Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая Меган / Megan is Missing (2011)

Поиск по форуму

Фильмы: Пропавшая Меган / Megan is Missing (2011) Подробнее

Лучшие подруги Меган и Эми часто говорят через Интернет. Меган намного популярнее, чем Эми, и не прочь говорить через Интернет с незнакомцами. Однажды Меган договаривается с одним из таких незнакомцев о встрече, которая будет иметь кошмарные последствия не только для нее, но и для Эми…

Пропавшая Меган / Megan is Missing (2011)
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Как фильм,отпишитесь:smile8:
Katze
Новичок
+25
-8
73
Думала, гляну между делом, пока шить буду. А оказалось, что фильм весьма неплохой. И смысл его - действительно ужасный. Ведь от чокнутых уродов подростков не защитит ничто - ни правильное воспитание, ни нормальный образ жизни... И интернет тут, наверное, особо ни при чём, таких тварей на улице тоже встретить можно...
P.S. псевдодокументалка в этом фильме не раздражает.
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
Америкосовские 13-14 летки поражают. Чем именно? Этим самым.
По теме - грязненько. И вообще сами виноваты.
а так 6/10
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Katze пишет:
Думала, гляну между делом, пока шить буду. А оказалось, что фильм весьма неплохой. И смысл его - действительно ужасный. Ведь от чокнутых уродов подростков не защитит ничто - ни правильное воспитание, ни нормальный образ жизни... И интернет тут, наверное, особо ни при чём, таких тварей на улице тоже встретить можно...
P.S. псевдодокументалка в этом фильме не раздражает.

Полностью согласна. Фильм неплохой, правда очень жуткий.
crimexpert
Новичок
+6
-3
По ощущениям после просмотра фильма напоминает "Девушку напротив". Стоит посмотреть
tachibana
Новичок
+43
-39
824
Решила не обращать внимание на негативные комменты, написанные на разных сайтах к этому фильму и не прогадала! Да фильм конечно не от Коламбии Пикчерс, но если подумать сколько подобных случаев происходит по всему миру?! Пожалуй стоит задуматься...Не жалко потраченного времени, концовка жесть не ожидала. От меня фильму 5.
Cenitel
Новичок
+19
-35
Две дибилки стремились найти на свою жопу приключений, безстрашно идя вруки тому в чьей власти оказались, фильм конечно поучительный, только кого он научит? От меня 3 из 5.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Тенепляс пишет:
...И вообще сами виноваты...

Это сильно! Виновата жертва, а не убийца. Во извращённая логика! То что они дуры, не делает их виноватыми.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Фильм из разряда "Не общайтесь с незнакомцами, детишки!". Вот только детям такую жесть смотреть нельзя и для кого в итоге снято не ясно. Может для особо странных родителей, которые об этом не знали?
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Фильм оставил впечатление! Даже несмотря на то, что таких фильмов пруд пруди и вроде ничего нового не показали. Один из тех случаев, когда я не знаю что сделать с фильмом - удалить и забыть как страшный сон или добавить в коллекцию?.......:smile50:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
жесть...
:smile127:
даже "я плюю на ваши могилы" не вызвал таких чувств..
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Девчонкам смотреть обязательно. Парням будет вряд ли интересно.
А те, кто ищет мясца, в пролёте: в фильме этого практически нет.

Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Почему или без звука, или на английском языке?????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
JuliVee
Смените звуковую дорожку, чтобы было на русском. Или же скачайте другой проигрыватель.
Diona
Новичок
+16
-10
39
Фильм скучный, но поучительный. Ничего общего с "Я плюю на ваши могилы". Триллером я бы его не назвала, скорее просто драма.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011