Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оторвы / Ass Backwards (2014)
Фильмы: Оторвы / Ass Backwards (2014) Подробнее
Они настоящие блондинки, даже несмотря на то, что одна из них брюнетка. Две подружки-неудачницы, когда-то выбравшиеся из крохотного захолустного городка в огромный Нью-Йорк, получают со своей родины приглашение на конкурс красоты. А, поскольку дела в столице идут, мягко говоря, не очень, да и с квартиры поперли за неуплату, они решают ехать. Девушки уверены, что они самые красивые и талантливые. И при том невероятно умные. Пришла пора всем это доказать! Красоток ждут головокружительные приключения, проверки дружбы на прочность, щекотливые ситуации и, конечно, потрясающее выступление на конкурсе.
Оторвы / Ass Backwards (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весело и незатейливо. Кристофер Нельсон после своего справедливо всеми заплёванного "Мой друг - гей", осознав, видимо, свою ошибку и на неопределённое время сменив ориентацию, пошёл по диаметрально противоположному пути и предложил зрителю провести полтора часа жизни в обществе беспросветных дур, что, согласитесь, намного приятнее, чем быть в окружении голубого сообщества, пусть даже и экранного. Остроумного юмора в "Ass Backward" по сравнению с "Тупой и ещё тупее" как такового не наблюдается - удовольствие от просмотра и внутреннюю улыбку вызывает само лишь даже созерцание причудливых чучундр, и этого вполне достаточно для приятного времяпрепровождения. Плюс отличное музыкальное сопровождение типа "Take on me" ( "A-HA" ) и прочих приятных уху вещей.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кино про абсолютно счастливых людей.
В общем - советую тем кто в небольшой депрессухе и немного под устал от драм и арт хауса . Этот фильм даёт возможность просто расслабиться поржать чуток и пойти спать с хорошим настроением. Пошлых шуток особо то и нет - просто туповатый юмор, но мне под пивко пошло на ура - похохотала от души. И так отлично всписалось слово ( ниже употреблялось) Чучундры - да именно комедия про двух чучундр .
Да уж точно чучундр! Не поверил скачал, еле досмотрел(
даааааа, тупее фильм этого не видела
Фильм из разряда "Блондинка и блондинка". Не понимаю таких фильмов, не понимаю этого юмора. Единственная шутка, которая заставила улыбнуться - пение под запинающийся cd-плеер
фильм отстой, качали из за отзывов. что есть над чем посмеяться. на самом деле глупый американский юмор и ум.... две идиотки уродины, сут на улице по среди дороге... фильм не смешной напрягает тупость... все наигранно ..жесть..
Полная шляпа,как можно вообще тратить деньги на этот бред,уму не постижимо
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Начало фильма: по асфальту растекается моча... Думаю, дальнейшее комментирование бессмысленно, впрочем, как и сам фильм 2/5
Меня хватило на 4 минуты просмотра.... Смотреть дольше опасно для жизни - можно так и остаться у экрана с застывшим взглядом и полным отсутствием умственной активности... Как говорится, БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ - ПРОХОДИТЕ МИМО!
Посмотреть на один раз и забыть Есть смешные моменты. Ставлю троечку
Редкая общая оценка - меньше двух.
В половине комментов негодование по поводу тупизны фильма.
Что ж, видимо, эти комменты написали самые умные посетители сайта.
А по-мне, так, нормально. Твёрдая 4.
В половине комментов негодование по поводу тупизны фильма.
Что ж, видимо, эти комменты написали самые умные посетители сайта.
А по-мне, так, нормально. Твёрдая 4.
ЭТАЛОН тупого фильма! Не тратте время зря!
1 раз посмотреть и забыть....
Я бы не стал больше тратить время на похожие фильмы
Снять это и посвятить своим покойным матерям можно только в том случае, если вместо головы тыква... просмотр- трата времени. В общем посоветовала бы только врагу)
Про двух взрослых двинутых пиндосок, всё ещё мечтающих о поьеде в конкурсе красоты. Щлак.
как бы научиться различать достойное кино и подобный бред, дабы время не тратить даже на скачку ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011