Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Фильмы: Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Ждем толстяк опять будет исполнять по полной
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Очень жду,первый фильм шедевр,надеюсь,что продолжение не подкачает.
Фильм просто чума! На самом деле, смешных моментов намного больше именно в этой части. Сидя в кинозале, мы просто закатывались смехом. Разумеется, те, кто имеет что-то против первой части, останутся недовольны.
Но я просто в восторге! Всем идти, скачивать и смотреть. Теперь думаем сходить повторно )
Но я просто в восторге! Всем идти, скачивать и смотреть. Теперь думаем сходить повторно )
Посмотрим что ОНИ намутили во втором фильме.
Главное не образ льва, а дух волка.
Комедия просто полный улет, смеялся от души, что чуть-ли не лопнул от смеха как пузырь в воде. Весело провел время в кинотеатре, смешных моментов очень много. Увлекательно все получилось. Забавное продолжение, у меня и так было хорошее настроение, но после просмотра стало еще намного лучше.
Главное не образ льва, а дух волка.
●Sam● пишет:
Очень жду,первый фильм шедевр,надеюсь,что продолжение не подкачает.
Разумеется.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма смотрибельный фильм: троица Лорд-Миллер-Бэколл не стали изобретать велосипед и вовсю стебаются над своими же достижениями первой части - они сняли точно такое же кино, с тем же сюжетом и теми же шутками. И они правы: фильм обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы понравиться своей целевой аудитории - гэги известного свойства напичканы в ленту весьма плотно (хоть иногда не читаются из-за своего инокультурного происхождения ). Джона Хилл трогателен, Ченнинг Татум, как всегда, очарователен своей мужественной наивностью, а невероятная лёгкость достигается за счёт известного сюжета, что позволяет зрителю заведомо не включать мозги.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Только с кино,фильм супер,достойный пример того,что вторая часть не всегда хуже первой,не скажу что лучше,но и не хуже.Обе части потрясающий.Весело провести время в компании друзей самое то=)
От меня 5+.Всем в кино,не пожалеете=)
От меня 5+.Всем в кино,не пожалеете=)
Ой молодцы пираты - фильм только сегодня вышел, сегодня же и выложили ))))
А народ уже 550 раз скачать успел
А народ уже 550 раз скачать успел
МЯУ
Так и знал,что фильм будет улётным, не зря сходил. Но в трейлере почему-то есть несколько моментов, которых в фильме не было, кто объяснит почему?
Фильм хороший, но первая часть поинтересней. Титры в конце прикольные))))
Не хуже 2 части)Немного пошловатый иногда,но фильм очень смешной))5/5
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Пока что выглядит лучше оригинала!да, не тонкий юмор, а низкосортный, но парни отрабатывают на все 100! Обязательно посмотрю и скорей всего в кино!=)) думаю, что будет отпадно
качество и звук терпимо!фильм на один раз!это не хит!
опять добрая мужская дружбааааа!
Мне фильм очень понравился ! Весь фильм всем залом смеялись, причём просто несколько раз до слез ржали, не хуже первой части . Отличная молодёжная комедия , любителям первой части смотреть однозначно , да и вообще всем любителям весёлых комедий. 8/10 .
P.S Цените дружбу !
P.S Цените дружбу !
Первая часть намного лучше!
Первую половину фильма думал, почему не пошел на трансформеры или грань будущего...Потом фильм стал по веселее)) 6 из 10. Первая часть действительно получше..
Блин, ну почему так почти всегда - вторая часть совсем не порадовала
Разве только парой смешных эпизодов и главными актерами.
Тупые шутки про половые органы, которые слышны почти в каждой реплике, не вызывают дикого смеха, хотя по задумке сценаристов наверное я должна была валяться.
Насколько я поняла, у создателей уже имеется задумка насчет третьей части. Не хотелось бы, чтобы она была еще хуже второй.
Поскольку первая часть - это шедевр!
Разве только парой смешных эпизодов и главными актерами.
Тупые шутки про половые органы, которые слышны почти в каждой реплике, не вызывают дикого смеха, хотя по задумке сценаристов наверное я должна была валяться.
Насколько я поняла, у создателей уже имеется задумка насчет третьей части. Не хотелось бы, чтобы она была еще хуже второй.
Поскольку первая часть - это шедевр!
неплохой фильм, есть даже тонкий юмор и самоирония
Не понимаю людей говорящих мол первая часть на много лучше была. Я не считаю первый фильм какой то уж уморительной комедией, а во втором фильме всё тоже самое. И хочется в очередной раз кинуть кирпичом в рыло локализаторам, это ж наду быть таким днищм что бы адаптировать название как мачо и батан!!!!
интересная интерпретация мужской дружбы...инь и янь..) а если серьезно фильм никакой, пара забавных моментов и только...Татум не актер комедийного жанра, и если честно вообще не актер...
Советую всем идти в кино! Фильм просто охренительный:D
прикольная американская тупая комедия Иногда можно такое посмотреть, мозг разгрузить средь тяжелого будничного дня
Фильм очень смешной. Море позитива. Даже получше первой части. Смеялись всем кинотеатром. Кто еще не видел, советую. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
2-я часть этого фильма вышла такой же обалденной, как и первая. Юмор просто убойный. Зал смеялся просто невыносимо. Экшен тоже получился классным. Ну а про дуэт Хилл и Татум, они как всегда были шикарны. Но ещё меня очень порадовал Айс Кьюб. Чувак просто жжёт. Кто смотрел, тот знает. В общем жду в качестве и обязательно положу фильм в коллекцию. Всем идти в кино, пока он ещё идёт. 10 из 10
Ну блин.... расстроили они меня. Первая часть вообще супер! Смотрела раз 100. А эта часть очень натянутая. Сюжет,хоть и такой же как и в первой части, вроде есть, а вроде и нет. Шутки так себе, хоть и пару раз смеялась до слез. Один раз посмотреть стоит.
mariaNNa пишет:
интересная интерпретация мужской дружбы...инь и янь..) а если серьезно фильм никакой, пара забавных моментов и только...Татум не актер комедийного жанра, и если честно вообще не актер...татум нормальный актёр,и фильм даже очень хороший ,лучше 1 части!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011