Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Вполне приемлемо: отключить мозг и смотреть смешные шутки. Хороший (пусть и не оригинальный ) сценарий, неглупые диалоги, удачно подобранные актёры. "Забавы молодых" молодящихся персонажей, не желающих входить в возраст тех, "кому за..." - конёк Николаса Столлера, приверженца школы Джадда Апатоу, а он, IMHO, на данный момент лучшее, что происходит с американской комедией. К тому ж Сет Роген всё больше становится идентичен Гарику Харламову. Или наоборот.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ходила смотреть данный фильм в кинотеатр с компанией. Смеялись,конечно,ибо есть над чем. Но выйдя из кинотеатра все сошлись во мнении,что с каждым годом американские комедии хуже и хуже ,и пересматривать картину не хочется,лучше бы на что другое сходили... Вот парадокс:смысла в фильме практически нет,все до боли предсказуемо и пошло.Но смешно! Смешно от ограниченности юмора,чтоли
Только что с кинчика. Шикарный фильмец, от души поржал!!! Всем рекомендую. Актер, который сыграл главного героя семьянина, наконец -то снялся в действительно хорошей комедии.....
фильм классный смеялась весь фильм и после фильма осталось целая куча позитива единственное что все шутки ниже пупка,а так лайтовый фильм просто посмотреть расслабиться и от души посмеяться
Фильм сделан откровенно на отвяжись. Возможно всё дело в диалоговых шутках, но их наверняка убил дубляж. Не смотря на это фильм смотреть не тяжело, в парочке моментов можно даже хихикнуть. Актёры справились неплохо, кроме люто мной ненавидимой Роуз Бирн В общем средненький фильм с парочкой геговых шуток, в компании посмотреть можно.
этот фильм не смог меня улыбнуть, удалил через 20 минут есть фильмы "посмотрел - и забыл", но этот из категории "качать не надо" юмор такого плана - себастьян хотел блевать, и поэтому снял свой сапог и наблевал в него, ха-хах-ха. Смешных и оригинальных сцен в фильме нет, все "шутки" и ситуации однотипные - они сломали мне забор ! я сломаю им трубу !
Где-то это всё видено-перевидено тысячу раз, в тысяче других подобных фильмах....может я конечно ошибусь если скажу, что человека одним и тем же повторяющимся многократно и в одной и той же манере удивить сложно, но видимо америкосам нравится ржать над одним и тем же из года в год...Проходное американское кино со всем американским букетом...Только Зак Эфрон глаз и радовал)))))
Надо было фильм назвать: "Я твой дом труба шатал!" Улыбнула единственная сценка с пародией на Де Ниро из "Факеров", всё остальное вторично и как следствие уныло.
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.