Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По-моему - прекрасное развлекательное кино. Комедий положений про бестолковых тёлок (не обязательно блондинок - может, им просто больше не везёт ) - тьма тьмущая, однако "Прогулка позора" привлекает действительно забавными ситуациями, беззлобным юмором, ну и крашеной Элизабет Бэнкс, разумеется.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Весьма веселая комедия, отличное настроение гарантировано. Порадовала немолодая уже, но все еще с потрясной фигуркой Элизабет Бэнкс 5/5. Оставлю в коллекции, пересмотрю в компании с блондинкой.
Ничего особенного, но и не напряжно. Стиль "Мальчишник или девишник в Вегасе" (пьянка и ночь приключений). Как-то все ординарно, но без пошлостей. На разок пойдет. Оценка 6 из 10!
Мне как то не очень , а вот жена была в восторге , походу юмор заточен под женскую аудиторию Так что девчонкам советую посмотреть , ну а парни не теряйтесь, посидите рядышком , делая вид что то же весело
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
01 Июнь 2014 08:21
+0
-0
Не знаю, мне лично очень понравился, даже в коллекцию добавил. И опять об адаптации названия: ну как, почему и для чего нужно превращать "Путь позора" - название, напрямую связанное с сюжетом фильма и даже упомянутое в нём, в "Блондинку в эфире" - совершенно не отражающее сути фильма?...
Странно как-то получается. Одно и тоже платье на одном и том же человеке - у разных людей, в разных частях города, в разное время суток, вызывает такие различные эмоции, от: "оо, отличный наряд для ночного клуба, детка, это платье принесет тебе счастье в подоле", и до - "даже самые дешевые шлюхи не носят желтое мини в этом сезоне", - что-то в этом есть А все зависит лишь от состояния пребывающей в нем блондинки. Глупо начавшей свой вечер и еще более глупо, но уже и пафосно вдобавок, его заканчивающей на следующий вечер. Не спрашивайте, зачем я начала смотреть эту муть... комментарии тут ни при чем, в целом, на них положиться нельзя; актриса в главной роли зацепила(??) скорее да, чем нет; захотелось чего-то легкого/желтого/игривого, думала это будет некое динамичное роуд-муви, оказалось, что дорога эта ведет из одной идиотской ситуации в другую, не сбавляя идиотизма даже на поворотах. А еще, в картине ну слишком много кривляющихся дур, одни только подружки-дибилки чего стоят, абсолютно лишняя любовная линия, слишком мало по-настоящему смешных шуток, а те, что плавают на поверхности - избиты и затерты до дыр, как изношенный башмак. Да, пошлость не конек данной картины, тут бы мне и порадоваться, но именно милая комичность начинает выбешивать на двадцатой минуте, а няш-мяшевость вместе с отрыжкой лезет обратно. К середине картины становится невозможно тоскливо и скучно, ни интриги, ни остроты, ничего... Элизабет Бэнкс, конечно тянет на себе как может, но тугой сценарий тянет в противоположную сторону, и для меня, исход этой схватки ясен. Беготня ради беготни. Финиш.
Мне как то не очень , а вот жена была в восторге , походу юмор заточен под женскую аудиторию Так что девчонкам советую посмотреть , ну а парни не теряйтесь, посидите рядышком , делая вид что то же весело
Комедия для тех, про кого она снята. Абсолютно ничем не загруженая, весёлая, глуповатая, легкая и безобидная. Бэнкс молодец, уделала всех в одиночку (и, надеюсь, одна за всех получила весь гонорар). А больше и вспомнить нечего. Но потупить вполглаза полтора часа перед телеком - сойдёт.
Как это ни странно, понравилось. Даже добавил в список рекомендаций )) .Кипятком с него конечно не брыськали, фильм то в принципе "блондинчатый". Но вызвало некую симпатию что то такое позитивное, смотрибельное, не пустое, и когда вдруг обнаруживаешь американскую комедию, в которой смогли обойтись без пошлости.
Сам удивился, но фильм мне понравился. Думал будет какая то муть неинтересная, а на самом деле все наоборот. Как то все увлекательно получилось у создателей, и юмор не плоский и сюжет не избитый. В целом фильм позитивный, и даже поучительный. Жизнь не предсказуема!