Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
Мы своих не бросаем. По этому будем смотреть фильмы отечественного производства!!! И ездить на Автовазе!!!
У нас тоже есть свои Рембо и капитаны Филипсы! Будем ждать. Благо скоро.
не так то я согласен. но ездить на вазах... к кого есть возможность не станет ездить на вазе. думаю так. а фильмец будет не плохим мне кажется. посмотреть стоит.
Фильм мне очень даже понравился!Не ожидала даже!Есть конечно недочеты,но на них не обращаешь внимание!Вот только любовную линию они зря включили.По-моему,она там лишняя...
сходил, в кинотеатр посмотрел фильм..меня не очень впечатлил..как сняли...много не доработок, Саня Ежов(главный персонаж) в первый раз так легко сбегает...аж смеялся на весь зал если присмотреться к фильму...там много ньюансов и не дочетов.... фильм на один раз....посмотрели и забыли.... можно сказать это комедия..а не боевик(если быть внимательным при просмотре) от меня 3+
Надо посмотреть, а по существу, этих самых нигерских обезьян - "сомалийских пиратов", нужно развешивать на реях, как с в старые добрые времена.
что то не видно, что б их развешивали или хотя б ловили, они как грабили, так и грабят, только не в кино, а в настоящей жизни А фильм на 5ку, пусть хоть и наш, + напоминает сигаловский "в осаде"
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
23 Май 2014 16:26
+0
-0
Darth Vader пишет:
Мы своих не бросаем. По этому будем смотреть фильмы отечественного производства!!! И ездить на Автовазе!!!
Точно - кино смотреть на "Рекорде", в инет ходить с БКашки или "Микроши" сидя под кондиционером БК-1500. Если фильм действительно основан на реальных событиях, то нашим очень здорово повезло - ну очень тупые пираты, по сравнению с "Капитаном Филлипсом" ну полные дебилы. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Да....пафоса многовато.Не бросаем мы своих...ну ну,в свете нынешних событий на Украине это очень заметно...Такие фильмы нужны были в 90е,а сейчас избалованный российский зритель их не воспринимает,они ему попросту не интересны.Очередная попытка поднять престиж армии в глазах призывной молодёжи,вряд ли удачная.
Нормальный фильмец, 1ч. 15 мин. само то, не то, что Капитан Филлипс на 2 ч. 15 мин. Логику маневра с "Полный вперед" при штурме не понял и сопли в конце считаю излишне, а так очень даже смотрибельно, удивлен тем, что сняли наши.
Да....пафоса многовато.Не бросаем мы своих...ну ну,в свете нынешних событий на Украине это очень заметно...Такие фильмы нужны были в 90е,а сейчас избалованный российский зритель их не воспринимает,они ему попросту не интересны.Очередная попытка поднять престиж армии в глазах призывной молодёжи,вряд ли удачная.
Вы уважаемый имеете негатив в адрес нашей армии - напрасно. Видимо вы служили в ней по телевизору, точнее по сводкам о тотальной дедовщине в ней, либо служили калечем, и от того не вылезали из нарядов. Любые попытки поднять престиж Армии РФ приветствуются, конечно чем больше качественных попыток, тем лучше. И так для справочки, на Украине не наши, а Украинцы. Если бы они были наши, то замутили бы референдум параллельно с Крымом и были бы наши. А так сидели до последнего яйца мяли, теперь имеют результат.
Хороший фильм.Посмотрел с удовольствием.От америкосского пафоса и невероятного героизма уже тошнит.А военно-морской спецназ и в особенности элитное спецподразделение "Морские дьяволы", что во времена СССР были сокрушимой силой,что сейчас ничуть не уступают в подготовке.Рекомендую к просмотру
фильм хороший но непонятно почему показывали керчь 723 а оказалось что съемки были на маршала шапошников?! полазила в интернете и оказалось что сюжет взялся не из фантазии режиссеров ,а снято по реальным событиям
Очень здорово. Глупо писать про пафос,так как в каждом фильме с похожей задумкой присутствует пафос. Мне кажется что негативная реакция многих, вызвана простым, банальным стереотипом, что русские не умеют снимать качественные фильмы. Естественно есть ляпы (куда уж без них), но фильм хорош. От меня 5! Но это мое личное, скромное мнение.