Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Долгое падение / A Long Way Down (2014)
Подробнее
Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью — прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт — дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.
Разьетый Аарон Пол не главное украшение данного фильма. ЭЙ! Кто смотрит Английскую Премьер-лигу торжествуйте!!! Тот самый игрок "Челси", "Ливерпуля" и сборной Англии продолжает свою кинокарьеру. После роли в сериале (возможно документальном) Джо Коул дебютирует в большом кино. С интересом ждем
Ага. Вот и я ждал. С интересом. В итоге определился с жанром картины: это не "чёрная комедия", не т.н."драмеди", это - фильм-пролетариат: пролетел мимо, и нет его; на манер "Неуловимого Джо", - и незаметен, и не нужен. Снятый по произведению британского писателя Ника Хорнби (2006 ), он несёт простую, как банановая кожура, истину, высказанную в том числе и Владимиром Владимировичем (Маяковским, разумеется ): "В этой жизни умереть не трудно, сделать жизнь - значительно трудней". На экране же сборище безусловно талантливых знаменитостей п/у г-на Шомеля несут откровенную пургу и превращают сильную, хоть и не самую лучшую книжку автора в неторопливый и фальшивый кошмар. Не потянул товарищ Шомель, что ж поделать! Хоть, повторюсь, ради хороших актёров, может быть, и стоит посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Достаточно просто, коротко и понятно сказать- кино не особо интересное. Даже присутствие Броснана, не спасло данную картину. Вообщем строго на любителя.
Интересный, необычный сюжет (экранизация романа ведь), неплохие актеры, но реализация хромает. На раз. Ни драма, ни комедия не получились. А можно было конфетку слепить.
Фильм близок и понятен. В жизни много чего происходит и не всегда есть силы преодолевать трудности. Но выбор всегда есть как поступать! Актёры прекрасно сыграли. Поверил героям. Хорошие отвлечение от блокбастеров и экш. Мне скучно не было. Ставлю 5!
Фильм близок и понятен. В жизни много чего происходит и не всегда есть силы преодолевать трудности. Но выбор всегда есть как поступать! Актёры прекрасно сыграли. Поверил героям. Хорошие отвлечение от блокбастеров и экш. Мне скучно не было. Ставлю 5!
абсолютно добавить нечего. фильм очень понравился и чем-то реально зацепил
фильм класный. Изначально напомнил наш фильм "Самоубийцы", но после все изменилось, фильм бомба, есть над чем подумать. И ни все решатся на такой поступок, чтобы потом передумать... Стоит смотреть
у Путс как раз таки оригинальная внешность очень милая девушка..не похожа на голливудских куриц с одним и тем же лицом как будто клоны. а кино так се. как раз уснуть не мог а фильм выручил
Не понять мне этих америкосов с ихним менталитетом... Жить по бумажке, хоть пактом её обзови, хоть актом... Ну муть полная... Незашоренной свободной жизни нет... Устраивать из своего самоубийства телешоу... Рубить бабло на этом... Тут уже от одного этого пошли все их принципы в жопу. ..Марио идёт грабить банк! Никаких переживаний ... Даже в смерти тупые.. Из гроба за баблом тянутся... По мне "Самоубийцы" ближе, а это муть унылая с чужими ценностями и чужим менталитетом.
Довольно хороший фильм на специфическую тему. Мне понравился. Согласен с комментом ниже, что Путс милашка П.С. Любителям всякой детской хрени типа мстителей, спидерменов и прочей туфты этот фильм точно не понравится !
Книга мне понравилась больше. Хоть и актёры хорошие, но как-то это не цепляет. Просто может читая не так себе представлял героев и события? В общем не убедило.