Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальная драма, основанная на реальных событиях, в центре сюжета ныне осужденный убийца Малкольм Вебстер, который безжалостно расправлялся со своими женами, ради своей выгоды.
Английский мини-сериал про хитропопого то ли Синюю Бороду, то ли просто брачного афериста, изводившего надоевших состоятельных жён с помощью волшебных свойств феназепама. А ведь и человек-то, судя по всему, хороший, и взгляд такой чистый и светлый... И смотрится очень даже интересненько. P.S. Только вот продолжительность - 3 х 00.46.00.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм, и смотрится с интересом. Вот только странный такой ажиотаж вокруг этого доморощенного Синего Бороды. Не каждый матерый преступник удосуживался столь пристальной опеки органов правопорядка...
... Вот только странный такой ажиотаж вокруг этого доморощенного Синего Бороды. Не каждый матерый преступник удосуживался столь пристальной опеки органов правопорядка...
Не каждый матерый преступник - серийный убийца, да еще в столь извращенном виде. К ним всегда особое отношение: они отбирают не "кошельки", а жизни. Буду качать. Британцы обычно делают отличные фильмы по реальным событиям. Когда-то смотрела по ТВ 5-серийный британский криминальный минисериал "Вдовы" про женщин, вышедших из тюрьмы - сильнейшее было впечатление. Еще бы раз посмотрела, не отрываясь.
Рано я взволновалась, ожидая захватывающий триллер. Мой предыдущий коммент оказался не совсем корректным - была введена в заблуждение описанием фильма, где "вдовец" представлен как серийный убийца. Сериал скучноват, хотя актеры играют прекрасно. То ли создатели фильма не смогли дать себе волю из-за того, что реальные прототипы наши современники и надо было учесть их чувства. То ли сам преступник и был таким скучным и внешне заурядно пристойным типом, что и сказать-то про него особеннно нечего. А может, не хотели его "героизировать", наделяя образ какой-то харизмой. В общем, никакого сравнения по страстям с "Американской трагедией" Теодора Драйзера или "Американским женихом" не помню кого). Оба этих романа были экранизированы. Печальная мораль этого фильма - как легко негодяю захватить сердца и души (и состояние) в общем-то вполне умных и хороших женщин, если он просто будет прилежно имитировать внимание и заботу (на которые нормальные мужики зачастую, к сожалению, скупятся). Оценка фильма где-то между тремя или четырьмя звездами. Поставила 4 (всё-таки по реальным событиям снято).