опять увидеть Дона Джонсона)
Каждый видит то,что увидел.
Все же хорошо, даже если плохо
посмотри и пожалеешь
С утра и навсегда.Бесконечно
Какие же всё-таки коварные эти женщины...!
Хорошая комедия. 5
Хорошая комедия. 5
ОБАЛДЕННО смешное кино!!!всем смотреть))))))
бомба! очень много юмора , довольно свежий сюжет , идеально для отдыха! странно , что оценка занижена.... от меня 5+
смотреть комедию, в которой всего 2-3 шутки - это пытка
Прикольный такой, слегка феминско-домхозяйковский фильм. Чисто по-бабски так мужа-кобеля химией потравить... Девчонки, так не делайте в жизни, а то за это сесть у них можно, а у нас инвалидность получить А вообще на 4 из 5 тянет твёрдо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011