Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 минуты (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 22 минуты (2014) Подробнее

Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

22 минуты (2014)
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Мы своих не бросаем. По этому будем смотреть фильмы отечественного производства!!! И ездить на Автовазе!!!

У нас тоже есть свои Рембо и капитаны Филипсы! Будем ждать. Благо скоро.

- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Darth Vader пишет:
Мы своих не бросаем. По этому будем смотреть фильмы отечественного производства!!! И ездить на Автовазе!!!

У нас тоже есть свои Рембо и капитаны Филипсы! Будем ждать. Благо скоро.

не так то я согласен. но ездить на вазах... к кого есть возможность не станет ездить на вазе. думаю так. а фильмец будет не плохим мне кажется. посмотреть стоит.
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Ладно хоть актёры новые .
mihail121272
Новичок
+1
-2
21
Надеюсь что фильм понравится
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
А мне трейлер понравился:smile3:
Rambo3
Опытный
+150
-187
Надо посмотреть, а по существу, этих самых нигерских обезьян - "сомалийских пиратов", нужно развешивать на реях, как с в старые добрые времена.
наталия МАКСИМОВА
Новичок
+6
-7
хороший фильм!
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
Фильм мне очень даже понравился!Не ожидала даже!Есть конечно недочеты,но на них не обращаешь внимание!Вот только любовную линию они зря включили.По-моему,она там лишняя...
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
сходил, в кинотеатр посмотрел фильм..меня не очень впечатлил..как сняли...много не доработок, Саня Ежов(главный персонаж) в первый раз так легко сбегает...аж смеялся на весь зал:smile28: если присмотреться к фильму...там много ньюансов и не дочетов.... фильм на один раз....посмотрели и забыли.... можно сказать это комедия..а не боевик(если быть внимательным при просмотре) от меня 3+:smile68:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Rambo3 пишет:
Надо посмотреть, а по существу, этих самых нигерских обезьян - "сомалийских пиратов", нужно развешивать на реях, как с в старые добрые времена.

угу...и правильное направление ветра будут показывать :smile34:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Rambo3 пишет:

что то не видно, что б их развешивали или хотя б ловили, они как грабили, так и грабят, только не в кино, а в настоящей жизни
А фильм на 5ку, пусть хоть и наш, + напоминает сигаловский "в осаде"
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Молодцы,отлично сняли!Советую к просмотру.:smile3:
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Где? Где Михай Волонтир, Тадеуш Касьянов? Плюсую, только так надо дрищей в армию собирать.:smile3:
Aksakal
Опытный
+133
-158
Darth Vader пишет:

Точно - кино смотреть на "Рекорде", в инет ходить с БКашки или "Микроши" сидя под кондиционером БК-1500.
Если фильм действительно основан на реальных событиях, то нашим очень здорово повезло - ну очень тупые пираты, по сравнению с "Капитаном Филлипсом" ну полные дебилы. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Пипец, концовочка!
Осторожно - спойлер!
-...Оля! Оль! Может что случилось?
- ...Просто я ВДРУГ поняла, что люблю его:smile250:

А так, для российского кинематографа фильм вышел вполне достойно. Напомнил в хорошем смысле некоторые советские фильмы на такую тему.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011