Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - коллекции

Поиск по форуму
коллекции
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Если нажать кнопку добавить коллекцию в избранном, перекидывает просто на первый фильм в избранном. Капча на форуме не пропадает никак, хотя написано через несколько сообщений пропадет.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если нажать кнопку добавить коллекцию в избранном, перекидывает просто на первый фильм в избранном

Подробнее опишите, что нужно нажать? Не понятно, что и где делаете.

Капча на форуме не пропадает никак, хотя написано через несколько сообщений пропадет.

А несколько - это сколько?
Не переживайте, скоро пропадет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Админ пишет:

А несколько - это сколько?

"Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений."
С математической точки зрения несколько лежит в диапазоне от 2х до 4х, например для десятичной системы счисления это может быть 2-4, 12-14, 22-24 и т.д. однако слово первых подчеркивает что бы должны взять первый диапазон чисел, т.е. 2,3,4. По данным моего профиля я написал 19, но капча еще не пропала...
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
П.С. Ошибка не дающая создать мне коллекцию пропала сама, спасибо за ответ
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Несколько - это больше одного, а дальше каждый решает сам для себя. Так что для нас несколько - это больше чем Вы описали
Вопрос был риторический, если что. Ключевое в моем ответе то, что капча пропадает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Так и написали бы, после ... сообщений) зачем эти непонятки.

ПС. Спасибо за быструю работу администрации.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Чтобы враги не догадались.
Ограничение против спамеров.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
День добрый. Решил более жанрово рассортировать коллекцию. Хочу создать новые папки, но не могу удалить старые. Нажимаю крестик и постоянно выбрасывает "произошла ошибка"
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Abu Salama
Проверила у себя. Папки удалились, ошибок никаких не выдало.
Попробуйте выйти и снова войти в профиль, потом повторить попутку удаления папок. После удаления, обновите страничку. Напишите потом о результате.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
:smile10: Захожу в "избранное" или в профиль, потом редактировать, навожу на папку, нажимаю всплывающий крестик (удалить) или крестик вверху странички справа. В обоих случаях, результат тот же, "произошла ошибка, попробуйте завтра или через год" (шучу). Пробовал выйти из сайта и перезагрузил браузер...:smile10:
Если вам не трудно, удалите все, которые ниже "душеполезных", начиная с "мюзиклов" и до конца.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Какой у вас браузер?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Опера.
Только не пугайте пожалуйста, я другими никогда не пользовался.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Вроде как нашли причину. Уже работаем над этим. Думаю скоро исправим. Дадим знать.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Lulu пишет:
Abu Salama
Вроде как нашли причину. Уже работаем над этим. Думаю скоро исправим. Дадим знать.

Спасибо, подожду.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama Удаление починили.

ps: Не жалко времени потраченного на заполнение коллекций? оно же все пропадет при удалении
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Бракодел пишет:
Abu Salama Удаление починили.

ps: Не жалко времени потраченного на заполнение коллекций? оно же все пропадет при удалении

Спасибо, папки удаляются без проблем.
Времени всегда жалко, но есть необходимость. На КП более совершенная структура. Там можно всё содержимое папки перемещать в другую, или отметить необходимые переместить их за один приём. А здесь легче создать и заполнить заново, чем каждый фильм отдельно перебрасывать. Назрела такая необходимость. Если бы была возможность просто синхронизировать с КП...:smile260:
Кстати, а как одним махом очистить "избранное"?
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Добрый день! Помогите пожалуйста. Список коллекций справа в профиле в обычном виде и порядке, а вот если заглянуть в меню на фильмах - открывается перетасованный хаотично список. Кроме того, не выделены папки коллекций, в которые я тот или иной фильм уже закинула. В таком виде 3-тий день отображается.

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бродяга Дхармы скоро исправим
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Бракодел спасибо!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
Даша, проверь сейчас, пожалуйста, должно работать.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Nocturnal пишет:
Даша, проверь сейчас, пожалуйста, должно работать.

Женя, работает наипрекраснейшим образом! :smile6: Волшебники, спасибо вам :smile21::smile7:

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Верните обратно поиск в коллекциях . Можно это сделать ? И зачем его убрали ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ANDRON пишет:
Верните обратно поиск в коллекциях . Можно это сделать ? И зачем его убрали ?

уточните о какой странице идет речь? Скиньте ссылку
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Речь идет о поиске в самих коллекциях пользователей . Сейчас там насчитывается 70 страниц . А вот найти коллекцию например по слову , теперь такой возможности нет . Просто , как-то я столкнулся с такой проблемой . Один из пользователей сказал мне найти коллекцию с определенным названием , там просто были собраны фильмы по интересующей меня теме .
Мне пришлось пролистывать почти все эти 70 страниц , чтобы найти эту коллекцию . Этот поиск будет удобен прежде всего зарегистрированным пользователям ,тем кто часто бывает на сайте и тем кто ищет фильмы по определенным темам . Я был бы рад , если бы вернули такой поиск . По сути коллекции на данный момент сортированы по рейтингу и все , лучше бы еще была сортировка хотя бы по алфавиту .
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ANDRON пишет:
Речь идет о поиске в самих коллекциях пользователей . Сейчас там насчитывается 70 страниц . А вот найти коллекцию например по слову , теперь такой возможности нет . Просто , как-то я столкнулся с такой проблемой . Один из пользователей сказал мне найти коллекцию с определенным названием , там просто были собраны фильмы по интересующей меня теме .
Мне пришлось пролистывать почти все эти 70 страниц , чтобы найти эту коллекцию . Этот поиск будет удобен прежде всего зарегистрированным пользователям ,тем кто часто бывает на сайте и тем кто ищет фильмы по определенным темам . Я был бы рад , если бы вернули такой поиск . По сути коллекции на данный момент сортированы по рейтингу и все , лучше бы еще была сортировка хотя бы по алфавиту .

Поиска по коллекциям у нас не было раньше, вроде была сортировка. Добавим поиск и сортировку в будущем.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Nocturnal пишет:
ANDRON пишет:

Поиска по коллекциям у нас не было раньше, вроде была сортировка. Добавим поиск и сортировку в будущем.
Большое спасибо .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
привет ! Еще один вопрос по поиску , на этот раз по обычному . Пытаюсь найти нужную инфу по поиску ,а он мне выдает 0 результатов . Что за проблема с ним ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ANDRON пишет:
привет ! Еще один вопрос по поиску , на этот раз по обычному . Пытаюсь найти нужную инфу по поиску ,а он мне выдает 0 результатов . Что за проблема с ним ?

Какой запрос вводите?
Cейчас на форуме: Гадкий_Я ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011