Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Фильм просто чума! На самом деле, смешных моментов намного больше именно в этой части. Сидя в кинозале, мы просто закатывались смехом. Разумеется, те, кто имеет что-то против первой части, останутся недовольны. Но я просто в восторге! Всем идти, скачивать и смотреть. Теперь думаем сходить повторно )
Комедия просто полный улет, смеялся от души, что чуть-ли не лопнул от смеха как пузырь в воде. Весело провел время в кинотеатре, смешных моментов очень много. Увлекательно все получилось. Забавное продолжение, у меня и так было хорошее настроение, но после просмотра стало еще намного лучше.
Весьма смотрибельный фильм: троица Лорд-Миллер-Бэколл не стали изобретать велосипед и вовсю стебаются над своими же достижениями первой части - они сняли точно такое же кино, с тем же сюжетом и теми же шутками. И они правы: фильм обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы понравиться своей целевой аудитории - гэги известного свойства напичканы в ленту весьма плотно (хоть иногда не читаются из-за своего инокультурного происхождения ). Джона Хилл трогателен, Ченнинг Татум, как всегда, очарователен своей мужественной наивностью, а невероятная лёгкость достигается за счёт известного сюжета, что позволяет зрителю заведомо не включать мозги. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только с кино,фильм супер,достойный пример того,что вторая часть не всегда хуже первой,не скажу что лучше,но и не хуже.Обе части потрясающий.Весело провести время в компании друзей самое то=) От меня 5+.Всем в кино,не пожалеете=)
Пока что выглядит лучше оригинала!да, не тонкий юмор, а низкосортный, но парни отрабатывают на все 100! Обязательно посмотрю и скорей всего в кино!=)) думаю, что будет отпадно