Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Токарев / Tokarev (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2768
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень средненько, если не принимать во внимание неожиданную развязку, на которую, собственно, и делали ставку авторы. Ну а присутствие в кадре пистолета ТТ "Тульский-Токарев" образца 1933 года даёт полное представление об умственном развитии создателей фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Kritikan VGIK пишет:
...присутствие в кадре пистолета ТТ "Тульский-Токарев" образца 1933 года даёт полное представление об умственном развитии создателей фильма.

:smile27:)))точно...Спасибо за комментарий. Проф-перевода ждать не стоит - фильм на порядок ниже драмы "Джо" с тем же Кейджем...:smile17:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Kritikan VGIK пишет:
присутствие в кадре пистолета ТТ "Тульский-Токарев" образца 1933 года даёт полное представление об умственном развитии создателей фильма.

Дело не в умственном развитии. Фильм разве исторический? Мы живем в эпоху постмодернизма. Им просто по барабану такие детали. Очередная жвачка для публики, которой по фигу мелочи. А там хоть ППШ 1885 года. Нужно ли сильно напрягаться для проходного наполнителя кассы?
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Очередная идиотская "работа" голливудских пропагандистов. Да, уже по названию всё ясно... но когда трое "крутых" американских бандитов в русском притоне всех замочили... Чушь. :smile78:
Но главного бандита классно показали, - как будто реального в фильм пригласили! Очень колоритный персонаж! :smile7:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Вполне достойный криминальный боевик с интересным сюжетом и неожиданной развязкой. Безусловно, обращение к тематике русского преступного сообщества, получившееся, как всегда у американцев, не очень аккуратным, является определенным недостатком фильма в глазах россиян, однако динамичный ход событий,а также обилие перестрелок и погонь, не позволят заскучать при просмотре.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
yanna.
Новичок
+13
-15
9
не удачный фильм очень все примитивно .америкосы не умеют снимать про русскую мафию .у Кейджа в последнее время тупые фильмы .очень и очень слабо
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
даа-уж... фильмы с Колей уже не те....:smile10:
familyguy
Новичок
+18
-18
У него каждый фильм теперь дочку красть будут??
Новичок
+6
-5
12
Вау,думаю Кейдж и все дела..а на самом деле полное ГЭ..
Уже задолбали эти америкосы,ну не умеют они снимать фильмы про русских:smile13:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Если бы даже Федя Бондарчук снял фильм о Чикагской мафии 30-х годов, то получилось бы во много раз круче чем этот Пиндосовский высер! Это ностальгия по "Оружейному барону" заставила Николоса ввязаться в эту авантюру. От меня-2:smile20:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Дочечка в меру смазливая, ждем снова где-нибудь. Кейдж ну не тянет на босса мафии ! Еще в отставке. Знакомый замес - русская мафия, не русская мафия, и пр. мафии, терки, неуклюжие драки. Не то Заложница 3, а лучше Оружейный Барон 2. Не досмотрел.
АрлекинЪ
Новичок
+11
-8
comar_tmb пишет:
Если бы даже Федя Бондарчук снял фильм о Чикагской мафии 30-х годов, то получилось бы во много раз круче чем этот Пиндосовский высер! Это ностальгия по "Оружейному барону" заставила Николоса ввязаться в эту авантюру. От меня-2:smile20:

Кейдж конечно уже не тот,но Бондарчук-как не умел снимать,так не и в будущем не сможет...
carden
Новичок
+43
-96
Читая комменты думал что полная ерунда, но как всегда ошибся. Классный экшн, конечно Кэйдж немного переигрывает с жестокостью, ему не свойственной, но концовка все ставит на свои места. Я лично не догадался чем дело кончится. В-общем неглупый жесткий боевик. Русские там, как и ирландцы каким-то фоном идут, непонятны нападки злобствующих патриотов или это уже просто привычка? Так смотрите родные сериалы по ТВ, там очень качественно снимают русскую мафию, аж до слез.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Многие в комментах описывают этот фильм как последний шлак,ну на мой взляд если не заморачиваться сюжетом про плохих русских и избитой темой мести за убитую дочь неплохой боевичок категории Б,вполне смотрительно :smile19: на раз пойдет,(правда концовка печальная,без хэппи энда).
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Муть редкостная :smile13: Скучный, нудный, сюжет не цепляет ни в начале, ни в середине. Все ждешь какого-то поворота, а его нет, и так до конца фильма. А в конце полная лажа... пацан просто лохонулся. Раньше Кейдж снимался в действительно классных фильмах, которые можно пересматривать еще не один раз, но в последнее время что-то не везет ему с фильмами :smile14:
К просмотру не рекомендую :smile20:
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Кино так себе:smile14: на раз пойдет когда дефицит к просмотру :smile7:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
MrBrooks2682 пишет:
Муть редкостная :smile13: Скучный, нудный, сюжет не цепляет ни в начале, ни в середине. Все ждешь какого-то поворота, а его нет, и так до конца фильма. А в конце полная лажа... пацан просто лохонулся. Раньше Кейдж снимался в действительно классных фильмах, которые можно пересматривать еще не один раз, но в последнее время что-то не везет ему с фильмами :smile14:
К просмотру не рекомендую :smile20:

Ну раньше промывка мозгов населению планеты очень хорошо финансировалась!В последние 10 лет америка испытвает состояния кризиса,так же и в плане промывания мозгов!К примеру благодаря голливуду американцы думают что это они выиграли вторую мировую войну,а сколько таких фильмов было,где они главные как всегда в уничтожении фашизма!Так же они через голливуд лечат что мы живем по деревенски в полной нищете и бухаем с медведями,при этом питаясь нашей нефтью и другими ресурсами!
Так что пора бы забыть своих любимых героев голливуда,которые внушали нам то,во что мы верили,а это ненависть к своей Родине!
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Мне как и многим уже написавшим,фильм не понравился...Посредственная игра,отсутствие саунда,побитый сюжет.....На раз от нечего делать,УБИТЬ ВРЕМЯ,,,
anktong
Опытный
+99
-86
478
Сильный фильм. Прошлое дало о себе знать :smile177:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Кино получилось не очень я бы даже сказал, что это обычный стандартный американский боевик. Если не посмотрите ничего не потеряете, а от меня 4 за актеров и 3- за кино
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Если бы фильм был снят не на русскую тему, возможно отношение было бы иным. Но, к сожалению, и режиссер, и сценарист были "не в теме" и поэтому действо иногда напоминало фарс. Возможно также дико смотрятся наши фильмы о американцах, для самих пиндосов.
Сказать, что впечатлили игра актеров - покривить душой. В целом на твердую тройку - это на мой неискушенный взгляд.
Самое главное - этот фильм не про супер героев и не экранизация комиксов!!!
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Хороший боевик. Концовка нестандартна. В общем, скоротать вечер - вполне нормально:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Если честно то скучно и уныло,уже миллион таких сюжетов навидался,единственный плюс концовка непредсказуемая.А Кейдж что то всё хуже и хуже под наклонной скатывается,наверно денежный кризис.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
_LivaneC_
Новичок
+0
-2
ну в принципе можно посмотреть! и концовка:smile6:
PrinceN
Новичок
+9
-8
33
Про Венцеслава что-ли? :smile295:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Дешевка, жаль что Кейдж начал сниматся в таких фильмах.И вообще фильм с примитивным сюжетом о какой-то русской мафии в стиле 80-90 г.г., да еще и Токарев оказался пистолетом. А концовка просто ужасная.
yxu344
Новичок
+18
-10
Николас не вытащил........ 3-
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Уважаемые админы когда появится в дублированном переводе или проф. многоголосом?
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну не знаю, мне понравился фильм. обычный конечно ничего сверхестественного, но сюжетка то вот какова оказалась.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Вполне нормальный фильм. Негативные отзывы налепили ожидающие экшена. Фильм не для развлечения
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011