Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оторвы / Ass Backwards (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Оторвы / Ass Backwards (2014) Подробнее

Они настоящие блондинки, даже несмотря на то, что одна из них брюнетка. Две подружки-неудачницы, когда-то выбравшиеся из крохотного захолустного городка в огромный Нью-Йорк, получают со своей родины приглашение на конкурс красоты. А, поскольку дела в столице идут, мягко говоря, не очень, да и с квартиры поперли за неуплату, они решают ехать. Девушки уверены, что они самые красивые и талантливые. И при том невероятно умные. Пришла пора всем это доказать! Красоток ждут головокружительные приключения, проверки дружбы на прочность, щекотливые ситуации и, конечно, потрясающее выступление на конкурсе.

Оторвы / Ass Backwards (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весело и незатейливо. Кристофер Нельсон после своего справедливо всеми заплёванного "Мой друг - гей", осознав, видимо, свою ошибку и на неопределённое время сменив ориентацию, пошёл по диаметрально противоположному пути и предложил зрителю провести полтора часа жизни в обществе беспросветных дур, что, согласитесь, намного приятнее, чем быть в окружении голубого сообщества, пусть даже и экранного. Остроумного юмора в "Ass Backward" по сравнению с "Тупой и ещё тупее" как такового не наблюдается - удовольствие от просмотра и внутреннюю улыбку вызывает само лишь даже созерцание причудливых чучундр, и этого вполне достаточно для приятного времяпрепровождения. Плюс отличное музыкальное сопровождение типа "Take on me" ( "A-HA" ) и прочих приятных уху вещей.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
curious
Эксперт
+185
-216
Кино про абсолютно счастливых людей.
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
В общем - советую тем кто в небольшой депрессухе и немного под устал от драм и арт хауса . Этот фильм даёт возможность просто расслабиться поржать чуток и пойти спать с хорошим настроением. Пошлых шуток особо то и нет - просто туповатый юмор, но мне под пивко пошло на ура - похохотала от души. И так отлично всписалось слово ( ниже употреблялось) Чучундры :smile12: - да именно комедия про двух чучундр . :smile19:
lightst
Новичок
+8
-10
2
Да уж точно чучундр! Не поверил скачал, еле досмотрел(
нюшка254
Новичок
+1
-3
159
даааааа, тупее фильм этого не видела:smile13:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Фильм из разряда "Блондинка и блондинка". Не понимаю таких фильмов, не понимаю этого юмора. Единственная шутка, которая заставила улыбнуться - пение под запинающийся cd-плеер :smile25:
yusik
Новичок
+21
-21
фильм отстой, качали из за отзывов. что есть над чем посмеяться. на самом деле глупый американский юмор и ум.... две идиотки уродины, сут на улице по среди дороге... фильм не смешной напрягает тупость... все наигранно ..жесть..:smile10:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Полная шляпа,как можно вообще тратить деньги на этот бред,уму не постижимо:smile127:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Начало фильма: по асфальту растекается моча... Думаю, дальнейшее комментирование бессмысленно, впрочем, как и сам фильм 2/5
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
Меня хватило на 4 минуты просмотра.... Смотреть дольше опасно для жизни - можно так и остаться у экрана с застывшим взглядом и полным отсутствием умственной активности...:smile13: Как говорится, БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ - ПРОХОДИТЕ МИМО!
Amarok
Новичок
+32
-39
Посмотреть на один раз и забыть :smile1: Есть смешные моменты. Ставлю троечку
Парк
Опытный
+105
-204
135
Редкая общая оценка - меньше двух.
В половине комментов негодование по поводу тупизны фильма.
Что ж, видимо, эти комменты написали самые умные посетители сайта.
А по-мне, так, нормально. Твёрдая 4.
Sтарик
Новичок
+23
-17
78
ЭТАЛОН тупого фильма! Не тратте время зря!:smile13:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
1 раз посмотреть и забыть....
:smile141:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
Я бы не стал больше тратить время на похожие фильмы
Японский_Городовой
Новичок
+0
-0
3
Снять это и посвятить своим покойным матерям можно только в том случае, если вместо головы тыква... просмотр- трата времени. В общем посоветовала бы только врагу)
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Про двух взрослых двинутых пиндосок, всё ещё мечтающих о поьеде в конкурсе красоты. Щлак.:smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
как бы научиться различать достойное кино и подобный бред, дабы время не тратить даже на скачку ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011