Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот Гром и заколдованный дом / The House of Magic (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Кот Гром и заколдованный дом / The House of Magic (2014) Подробнее

Маленького котенка выбросили на улице нерадивые владельцы и уехали. Куда идти животному, ставшему бездомным неизвестно. И приходится рыжему котенку искать себе пристанище. Старинная усадьба привлекает его внимание и он направляется туда. Кролик и крыса противятся новому обитателю дома, зная, что их старенький хозяин обязательно даст крышу над головой котенку. Но малыш настойчив, тем более что на улице гроза намечается. Старый фокусник оставляет котенка и дает ему кличку Гром. Кролик и крыса пакостят малышу, и из-за их выходки старик попадает в аварию на своем велосипеде. Пока фокусник находился в больнице его меркантильный племянник решил продать дом, а дядю определить в дом престарелых. Гром придет на помощь новому хозяину и поможет держать оборону дома от покупателей.

Кот Гром и заколдованный дом / The House of Magic (2014)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень рекомендую этот фильм. В первую очередь, из-за роскошной графики 3D. Порой во время просмотра хотелось убрать голову в сторону или прикрыться от летящих как-бы в тебя предметов. Всё выглядело очень натуралистично. Содержательно мультфильм едва ли отличается от типичных современных анимаций, но есть в нем свой шарм и обаяние. Подойдет для любой зрительской аудитории.
navodri
Опытный
+128
-184
9
Позитивный такой мультик вышел. Кот по-началу какой-то дурнаватый, постоянно в истории попадает (для детей это будет смешно), но позже становится мессией для всего дома и его обитателей.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
детский мультик
sansanish
Новичок
+23
-36
52
хороший мульт, смотрели всей семьей, сыну очень понравился, я тоже считаю, что не потратил время зря
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Детям понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Очень хороший мультфильм, мне понравился-очень хорошо прорисованы герои (особенно животные) и замечательный смысл (который сформулировал еще Антуан де Сент-Экзюпери)- мы в ответе за тех, кого приручили! Правда улыбнуло, когда некоторые сцены как будто взяты из нового фильма о человеке-пауке:smile26:
Да, в этом мультфильме нет грандиозных событий и супер-героев, но я посмотрел с удовольствием! В общем, моя оценка 8,5 из 10, рекомендую.:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший мультик!
shershavaja
Новичок
+14
-9
64
Декрет - не отпуск!
Хороший детский мультик, но мне всё ж не хватает песен, как, например, в Рапунцель"
Не вникайте в тексты: есть только одно слово, обозначающее "всё" и "ничего" - это слово - "слово"; всё остальное - всего лишь слова... (с) СадЪ
ich will
Мастер
+352
-478
45
Смотрибельно, но не очень чтобы очень...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Посмотрели вместе с дочкой, что-то не мне, не ей особо не понравился мультик
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Замечательный детский мультик, в ПРЕВОСХОДНОМ дубляже, один персонаж, с его репликой (НИЧИ АХУА ХУА СЕБЕ....! ) чего стоит ! Масса персонажей, со своими характерами, ( подчас очень скверными...и ОЧЕНЬ УЗНАВАЕМЫМИ, здесь и ревность, и зависть, и алчность.... и конечно все побеждает доброта ....Замечательно показаны мультяшные *взрослые*, (очевидно какие- то дружеские шаржи на знакомых режиссера....).И очень даже неплохое 3D , при сравнительно небольшом объеме всего 5 ГБ (из найденных в интернете на сегодня)...возможно появится что-то более весомое, но и этого объема хватает *за глаза*, как в прямом, так и в переносном смысле......
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Моему ребёнку понравился мультик. Просит включить повторно. А отрицательные отзывы всё-таки пишут взрослые люди со своей точки зрения.
Tala
Опытный
+127
-126
отличный мультик интеерсный:smile4: люблю про животных смотреть
Sergey198301
Новичок
+6
-11
Я смотрел этот мультик дома по большому экрану в отличнейшем качестве 1080р. Очень понравился. Ставлю 5.
Midnighter
Новичок
+1
-0

Отличный мультик! Смотрели с подругами, возраст от 19 до 22 лет)) Всем очень понравилось)) Самое то для отдыха) Зверушки милейшие, суть хороша) А также очень хорошо, когда в сказках хороший конец))) Пересматривать, разве что, не хочется, но мультик хорош))
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Потрясающий мультик, все в нем хорошо, малышка 2 дня его пересматривала и задавала тон старшим. Хочется отметить и качество дубляжа, он просто бесподобен - голоса, интонации. Одним словом шедевр :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
На один раз не чего особенного я сдесь не увидел ну в смысле трагедии или радости посмотрел и забыл
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший мультик для семьи
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Норм мульт, для одноразового просмотра)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Замечательный мультик. дети просто в восторге. 5 баллов:smile19:
Neffilim
Новичок
+10
-4
Прекрасный мультик 5 балов советую посмотреть красиво снят
:smile21:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Не ожидал от мультфильма чего-то выдающегося, но он меня приятно удивил. Учитывая его провал в прокате и мало количеств отзывов подумал, что неинтересный мультик. Но я сильно ошибался. Картина оставила после себя только положительные эмоции. :smile8: Сюжет довольно необычный, но некая шаблонность присутствует. Действие развивается очень просто и динамично, смотришь с интересом. Персонажей много и все они разные. Есть даже парочка необычных, колоритных героев. Саунд создаёт нужную атмосферу. Но вот чем действительно запомнился мультфильм так это прорисовкой и анимацией. И то, и то на высочайшем уровне. :smile7: Аж радуется глаз, всё продумано до мелочей. Но в целом это детский мультик, взрослые не увидят тут ничего нового. Даже немного странно, что режиссёр поднял одну недетскую тему в фильме. Хотелось бы видеть такую же анимацию и во взрослой мультипликации. По сравнению с предыдущими работами Стассена (Шевели ластами и др.) виден его рост, как режиссёра. Оценку ставить не буду, но посмотреть рекомендую. Я остался доволен просмотром и ни о чем не жалею - мульт для всей семьи. :smile19:
P.S. Мне до сих пор неясно почему картина провалилась в прокате, ведь она достойна большего. :smile1:
This account has been banned. *R.I.P*
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
С сыном смотрели не отрываясь)Хорош)
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Красивый и добрый мультфильм, но как-то без изюминки. Пересматривать не буду.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший добрый мультфильм:smile4: Как будто старый Диснеевский мульт:smile25:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Прикольный и очень милый мультик!:smile19:
:smile86:
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Мультик очень хороший, понравился всем. И детям, и взрослым. Одна "озвучка" кролика (Фёдор Добронравов) чего стоит! Рекомендую этот мульт и посмотрите "Замбезия". :smile19:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Качественная анимация.
Кролик вообще угарный)))
Юмор присутствует,что еще надо.
Твёрдая четверка!!!:smile4:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Очень приятный, легкий и красивый мульт. Бонусом идет незамысловатая мораль. Подойдет как взрослым так и детишкам. Но больше все же наверно детишкам. Сам во время просмотра клевал носом, немного скучновато. От меня 8 и в коллекцию.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Очень хороший и добрый мультик! Когда смотрела, то ощущала небывалый уют и теплоту, такие картины меня очень радуют, так как в них отголоски таких стареньких мультфильмов, как "Коты-Аристократы", "Лис и охотничий пёс" и т.д. В них нет умопомрачительных спецэффектов и огромного количества современных шуток, но есть искренняя доброта, безумно милые персонажи и заложена мораль. Также данный мультфильм поднимает тему семейных ценностей, учит нас ценить и оберегать друг друга, лишний раз доказывает, что главное на свете - это семья и забота о ней! Да, тут всё очень просто, без размаха современных пиксаровских мультфильмов, но в этот холодный осенний день именно такой мультфильм греет душу и дарит замечательное настроение! У меня сейчас на сердце очень светло и спокойно, такому прекрасному и безмятежному состоянию я благодарна только мультфильму "Кот Гром и заколдованный дом".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011